![]() |
360 flip за сезон - реально?
мона научиться делать 3флип за сезон (с нуля)?
если да, то скока надо катать в день? |
мне кажется мона!!!!!
|
я через 3 месяца сделал первый раз
но сейчас не умею( |
Думаю если очень захотеть то можно и к концу дня раздрочить.
Я никогда даже закручивать не умел а сейчаз замарочился ... ловлю одной ногой ... надо будет как нить попробовать сильно заморочится что бы приземлить. Трюк крутой .. все кто умеет я им завидую. NeTslov добавил: Короче Арон Ман маза такая давай если ты еще на форуме ... к следующему лету что бы ты и я оба научились. |
можно конечн!
чтоб стабильно делать лучше каждый день по 3-4 часа кататься и дрочить трёху |
Наверно можно, но стабильно ты не научишься если ты не умеешь кататься.
|
если 3-4 4еса дро4ить одну треху то потом не 4его вообще не полу4ется!!
|
А он ниче и не умеет походу он с нуля хочет треху учить сразу.
|
длай на4ала наверна надо нау4ится оллие!!
|
Это реально. потому что грубо говоря вот как только сошёл снег ты встаёшь на скейт, где-то за неделю учишься олли, потом дней 5 шовит, потом ещё недельку кик, потом хоть целый месяц учи вэриал кик и 360 шовит, или даже больше, и после всей этой работы которая и так тебя достала, что ты стал большим синяком и захотел бросить скейт ты понимаешь, что ты сейчас на пороге мечты - 360 флипа. и ты схватываешь доску и сломя свои ноги бежишь на спот и начинаеь изо всех сил фигачить трёху!!!!!!!!!!! ВОТ ТАК ТО.
|
Я научился в свой первый сезон, в августе уже делал
Но до сих пор стабильности в нем нет никакой :? |
Можно полюбому!!приходишь и делаешь 360 флип за несколько дне получится 100 пудов!Но поночалу будет приземление на Nose и выскакивать!позже все будет OK!
|
ну я месяцев за 7 катания научился=)
|
Хрен вобще знает каждый по разному учиться!Я за полтора года так и не научился хотя вобще не сторался но зато свич вэриал умею!
|
Мне б кик сделать...:guns:
|
Я незнаю, друган мой ёё весь день катания дрочит уже недели полторы и *** покачто)))
|
neznayu ya nauchilsya za god spolovinoy mozet chut bolshe:roll:
|
нуль у мя был в начале сезона, ща уже олли(если потужиться см 50-60), иногда бс шавит и где-то наполовину хил (мануал не в счет).
и ясен пень, чо я хочу овладеть трехой постепенно. и кататься я умею)))) |
На самом деле это тупняк,научиться можно конечно
но мне кажеться лучше учить ее на втором сезоне катания доску лучше чувствуеш ,быстрее научишся в первом сезоне много времени на нее уйдет,если конечно ты не вундеркинд:mrgreen: |
Смайл,
он раян шеклер:P |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4. |