![]() |
|
|
|
#1369 | ||
|
nevermind!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
В этот день любимая девушка должна чувствовать себя на 7 небе от счастья! А мы, парни, должны всё для этого устроить!
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#1372 | |
|
nevermind!
Цитата:
Или ты феменистка??!! Антик тыж вроде парень? Зачем тебе моя фотка?? Новых нету к сожалению. Фот фотка года 3 назад сделанная. Щас я впринципе сильно не изменился. Тока волосы отрастил и умылся. ![]() [ADDED=V@N GoG]1140785366[/ADDED] Ну если очень надо могу рожу на сканере отсканировать!! Но это не жэлательно честно говоря.
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#1374 |
|
nevermind!
А не! Вот нашёл какую-то. Но строго не судите! Это я к экзамену готовился после новогодних праздников. И лицо у меня после недельного гулянья соответствующее!
Будет фотик - обязательно покажу себя во всей своей красе! [ADDED=V@N GoG]1140785968[/ADDED] Но зачем же всётаки тебе нужна моя фотка???
|
|
|
Цитата |
|
|
#1377 | ||
|
nevermind!
Цитата:
Это всё проклятый экзамен! Я посмотрел бы на тебя когда до экзамена 4 часа осталось, бошка трещит как счётчик Гейгера, а ты только сейчас открываешь список билетов и... о боже!!! ...и когда окончательно опускаются руки от всего этОго заваливаешься спать... [ADDED=V@N GoG]1140786774[/ADDED] Цитата:
|
||
|
|
Цитата |