![]() |
и еще раз о лю...
Опрос Sk84GirlSoul заставил меня задумацца, а что же такое любовь на самом деле? :152: Для меня эт...нувотфигзнает, че такое))) Сложно объяснить... А для вас? :rose:
|
Любовь это классная штука!Только вот мне кажется она рано или поздно уходит,как бы сильно люди друг друга не любили....и тогда становится так горько!Понимаешь что это чуство уже не вернуть....и хочется плакать!.... :frown: :bigeyes:
|
я любил,а меня нет,нунах это чувство,если оно появляется по отношению к кому либо,я сразуже отталкиваю его
|
XerFlip
Может все-таки стоит попорбовать,вдруг найдешь такую девушку кторая тебя полюбит и ты её полюбишь!!И все будет очень и очень круто!Ведь что ни говори у любви есть свои плюсы!! :mrgreen: |
Любовь доставляет страдания если безответная :frown:
И в такие моменты не хочется жить :frown: :frown: Но все же это отличное чувство :592: |
для каждого это свое....
|
и всетаки это круто!
|
Shagohod
а у меня к счастью никогда не было безответной любви!когда мне нравится парень,то и я ему нравлюсь....так что к радости я не знаю что значит безответная любовь!!! :mrgreen: |
Доставляет страдания не любовь, а отношение к ней! ;) (к событиям происходящим под ее влиянием) Любовь прекрасна по своей сути, в любом своем проявлении, если она коснулась тебя - это уже счастье, сам факт!!! :))))))) |
Да ну нах такие темы ... всё это только слова, а слова ничто, когда говорят о таких вещах и о чувствах вообщем!!!
[ADDED=Nemo]1126103571[/ADDED] Цитата:
|
Блять, сколько можно повторять, что любви нет!
бесполезное животное уже нет в запасе слов |
а тебе это обязательно знать???
|
да просто больше спросить нечего
|
паникёрша
я не тебе=моя прелесть!!! |
когда человек становится для тебя воздухом
...даже если это не взаимно это всё равно называется любовью. а ещё мой знакомый называет любовью всё что вызывает хоть какую-то симпатию в сердце...опять же для каждого она разная. но каждый через это проходит...как бы не противился и не брыкался ногами=) |
а я не ваабще не верю в любовь и сщитаю это полной глупостью..ИмхО любви - нет(покрайней мере у меня:)
|
Любовь, это когда умеют поиском пользоваться...
А так ХЗ... мне ещё не понятно... не довелось любить... так привязанность, но не то |
по-моему,это глупо.когда человек становится для тебя воздухом,ты сам становишься какой-то куклой и он вертит ,как ему вздумается,не хочу никого любить
|
Цитата:
|
фу ща вырвет
|
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4. |