![]() |
|
|
|
#1281 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ помогите у мня проблема с KickFlip'ом!
Я доску спокойно флипую (сёдня даже на 2 с половиной оборота прокрутилась! охренеенное чувство, я как буддто её полностью контролировал! ) и она ровно на колёса приземляется,подо мной, но встать на неё чёто не могу! Чё за хрень хз! А так вообще быстро научился ровно флиповать, если пару попыток раньше не считать, то за день - ровно флипую! короче - SK8' board - RULETZ!
Последний раз редактировалось Артём_AD; 04.07.2006 в 20:04.. |
|
|
Цитата |
|
|
#1283 | |
|
КириллкA
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне бы твои ощещения от кикфлипа)
|
Цитата |
|
|
#1284 | |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() |
to МИСТЕР ШЛЯПА
так доска то ровно подо мной крутиться! проблема в другом у меня ноги на земле оказываються раньше доски! Тоесть - я стою, потом флипую, потом она, доска, крутиться подо мной, а ноги в этот момент уже приземляються! так не всегда, но на доску я сёравно их поставить не могу! и как я недавно заметил - даже не пытаюсь! чё за хрень - хз! мож это как первое ОЛЛИ с гепа - первый раз страшно, а потом поХ! ![]() [ADDED=Артём_AD]1152141970[/ADDED] to Киря_ск8 Цитата:
учись радоваться мелочам, а то жизнь будет скучной... и закончишь - завзятым циником
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#1287 | |
|
S.K.
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#1292 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Я долбаный кик две недели на месте долбил,а на ходу даже не пробовал, а когда попробовал то с первого раза получилось! Лучше сразу на ходу долбить!
Вот ещё чё посоветую: найдите какойнибудь турник или ещё что-то подобное зацепитесь и попробуйте сделать кик это для того чтобы понять технику! Незнаю мне помогло
|
|
|
Цитата |