Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > KickFlip

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2006, 20:25   #1221
Get Adicted!
frosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном пути

Рейтинг мнений:
^^
у меня тож! фс флип, вэриал кик стабильно, а кик такой убогий!
Старый 08.06.2006, 21:34   #1222
S.K.A.T.E.
Art1x есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
мля сегондя опять чё то на кик пропёрло, на трамплине его сделал чисто и сЪехал, тока вот счас я ноги поставил так - немного свисают около болтов свисают до первого верхнего болта, так вот я щёлкнул сильно и флипанул и кик был офигенно карсивый и приземлил на болты, теперь так всё время делать буду
Art1x вне форума   Цитата
Старый 09.06.2006, 12:25   #1223
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от слэйк.
короче...
по-моему, никогда я не выучу флип
имхо, самый сложный трюк
сегодня вышел покататься и начал делать флип.
вообщем, нос при флиповании просто бъется в асфальт.
что делать?
переднюю ногу поднимай выше и крути не вниз,а паралельно земле
  Цитата
Старый 09.06.2006, 18:53   #1224
Сегодня большой день ..
Alik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
еее !! я научился !!

Если встаёте только задней ногой , то попробуйте чуть-чуть отклониться назад и встать только передней ногой (заднюю ногу оставьте на асфальте) , вы поймёте как ведёт себя передняя нога , и дальше пытайтесь поставить и заднюю ногу . Всё получится !
Alik1993 вне форума   Цитата
Старый 09.06.2006, 22:18   #1225
S.K.
M@$PI есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Уменя проблема,Помагите!! Не получается уже два месяца. Я вытягиваю ногу по краю доски и на конце доски резко ногу назад!! Она там крутся а я немогу приземлится с кажите как правильно делать Плиз!!
M@$PI вне форума   Цитата
Старый 11.06.2006, 00:11   #1226
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
никому никак помочь не могу т.к. я его не умею...недавно крутился, но всё, разучился(((кик это просто жесть какая-то.умею хил, с факи хил, с парапета их делаю, а кик не в какую..вот так трабл
Loudbass вне форума   Цитата
Старый 11.06.2006, 03:52   #1227
Гость
Рейтинг мнений:
хех)) таже тема... только кик немного могу... правда не стабильно....
  Цитата
Старый 11.06.2006, 04:07   #1228
001101110101001
WallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном пути

Рейтинг мнений:
Мда... В таких случаях только практика
А ты кстати хил пяткой или носком крутишь??
WallRider! вне форума   Цитата
Старый 11.06.2006, 12:58   #1229
S.K.A.T.E.
Art1x есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
главное в кике щелчок, я уже ногу возле самых болтов ставлю если удачно щёлкну кик мой!! вчера с трёх ступ сделал, правда немного проехал и ипанулся, и машине бампер сбил =))) ну пох главное что приземлил, а вот хил я страюсь крутить носком но я всегда вылетаю вперёд доски и не могу нормально приземлить тока на пяточки но это не красиво, я в начале сезона не умел ничего крмое олли и попшавита на месте а счас ваю кик со ступ.... так что народ, Главное ПРАКТИКА!!!
Art1x вне форума   Цитата
Старый 11.06.2006, 16:57   #1230
Гость
Рейтинг мнений:
Кикфлип это легко!Главное ногу реще в бок выводи и всё тело вместе с ногой выталкивай.Практика,практика и ещё раз практика!
  Цитата
Старый 11.06.2006, 19:46   #1231
S.K.A.
Uvnik первые шагиUvnik первые шагиUvnik первые шаги
Рейтинг мнений:
А у меня седня выходило делать кик,а в то время как он флипует я на 180 градусов разварачиваюсь.
Uvnik вне форума   Цитата
Старый 12.06.2006, 01:53   #1232
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
2волрайдер.во флэте носком, а с высоты пяткой.стараюсь всегда пяткой.сегодня дофлиповался и дэку сломал(((
Старый 12.06.2006, 04:31   #1233
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Loudbass
2волрайдер.во флэте носком, а с высоты пяткой.стараюсь всегда пяткой.сегодня дофлиповался и дэку сломал(((
чё сломал где перелом?

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 12.06.2006, 04:51   #1234
S.K.A.T.
Madblind есть куда стремитьсяMadblind есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
кик - дурацкий трюк!!!!!
уеву кучу других выучил а кик второй(!) год не могу!!!!!!тока одной ногой встаю..... как тока не пробовал..............
Madblind вне форума   Цитата
Старый 12.06.2006, 10:40   #1235
без статуса

Рейтинг мнений:
2киря_ск8.приземлил на нос и он хрустнул.а вообще дэка была старая.
Старый 12.06.2006, 14:52   #1236
S.K.
COCAINO есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Люди помогите,катаюсь 3 неделю но кик не получается...
может быть дело в обуви?
дома на ковре босиком на дэке я ее закручиваю под собой аж два раза,и иногда реально приземляю,а в кросовках не могу ее один раз нормально закрутить а если закручиваю,то не приземляю,че делать?
COCAINO вне форума   Цитата
Старый 12.06.2006, 15:16   #1237
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Цитата:
Сообщение от COCAINO
Люди помогите,катаюсь 3 неделю но кик не получается...
может быть дело в обуви?
дома на ковре босиком на дэке я ее закручиваю под собой аж два раза,и иногда реально приземляю,а в кросовках не могу ее один раз нормально закрутить а если закручиваю,то не приземляю,че делать?
ну ващета и не только в обуви дело!надо всё делать ненапрягаясь,плавно,а потом уже и стабильность пойдёт!а тапки лучне брать замшевые,тк они тянут хорошо,или ВЕНСы ТНТ!
Старый 12.06.2006, 21:28   #1238
S.K.A.
Missty_Q есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ehh...zestoka zizn :D vchera kick zdelala,nakonecto..i smachno poletela vperiod,chiu ruku ne slomala,skorost zabolshuju vziala..chia ruka opuhshaja...a sionia posha opiat delat,ne poluchiajetsia,vsio na svoi mesta vstali,te ze problemi....
sk84ever-eto kak poniat ne pridalbivaj dosku?kak bi shelchiok menshe delat nado ili kak?
Missty_Q вне форума   Цитата
Старый 12.06.2006, 22:55   #1239
Гость
Рейтинг мнений:
Народ, а у меня вот такая проблемка: Вообще я умею делать кик, но не могу поймать доску . . . т.е. я расчитываю силы на то, с какой скоростью будет критьтся борд. Т.е. если делаю его с бардюра на бардюр или просто на земле . . . борд крутитсяс так, что приземляется ровно когда докручивается, ну т.е. я не ловлю его ногами, а приземляюсь когда не будет энерции оставаться в воздухе. А если я пытаюсь поймать его, ноги приземляются всторону (справа и слева) от доски.
  Цитата
Старый 13.06.2006, 11:38   #1240
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Missty_Q
ehh...zestoka zizn :D vchera kick zdelala,nakonecto..i smachno poletela vperiod,chiu ruku ne slomala,skorost zabolshuju vziala..chia ruka opuhshaja...
ты не одна такая у меня тожз самое, только я упал удачней

[ADDED=ginga]1150180721[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Madblind
кик - дурацкий трюк!!!!!
уеву кучу других выучил а кик второй(!) год не могу!!!!!!тока одной ногой встаю..... как тока не пробовал..............
смотря какой ногой приземляешь: если щелчковой - скорее всего слабо выносишь переднюю ногу.
  Цитата
Ответ

« | »