![]() |
|
|
|
#107 | |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на сколько мне доподлинно известно селезенка никакого отношения к груди не имеет +))) пс. ох ты , Маша, какая. грудь взрослых мальчиков рассматриваешь.) какие-то фрики пытались кинуть меня на кэш, когда возвращался из клуба - в 5 15 утра черенком от лопаты сзади пробили мне голову и конечности повредили тож порядком. потом одного вынес, убежали. вчера мама швы сняла фак эм олл
|
Цитата |
|
|
#114 |
|
fuck PaFoS
мозги
Бедный бедный ваня....
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
Цитата |
|
|
#115 |
|
Гость
|
на скейтборде:кик флип с трех, результат:осколочный перелом двух костей со смещением(лодыжка)
ну и конешна синяки, без них никуда.На борде:переодически болит колено и изредка не с гибается.
|
| Цитата |
|
|
#117 |
|
.
у меня друг короч перелетал с одной вертовой стенки на другую(высота стенки 3,5 метра) и упал ..,короч сломал руку отбил нафиг копчик и вывихнул плечо
[ADDED=Lambus]1132169450[/ADDED] MetalGearSoLiD Traxsivozin - реальная вешь ! мажешь и синяки и вся фигня быстро проходит )
|
|
|
Цитата |
|
|
#118 | |
|
I'm your drug
Цитата:
|