Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Травмы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2005, 18:15   #101
Гость
Рейтинг мнений:
да впринцепе травмы не помеха....тока что время теряешь
  Цитата
Старый 11.11.2005, 19:35   #102
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
открытый перелом ноги об ребро доски в первый день каникул
crack! вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 19:43   #103
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
crack!
сочувствую
крепись
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 12.11.2005, 00:23   #104
Гость
Рейтинг мнений:
Постоянно падаю на ладони и на 5ю точку. А так серьёзных травм не было
  Цитата
Старый 12.11.2005, 02:22   #105
мимимимими)))))
Кофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
трещина в коленной чашечке...
Старый 15.11.2005, 00:14   #106
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
А у меня вообще пизд*ц !! Делал хилфлип с 5ступеней и поймал коряво деку и порвал себе связки на левой ноге ! такая жопа была ! меня домой несли потому что я идти не мог + ходил в гипсе 2 недели и потом ещё 3 месяца не катался! =(( связки ещё до сих пор иногда болят!
The Man Who вне форума   Цитата
Старый 15.11.2005, 02:29   #107
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Karitsa
на всю грудь шрам. эт он катался в верте и жостко упал. селезёнку вырезали
хм....шрам от падения ?
на сколько мне доподлинно известно селезенка никакого отношения к груди не имеет +)))

пс.
ох ты , Маша, какая.
грудь взрослых мальчиков рассматриваешь.)

какие-то фрики пытались кинуть меня на кэш, когда возвращался из клуба - в 5 15 утра черенком от лопаты сзади пробили мне голову и конечности повредили тож порядком.
потом одного вынес, убежали.
вчера мама швы сняла фак эм олл

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 15.11.2005, 15:29   #108
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Геметомы, накостники, косTb на правой ноге похожа на пилу, растяжения и какая-то херь типа миниска.

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Dosssik вне форума   Цитата
Старый 15.11.2005, 19:24   #109
БАНДЕРАС ЖИГАН
просто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
самое тупое это вывих ноги,удар по голени

http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html
просто Антон вне форума   Цитата
Старый 16.11.2005, 09:14   #110
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
Smile

Никогда себе ничего не ломал, тока падал больно
Telo вне форума   Цитата
Старый 16.11.2005, 18:41   #111
S.K.A.T.E.R.
ZeroX90 первые шагиZeroX90 первые шагиZeroX90 первые шагиZeroX90 первые шаги

Рейтинг мнений:
ломал руку(со скейта). вывих ноги( играл футбол в команде ). Ломал палец на руке( на велосипеде ) ... синяки, ссадины и т д
Старый 16.11.2005, 19:42   #112
fuck PaFoS
Владик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнается

Рейтинг мнений:
Ломал палец на скейте!!!!
До горла юбочку задрав.
Как мне понятны твои страхи!
Сейчас цигарку досмолю
И выбью тебе зубы на х@й -
Я тоже риска не люблю...
Владик вне форума   Цитата
Старый 16.11.2005, 20:04   #113
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
Владик а у меня воще два сломаных до си пор)))))
мозги вне форума   Цитата
Старый 16.11.2005, 20:57   #114
fuck PaFoS
Владик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнается

Рейтинг мнений:
мозги
Бедный бедный ваня....
До горла юбочку задрав.
Как мне понятны твои страхи!
Сейчас цигарку досмолю
И выбью тебе зубы на х@й -
Я тоже риска не люблю...
Владик вне форума   Цитата
Старый 16.11.2005, 21:27   #115
Гость
Рейтинг мнений:
на скейтборде:кик флип с трех, результат:осколочный перелом двух костей со смещением(лодыжка) Разрушается вторая костная ткань(не вылечивается никак), просто от катания, ну покрайней мере я так думаю. ну и конешна синяки, без них никуда.На борде:переодически болит колено и изредка не с гибается.
  Цитата
Старый 16.11.2005, 21:33   #116
Permanently Banned
MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD

Рейтинг мнений:

оГо! как ты жестко с 3ех Упал то!
лучше подскажите чем травмы мазать и синяки с шишками чтобы быстрее проходили!
Старый 16.11.2005, 23:30   #117
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
у меня друг короч перелетал с одной вертовой стенки на другую(высота стенки 3,5 метра) и упал ..,короч сломал руку отбил нафиг копчик и вывихнул плечо

[ADDED=Lambus]1132169450[/ADDED]
MetalGearSoLiD
Traxsivozin - реальная вешь ! мажешь и синяки и вся фигня быстро проходит )
The Man Who вне форума   Цитата
Старый 17.11.2005, 00:49   #118
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от digital chaos
хм....шрам от падения ?
на сколько мне доподлинно известно селезенка никакого отношения к груди не имеет +)))

пс.
ох ты , Маша, какая.
грудь взрослых мальчиков рассматриваешь.)
ахахах димк,угарел)).да не просто оч его жалко. надож было так упасть((.
Старый 17.11.2005, 01:01   #119
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Ломал спину на батуте....
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 18.11.2005, 23:40   #120
Гость
Рейтинг мнений:
незнаю чем мазать, никогда ничем не мажусь, само пройдет...ну покрайней мере, я так думаю)э...если что я девушка, вотъ......
  Цитата
Ответ

« | »