![]() |
|
|
|
#105 | |
|
распиздяй-мозготрах
![]() |
Цитата:
сам ты камила пинцет я в шортах так затупить ... ххх
|
Цитата |
|
|
#114 |
|
Гость
|
2 Michael : про "как бы" хорошо, сказал
![]() по-моему, часто употребляют этот оборот, те кому сказать особенно нечего а еще "конечно же" я бы поместила в топ-лист ***no4ka добавил: еще есть прикольный оборот : "какие-то такие вещи" используя три этих паразита можно строить целые речи- ни о чем ![]() на заметку |
| Цитата |
|
|
#116 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про дреды...локи это часть растафарианской культуры...
а некоторые глупыши делают их потому что это модно.... и сбревают после пары месяцев.... конечно,против 1/3 дуралеев не пойдёшь...но это ужасно бесит... растафариане во что-то верят,для них дредсы их путь,путь в любви и доброте и покорстве...а вы....тьфу...ноу респект... а мажорство и дредсы это вообще самая большая фигня которую я токо слышала... и вообще смотришь темы и такое ощущение,что это всё одна большая тема.....бред...бамбуки-хуюки...
|
Цитата |
|
|
#117 |
|
нефига
![]() ![]() |
Прикольно звучит: "не мало вероятно"
это получается равно слову вероятно. Еще вместо "полюбому" можно говорить "полюбовно", тоже прикольно получается. Полюбовно не мало вероятно!
Цитата |
|
|
#118 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Замечательное слово "возможно"
Везде подходит Универсальный ответ на все вопроссы и реплики,которые прослушал, на которые лень отвечать,или просто не хочешь отвечать... Ну или "отнюдь",но это уже более определенно,чем "возможно"...Это уже больший риск ))
Цитата |
|
|
#119 |
|
Graff Anti-Christo
![]() |
Меня еще прикалывает штука которую я пол года назад в нете вычитал.. вот - по памяти
Итак, вы сидите в общественном туалете. Вдруг кто то проходит мимо, и специально выключает вам свет. Вместо того, чтобы сказать "Эй, ты что? включи свет!! Ты чё делаешь?" или что то подобное. Но вы , сидя в туалете, в такой ситуации, не скажете этого. Вы начнёте мычать и подражать бубуинам в своей речи - "ээээ!! эээ..ыыыыы" и тд. Но вот прикол в том, что человек, который выключил вам свет, мистическим образом понял о чём вы мычите, и включает свет.
|
Цитата |