![]() |
слово не воробей...
какие темы для разговора вас больше всего бесят?какие выражения, поговорки и другие обороты речи вас приводят в негодование, ужас?
а может какие-то высказывания чаше всего можно услышать из уст определенного пола?например мальчики часто говорят слово "чикса"-я просто готова убить всех слыша это русифицированное американское словечко. |
хаха чикса - тебя так часто называют ? :)
|
Меня хоперские расклады не радуют, типа - мэн, или просто
когда цитаты из раповой песни. Меня еще выводит, когда черты пердят ртом, пытаясь битбокс вставить. zooom, Ага так ты девочка, странно, я просто знаю чувака которого так завут и думал это ты. Не ну так даже пижже. |
Ха, бывает прикольно, когда человек употребляет
слово не зная его смысла. Спрашиваешь, а он так сразу теряется. Забавно. |
digital chaos,
Да постоянно слышу, бред какойто. АлиДжи посмотрели у началось. |
али джи енто пипец)
ентот столбик очень грязный его надо хорошенько почистить) |
да да я девушка.зум это здесь только так в жизни - Ляля.
нет чиксой меня никто не называет!просто воопще это слово бесит.брррр zooom добавил: "мой марципан в шоколаде"- вот это крутое обращение!думаю, питерские знают автора этих слов)) |
zooom,
А тебя не Камила завут? Вроде ктото такой был. |
Ляля да Ляля меня зовут!
|
Цитата:
ага....у нас его тут многа в Австрии крутят :) - угарный чел 6) |
слово -эй- странное...особенно когда обращаюца используя его...
|
Если не знаеш как человека зовут, так к нему и надо обращаться: Эй ты?
|
нет надо смотреть в глаза и говорить-чтоб человек понял что к нему обращаются...
или можно (пожалуй только девушки могут использовать этот совет) обращаться солнце.кыксик пупсик и пр. имеет 2ое действие-и скроешь что имя забыла и приятное человеку сделаешь)))хе хе хе |
можно просто подкатить и с черьёзным видом укусить за ухо..
и никаких глупых -эй ты... |
Можно так (серьезно): эй ты пупсик, и кусаеш за ухо.
|
шо за "пупсик"=(... "кусай меня везде,негодяй!" и вцепляешься в ухо)
|
Нафиг нада.
Подходишь очень медленно, берешьза подбородок смотришь в упор в глаза, и спрашиваешь - скока время!!! Эффекто! |
партнёр становится сзади жертвы на карачки, ты толкаешь плечом жертву так, чтобы он, падая на спину, задними коленками споткнулся об жертву, после чего ента самая жертва со всего маху падает на спину...способ проверен и неоднократно...вопрос жертве можно задать любой:)
|
меня слово буфера бесит
ну даже если вас поражает моя грудь говорите ну и сиськи а не какие то там буфера иностранные |
Например: Ой, ты позвоночник сломала?
|
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4. |