![]() |
|
|
|
#101 |
|
brrrrrrr
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нормально, только народа было много
очень рад был увдеть тех, кого давно не видел к фейсу притензий нет абсолютно никаких, я бы его на их месте еще жесче сделал)) и мне, блять, приятнее смотреть на ухоженных женственных рнб телок, чем на бухих бомж телок с клепанами ремнями и в скейт кедах Последний раз редактировалось everybodysontherun; 21.03.2009 в 16:15.. |
|
|
Цитата |
|
|
#105 | |||
|
double trouble
Цитата:
Цитата:
если тебе так хотелось тусануть с людьми, которые со скейтборинг ру (типа наш чисто день рождения), то тогда уж пусть списки делают и пройдут все, кого видеть хочешь. 8 лет рнб..ну -ну.. рнб в театро епт, а в цао все на рэпе было
|
|
Цитата |
|
|
#107 | |
|
double trouble
Lim1ta,
ты знаешь, я тебе должна сказать, что меня впустили не потому, что я фифа какая-то там или знакомая чья-то, а потому что только по фейсу прошла, никто не спрашивал сколько мне лет, хотя мне почти 19 уже, да и даже не в этом дело.....если твоих друзей не впустили, а ты прошел, то лучше бы ты совсем не ходил, чем друзей вот так оставлять.. меня бы совесть загрызла честно говоря, что я тусую, а друзья пятки морозят. да не про то разговор даже....просто надо соответствовать тусе что ли..хотя бы по фк\дк
|
|
Цитата |
|
|
#111 | |
|
double trouble
Вика,
я просто наверное изначально неправильно выразилась. просто по логике вещей получается, что если ты идешь в клуб, в котором изначально рэпперки всякие тусуют и по хип-хопу все, то наверное желательно выглядеть так, чтобы войти. ЦАО- яркий тому пример. Скажем, если ты в месте типа Бархата собралась и БСК- вид соответственно... люядм, стоящим на фейс контроле как-то все равно, катаешься ты на скейте или нет..на то они и фейс контроль....понимаешь? я уже выше писала про скейтеров. почитай
|
|
Цитата |
|
|
#119 |
|
We're approval junkies.
нас пустили причём с самого конца толпы и только нас.
НО честно говоря ожидали немного большего. Как то было неорганизованно, места маловато)... Вообще быстро уехали...мало народу нашли своих старичков) ну повидались всё равно рады ))
|
Цитата |