![]() |
8-летия сайта skateboarding.ru
В марте сайту www.skateboarding.ru исполняется 8 лет и мы решили его скромно отпраздновать 20 марта 2009 года в Москве.
Празднование дня рождения будет проходить при спонсороской поддержки магазинов Продвижение и Circa в эту пятницу в клубе ЦАО (бывший Yellow) по адресу: Москва, м. Маяковская, ул.1-Брестская, дом.6 (вход с ул. 2-Брестской). В программе: - Премьерный показ Circa tour видео от Виталия Котова. - special bar для гостей мероприятия. Также для вас будут играть Dj's: - Dj Tactics (Flammable beats) - Lame Dj's - Too party Dj's Начало мероприятия в 23:00. Вход бесплатный (строго с 18 лет). http://skateboarding.ru/news/rus/1470/ |
прийду обязательно) , с 18 правильно), лимиту отпишут)...
|
вход бесплатный, эт ж ****** че там будет
|
мне 18 хех я могу прийти )
|
бредово что только с 18, сделали бы премьеру видео в другое время или вход платный но пох на возраст, теперь ждать пока его зальют
|
видео потом все все равно скачают
|
ждите
|
Keep on falling,
ждём |
GOR$HOKK,
а ты придешь?) |
Цитата:
|
своих вроде пропустят, если охрана там не бычать будет, даже если нету 18.
мы просто чтобы народ уменьшить написали с 18 лет. |
а на фейсе походу совсем непрошареные шкафы стоять будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж, ащеров нехило отписали, да и пох меня мама в 11 все равно не отпустит хахах
|
лудшебы ягуарщиков 18+ не пускали т.к эти идут туда тока нажратся и за наклейками
можно поконкретний как пройти не 18 летним,а то обратно ехать в 11 както нехочется |
ахаха еще скажи лучшебы не 18+ , а 18- утренник для форума в макдональдсе
|
я имею виду пиндовок не пускать и адиобемов
|
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +4. |