Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > ВЫПУСКНИКАМ!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2006, 20:41   #101
Гость
Рейтинг мнений:
всех школьникоф с выпускным=)
п.с. закончилась халява-черти!)
  Цитата
Старый 25.05.2006, 20:55   #102
эммм...
Lilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
была сегодня на последнем звонке в своей самой первой школе...Они сделали интересную штуку типо фильма...какими мы были в 1 классе и что с нами стало) меня к сожалению на последних фотках уже не было , так грустно( первый учитель, школьная столовка, шарики с желаниями... первые мечты и оценки. Жаль что теперь этого всего уже не вернуть.
Старый 25.05.2006, 21:01   #103
S.K.
kET4YП есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
чот ,прочитав всё ето , в грусть кинуло ..настольгия млин....... а у меня даж небыло последнего звонка
kET4YП вне форума   Цитата
Старый 25.05.2006, 21:24   #104
эммм...
Lilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kET4YП
чот ,прочитав всё ето , в грусть кинуло ..настольгия млин....... а у меня даж небыло последнего звонка
дада не парься у меня тоже..я там присутствовала как придаток прошлого
Старый 25.05.2006, 21:52   #105
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
хахахахахаааа
Старый 25.05.2006, 21:53   #106
'
Mr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шаги
Рейтинг мнений:
да да, радуйтесь выпускнечки, вот когда вас на вилы будут сажать на вступительных экзаменах..вот тогда повеселитесь
Mr. HAT вне форума   Цитата
Старый 25.05.2006, 21:55   #107
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Mr. HAT
дай пять!
Старый 25.05.2006, 21:58   #108
******модель

Рейтинг мнений:
в асю для начала выди
Старый 26.05.2006, 00:40   #109
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Эх! Сегодня столько было этих "Выпускник 2006" завались. Вся самарская забита, я после последнего звонка взял доску собрались все и поехали пить на самарскую) Я еще фейки флип сделал))) Ладно, на выпускной круче будет. Надеюсь.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 26.05.2006, 01:11   #110
Гость
Рейтинг мнений:
а как у вас все было??
У МЕНЯ ВАЩЕ ЖЕСТЬ!ТАКОЙ ПОЧЕТ ОТ ВСЕХ КЛАССОВ!!!!!!!!!Я ПРОСТО ОФИГЕЛ!!!
Сначала нас собрали на 3 этаже, где наш класс.И выстроили по 2 человека в ряд.На 4 этаже стоял другой класс.всего было 3 выпускных класса у нас в школе.Так вот, чтот я от темы отклонился:
кароч мы пошли.спустились на 1 этаж, пошли в актовый зал по самому длинному коридору.Иду я и слышу вопли.Думаю:"наверно наш класс заорал".А оказалась ваще чума.10 классы(вроде) выстроились по всей длине стены в коридоре и орали.Кто из них просто визжал, а кто орал:"ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!".Помимо этого все они держали маленькие брелочки и тянули руки, чтоб нам дать.Мне какой-то микроскопический лягушонок достался, но он мне оч понравился.На нем даж свитер был, который снять можно было=)))))
я ваще был в шоке от такого внимания.
на концерте, который устраивали выпускники никто не орал, не мешал.все остальные классы ходили, молчали и ток нас поздравляли.
Даж первоклашек припахали, чтоб они для нас песни спели и стихи прочитали.
ПРОСТО СЛОВ НЕТУ!ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, ЧТО УВАЖЕНИЕ К НАМ АДСКОЕ БЫЛО!!!
Но самое трагичное это канечно песня для класснухи и потом её теплые слова для нас=((((ЭЭэээххххххххххххх........=((((

Не думал, что скажу этого, но "СПАСИБО ОГРОМНОЕ ШКОЛЕ ЗА ВСЁ И ВСЕМ УЧИТЕЛЯМ"!

а чтоже на выпускном будет........даже боюсь представить.....)))

Последний раз редактировалось С 0 JI Ь; 26.05.2006 в 01:15..
  Цитата
Старый 26.05.2006, 01:11   #111
V@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнается

Рейтинг мнений:
не....я напился очень хорошо,даже мама сказала,типа иди спать,завтра поговорим

Глебу Елизарову 24 года!

Губер парень неплохой, только длиный и тупой!!!

I can show you...
V@NS вне форума   Цитата
Старый 26.05.2006, 01:16   #112
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от V@NS
не....я напился очень хорошо,даже мама сказала,типа иди спать,завтра поговорим
я ваще не пью...)))Даж на выпускном наверно ваще не буду))
  Цитата
Старый 26.05.2006, 01:53   #113
разукрашивать
pretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крут

Рейтинг мнений:
самый ужасный день

рождённый ползать, летать не может.(с)
pretty girl вне форума   Цитата
Старый 26.05.2006, 01:54   #114
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
pretty girl
немного согласен
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 26.05.2006, 02:12   #115
ребёнок
Лиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнается

Рейтинг мнений:
ойойой нам пели первоклашки.....и мне детки подарили много много шариков и цветочков... всё! отмучались))!!
Лиза вне форума   Цитата
Старый 26.05.2006, 02:18   #116
S.K.
Nuts есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Лиза
всё! отмучались))!!

фигасе! отмучались!.....
рано ставить....экзов скока исчо!!!!!!!!!!!!!
Nuts вне форума   Цитата
Старый 26.05.2006, 03:13   #117
Banned by Warnings for 5 days
Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
сегодня почти все плакали
Нана вне форума   Цитата
Старый 26.05.2006, 10:36   #118
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
эмо реальное!
KiR вне форума   Цитата
Старый 26.05.2006, 10:43   #119
Гость
Рейтинг мнений:
празднично )
пришли выпускники 2005, 2004 г
пришли все старые учителя
да и в школе было всё торжественно и весело: повсюду висели шарики, все фотографировались, ходили с улыбками на лице)) уххх хороший день
мне понравилось хоть я пока не выпускница =)
  Цитата
Старый 26.05.2006, 10:48   #120
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от V1lloW
все фотографировались
жесть.фоткались сразу на 8 или 10 фотиков)))мне стоять приходилось по 7 мин, а то и больше.а учителей бедных ваще замучали)))
  Цитата
Ответ

« | »