![]() |
|
|
|
#102 |
|
эммм...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
была сегодня на последнем звонке в своей самой первой школе...Они сделали интересную штуку типо фильма...какими мы были в 1 классе и что с нами стало) меня к сожалению на последних фотках уже не было , так грустно( первый учитель, школьная столовка, шарики с желаниями... первые мечты и оценки. Жаль что теперь этого всего уже не вернуть.
Цитата |
|
|
#110 |
|
Гость
|
а как у вас все было??
У МЕНЯ ВАЩЕ ЖЕСТЬ!ТАКОЙ ПОЧЕТ ОТ ВСЕХ КЛАССОВ!!!!!!!!!Я ПРОСТО ОФИГЕЛ!!! Сначала нас собрали на 3 этаже, где наш класс.И выстроили по 2 человека в ряд.На 4 этаже стоял другой класс.всего было 3 выпускных класса у нас в школе.Так вот, чтот я от темы отклонился: кароч мы пошли.спустились на 1 этаж, пошли в актовый зал по самому длинному коридору.Иду я и слышу вопли.Думаю:"наверно наш класс заорал".А оказалась ваще чума.10 классы(вроде) выстроились по всей длине стены в коридоре и орали.Кто из них просто визжал, а кто орал:"ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!".Помимо этого все они держали маленькие брелочки и тянули руки, чтоб нам дать.Мне какой-то микроскопический лягушонок достался, но он мне оч понравился.На нем даж свитер был, который снять можно было=))))) я ваще был в шоке от такого внимания. на концерте, который устраивали выпускники никто не орал, не мешал.все остальные классы ходили, молчали и ток нас поздравляли. Даж первоклашек припахали, чтоб они для нас песни спели и стихи прочитали. ПРОСТО СЛОВ НЕТУ!ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, ЧТО УВАЖЕНИЕ К НАМ АДСКОЕ БЫЛО!!! Но самое трагичное это канечно песня для класснухи и потом её теплые слова для нас=((((ЭЭэээххххххххххххх........=(((( Не думал, что скажу этого, но "СПАСИБО ОГРОМНОЕ ШКОЛЕ ЗА ВСЁ И ВСЕМ УЧИТЕЛЯМ"! а чтоже на выпускном будет........даже боюсь представить.....))) Последний раз редактировалось С 0 JI Ь; 26.05.2006 в 01:15.. |
| Цитата |