Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > ВЫПУСКНИКАМ!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2006, 16:13   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Smile ВЫПУСКНИКАМ!

Ну вот и всё...многие в этом году заканчивают школу)))ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!)
Делитесь, что у вас щас на душе...радуетесь вы или вам наоборот скучно-не хотите раставаться со своими друзьями, хотите еще поучиться????
Девочки уже наверн платье се купили=))))Думаю и парни тоже....Лично мне купили тупой, ужасный белый костюм))))Фууууууууууу)как представлю ся в нем=))))ЖУТЬ!!!аххахахХА)
Кароч сюда можно выкладывать фотки с последнего звонка, а потом с выпускного.Щас пока можете присылать фотки своих костюмов и пллатьев.....
УРА УРА УРА ВЫПУСКНИКАМ 2006 ГОДА!!!)
Лично я жутко рад, т.к. именно из-за неё- ШКОЛЫ- прооисходили самые неприятные и плохие события в моей жизни....Хотя на выпускном мож я заговорю совсем подругому
  Цитата
Старый 20.05.2006, 16:20   #2
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
да заканчиваю..
ДА мне как то все равно на школу как и всегда было
Особый прям супер друзей нет так.....просто школьные друзья
Костюм светло серый какой то....
К выпускному еще слова не выучил))))
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 20.05.2006, 16:22   #3
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Олуховатый
К выпускному еще слова не выучил))))
какие нах слова??))))
  Цитата
Старый 20.05.2006, 16:23   #4
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
ну это ж ведь типа концерт все участвуют каждый дожен что то рассказать,песню там петь,такой кал
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 20.05.2006, 16:25   #5
Гость
Рейтинг мнений:
Ааааааааааааааааааааааа........................мы с моими 2-мя друзьями лажили на все это.мы никогда ни в чем не участвовалии в этот раз не будем......аххахахахха)
  Цитата
Старый 20.05.2006, 16:26   #6
duranduranduran
Terrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Я на выпускной не ходил.Всмысле на развлекательную ночную часть
"Сальвия была ниочём!"
■■▐▌█▌▌■■▀▐▌█▌▌▌■
Terrence вне форума   Цитата
Старый 20.05.2006, 16:56   #7
k-1 fry
*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог

Рейтинг мнений:
я тож не ходил. так такие уёбы ваще были помню)
*НОЧЬ* вне форума   Цитата
Старый 20.05.2006, 16:59   #8
'
Mr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
я тож не ходил. так такие уёбы ваще были помню)
вот вот...
Mr. HAT вне форума   Цитата
Старый 20.05.2006, 17:00   #9
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
и я не ходила. имхо ничо не потеряла.
Старый 20.05.2006, 17:05   #10
Banned by Warnings for 5 days
Macintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербог

Рейтинг мнений:
был в прошлом году...надо будет запастись лимонамии..даа..
Macintosh вне форума   Цитата
Старый 20.05.2006, 17:06   #11
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pan4
надо будет запастись лимонамии..даа..
на закусь?
Старый 20.05.2006, 17:11   #12
Macintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от parallax
на закусь?
я не пью
Старый 20.05.2006, 18:02   #13
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
еще 2 года до конца
Старый 20.05.2006, 18:04   #14

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от slash
еще 2 года до конца
ты в 9?!
Старый 20.05.2006, 18:26   #15
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
я жог на выпускном вместе с николайчем мы ваще исполняли!
повторить бы

кстати имхо в школе крутче всего было

http://forum.skateboarding.ru/attach...achmentid=7084
http://forum.skateboarding.ru/attach...achmentid=7085
http://forum.skateboarding.ru/attach...achmentid=7086

я солидный

Последний раз редактировалось Строгий; 20.05.2006 в 19:01..
KiR вне форума   Цитата
Старый 20.05.2006, 18:43   #16
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Pan4
ну да
а что
Старый 20.05.2006, 18:44   #17
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ахахахах меня тут приглашают знакомые на теплоходах потом алые паруса в манеже кадетского корпуса.... топалов как цель выпускного ... ога... платья примотаный к ногам коньяк виски бутылки с вином.. пьяные девочки мальчики.. ох ну да ... УЖЕ ХАЧУ АХАХА ...
Старый 20.05.2006, 18:49   #18
S.K.A.T.E.R.
Bitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербог

Рейтинг мнений:
ненавижу школу
за последние два года переходила 5 раз
(никто меня не выгонял не думаите да)))
школа сакс
закончила все равно экстерном в 15 лет
ходила на 3 выпускных

в принципе сакс
но у меня был оч крутои панковскии наряд

18!!

Мне нечего
отдать кроме этого
темпа одна на три глотка,
необратимых мутации
и ускользающеи
привлекательности
Bitch shield вне форума   Цитата
Старый 20.05.2006, 18:52   #19
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
свои выпускнои проигнорила ... .. нечего там было делать .. но в первои своеи школе ммм наверно зря пропустила ну да неважно
Старый 20.05.2006, 22:00   #20
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
Здорово... аттестат без троек... скорее бы выпускной...
Katenka вне форума   Цитата
Ответ

« | »