Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > когда просят показать...

Результаты опроса: Получаются трюки, когда вас специально просят?
да 130 24.39%
нет 75 14.07%
иногда получаются, если постараюсь! 249 46.72%
я вообще не умею делать трюки, так что мне пох 79 14.82%
Голосовавшие: 533. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2006, 18:48   #101
просто тусинн+
KolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
да иногда такое бывает что когда ченить попросят сделать а тя нефига не идет!!! а как все отворачиваются у тя ве получается!!!
KolRH вне форума   Цитата
Старый 03.07.2006, 00:15   #102
S.K.A.T.
RiOtGiRl есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
да да!!вот это ваще закон подлости!!ппц..так обыдно((...и вот не понятно пчму?что изменилось от того что на тебя начали смареть?ведь не мешают ничем!!просто сморят...а нех не получаеца! ну канешн не всегда....хоть это радует...но часто!
RiOtGiRl вне форума   Цитата
Старый 03.07.2006, 00:21   #103
На Релаксе
Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 186
Цитата:
Сообщение от -=SpAnKy=-
у меня вооще нефи*а неполучается даже и не когда на меня смотрят !!!
хахах,у мя впринципе тож
Старый 03.07.2006, 02:38   #104
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Medu-u-u-z-z
Я ГОВОРЮ ЧТО НЕ УМЕЮ А ПОТОМ ДЕЛАЮ
чо ты делаешь алень =)
девок что ли так клеишь инакентий?=)
  Цитата
Старый 03.07.2006, 04:12   #105
может все...
КАТЛЕТКА супербогКАТЛЕТКА супербогКАТЛЕТКА супербогКАТЛЕТКА супербогКАТЛЕТКА супербогКАТЛЕТКА супербогКАТЛЕТКА супербогКАТЛЕТКА супербогКАТЛЕТКА супербогКАТЛЕТКА супербогКАТЛЕТКА супербог

Рейтинг мнений:
нах бесит это вся показуха......
КАТЛЕТКА вне форума   Цитата
Старый 03.07.2006, 06:33   #106
Любимый,для своих,любимых
--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут

Рейтинг мнений:
бывает такое что не получаеться а бывает наоборот как все бам трах тарарах типа ты крутой)))а друзья уйдут и все! ниче не идет!

МАМА ХОЧЕЖ ЛЕЙЗ?
--->Milka вне форума   Цитата
Старый 03.07.2006, 09:15   #107
S.K.A.T.E.
shut есть куда стремитьсяshut есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Трюки когда просят показываю, почти всегда получаються. А вообще мне пофигу на зрителей. Я катаюсь для себя, мне пох, что о моем уровне катания подумает ктото посторонний, не имеющий отношения к скейтбордингу
shut вне форума   Цитата
Старый 03.07.2006, 10:37   #108
Гость
Рейтинг мнений:
У меня когда просят показать трюк тоже ничего не получается.Я в таких случаях говорю,чтобы они отвернулись и смотрели так,чтобы я не видел.Тогда получается
  Цитата
Старый 03.07.2006, 11:05   #109
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
когда просят показать я показываю!
краб вне форума   Цитата
Старый 03.07.2006, 11:29   #110
S.K.A.T.
El Barto есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Бесит когда подходят пьяные быки и просят показать! А потом ещё и доску прокатится!
El Barto вне форума   Цитата
Старый 03.07.2006, 16:19   #111
"огонёк"
BIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
чаще получается чем нет
BIG BLOCK вне форума   Цитата
Старый 03.07.2006, 16:30   #112
S.K.
BALANCE есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
да ну блин если полно народу на одного тебя тольо смотрят вопше нефига небудет полчучатся тяжело будет сканцентриреваться блин ЖЕСТЬ
BALANCE вне форума   Цитата
Старый 03.07.2006, 17:47   #113
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Восновном НЕТ!
Старый 03.07.2006, 17:59   #114
Гость
Рейтинг мнений:
я шлю нахер! ))
  Цитата
Старый 03.07.2006, 18:11   #115
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
ХА! помню мужик вобще в гоано подходит и говорит сделай вот так (крутит руками круговыми движениями) ну я встал на доску сначало с первого раза неполучилось а потом со второго раза получилось и он дал чуть-чуть лаве (денег)
DJDI вне форума   Цитата
Старый 03.07.2006, 18:54   #116
S.K.A.T.E.R.
Real cool time первые шагиReal cool time первые шагиReal cool time первые шагиReal cool time первые шаги

Рейтинг мнений:
почти всегда получаются

зато вы неумеете "хохол-махол МакТвист"
Real cool time вне форума   Цитата
Старый 04.07.2006, 02:15   #117
Гость
Рейтинг мнений:
у меня многие трюки получаются када очень постараюсь, а часто бывает что новым трю кам, о которых даже не мечтал в гаме оф скате))))) делаю с первого раза )))) так что х.з а ваще не люблю показуху....
  Цитата
Старый 05.07.2006, 00:41   #118
9%
kostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
не очень люблю это...на выпендрёж похоже... а так если попросят то сделаю че нить простое . им ведь безразницы. лишбы доска переварачивалась
kostil вне форума   Цитата
Старый 05.07.2006, 00:56   #119
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kostil
не очень люблю это...на выпендрёж похоже... а так если попросят то сделаю че нить простое . им ведь безразницы. лишбы доска переварачивалась
Прав...
Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 05.07.2006, 01:49   #120
Гость
Рейтинг мнений:
не очень получается.... меня в очновном попросили дать прокатиться И ДОЛГО ИЗУЧАЛИ РИСУНОК !!
  Цитата
Ответ

« | »