Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Отношение к роллерам?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2006, 22:53   #101
S.K.A.T.E.R.
PhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Я сам когда-то катался. Ещё тогда, когда в Победе скамейки новые наверху стояли. Подавал надежды
PhIsH вне форума  
Старый 14.01.2006, 23:01   #102
paranormal attack
piece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербог

Рейтинг мнений: 47
Мне пофиг на роллеров...я к ним нормально отношусь
piece of magic вне форума  
Старый 14.01.2006, 23:02   #103
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Elvis
Каждый относится как хочет вам не по х*****
Нет, всякие мелкие уйопки снующие туда-сюда, мешают сосредоточиться, и направить все мысли на катание! А к нормальным нет вопросов- жгите, и все сроссст!

Старый 15.01.2006, 00:13   #104
fuck PaFoS
Владик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнается

Рейтинг мнений:
Неееееее ролеры так не бесят.....но в парке сцуки достают....вечно им фсе не нравица и воше я обиделся на них))))Пусть прощения просят сцуки
До горла юбочку задрав.
Как мне понятны твои страхи!
Сейчас цигарку досмолю
И выбью тебе зубы на х@й -
Я тоже риска не люблю...
Владик вне форума  
Старый 15.01.2006, 00:22   #105
Гость
Рейтинг мнений:
Владик
М-да, у вас в парке заебывают роллеры, выебываються и понтяться, и лезут без очереди, и не смотрят куда едут. Я их бью... типо случайно...

Старый 15.01.2006, 00:25   #106
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
а у меня друзей много роллеров
к ним отношусь хорошо и терпимо
а остальных ненавижу
Старый 15.01.2006, 00:29   #107
Гость
Рейтинг мнений:
роллеры пидАры !!!

Старый 15.01.2006, 01:12   #108
Гость
Рейтинг мнений:
а разницы никакой, все и так придурки...

Старый 15.01.2006, 01:15   #109
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
вот интересно,неужели вы правда считаете,что все роллеры придурки?=\
Старый 15.01.2006, 01:16   #110
fuck PaFoS
Владик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнается

Рейтинг мнений:
simon
Да прям возьменшь и нажом в печень так случайно типо ОЙ!!!
До горла юбочку задрав.
Как мне понятны твои страхи!
Сейчас цигарку досмолю
И выбью тебе зубы на х@й -
Я тоже риска не люблю...
Владик вне форума  
Старый 15.01.2006, 01:19   #111
Catch seconds....
ПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шаги

Рейтинг мнений:
Да роллеры ваще СЦУКИ охуе*и я ваще сеня чуть не ОХУ*Л один роллер который часто котает в парке такой типа авторитетный подходит к моему другу и говорит что типа дека ненужна за 300р не вы тока послушайте 300р за комплект ладно пошли посмотрели короче пад*а достает комплект ели покоцаный и шмыгет его типа так показывает чтоб ни кто не пропалил кроме нас ваще я там приху*л типа достает оттуда куда чехлы кладут в гордеробе так серьезно берет и говорит типа серьезно давайте за 300р деку а друг его стоял и говорил забей забей тоесть ясно что сцука просто ******нул фанеру и хотел загнать пиз*ец ЗЛО че за люди хотя и среди них есть нормальные это факт но всетаки ............КРЫС и ДЫБЫЛОВ БОЛЬШЕ обидно((((

Лови каждую секунду , ведь она исчезает в пустоту....
ПыХ-та-Чок вне форума  
Старый 15.01.2006, 01:21   #112
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
просто они носятся как угорелые прыгают падают !трубачами покрытие стирают !никак не могут расслабиться!
Старый 15.01.2006, 01:21   #113
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
Karitsa да похоже на то!!!!
и аватар у тя баян
KiR вне форума  
Старый 15.01.2006, 01:28   #114
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
роллеры как роллеры...главное чтоб меня не трогали и все..а так пох на них..какая разница...кому что...
mistery вне форума  
Старый 15.01.2006, 02:47   #115
S.K.A.T.E.R.
Entry есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
A MNE vot dev4onki jeshjo rollershi o4enj nravjca )))))

sk8 girls ne ljublju vopervih bolshenstvo kotajuca hrenova vo vtorih style fuu BJAKA

a vot rollershi takiji sexy

prosto obkan4aca

[ADDED=Entry]1137278859[/ADDED]
temboleje 4em roller mozet pomeshatj ??

bilo paru raz meshal nedaval pokatatca pervij raz govorish ee 4uvak svoli nah nemeshai

vtoroi raz jeshjo neprehodilosj prositj TOZE vetj LJUDI

estonian skateboard tm .
Entry вне форума  
Старый 15.01.2006, 02:58   #116
Гость
Рейтинг мнений:
да пусть се катают лишь бы не выёживались)

Старый 15.01.2006, 11:42   #117
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
да была такая тема, раз так 100....
блин поиск, и все норм будет
Цитата:
Сообщение от Vetal
во первых ПОИСКом надо пользоватся!
Простите, в те времена еще не умел пользовать поиск...)))

Про "вот интересно,неужели вы правда считаете,что все роллеры придурки?=\" (с) Карица:
Лично я у нас на споте только с роллерами и тушу в основном...

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума  
Старый 15.01.2006, 11:53   #118
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
мне как-то пох на н6их
но ф парке бывает они оч бесят
everybodysontherun вне форума  
Старый 15.01.2006, 14:35   #119
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
а на каком нибудь ролерском форуме есть тема "как вы относитесь к скейтерам в скейт парке?" все друг друга чёт не навидят..
Sofa вне форума  
Старый 15.01.2006, 14:40   #120
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
I Hate Rollers

« | »