![]() |
|
|
|
#102 |
|
paranormal attack
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне пофиг на роллеров...я к ним нормально отношусь
|
|
|
|
|
#104 |
|
fuck PaFoS
Неееееее ролеры так не бесят.....но в парке сцуки достают....вечно им фсе не нравица и воше я обиделся на них))))Пусть прощения просят сцуки
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
|
|
#110 |
|
fuck PaFoS
simon
Да прям возьменшь и нажом в печень так случайно типо ОЙ!!!
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
|
|
#111 |
|
Catch seconds....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да роллеры ваще СЦУКИ охуе*и я ваще сеня чуть не ОХУ*Л один роллер который часто котает в парке такой типа авторитетный подходит к моему другу и говорит что типа дека ненужна за 300р не вы тока послушайте 300р за комплект ладно пошли посмотрели короче пад*а достает комплект ели покоцаный и шмыгет его типа так показывает чтоб ни кто не пропалил кроме нас ваще я там приху*л типа достает оттуда куда чехлы кладут в гордеробе так серьезно берет и говорит типа серьезно давайте за 300р деку а друг его стоял и говорил забей забей тоесть ясно что сцука просто ******нул фанеру и хотел загнать пиз*ец ЗЛО че за люди хотя и среди них есть нормальные это факт но всетаки ............КРЫС и ДЫБЫЛОВ БОЛЬШЕ обидно((((
|
|
#112 |
|
дао
просто они носятся как угорелые прыгают падают !трубачами покрытие стирают
!никак не могут расслабиться!
ясновидящие предсказывают,у них есть магический прибор,который передает информацию в зашифрованном виде. То же биггази, но мой магический прибор ничего не предсказывает,а создает обстрактно-чувственные образы:персонажи сцены сюжеты,если угодно. |
|
|
|
|
#115 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
A MNE vot dev4onki jeshjo rollershi o4enj nravjca )))))
sk8 girls ne ljublju vopervih bolshenstvo kotajuca hrenova vo vtorih style fuu BJAKA a vot rollershi takiji sexy prosto obkan4aca [ADDED=Entry]1137278859[/ADDED] temboleje 4em roller mozet pomeshatj ?? bilo paru raz meshal nedaval pokatatca pervij raz govorish ee 4uvak svoli nah nemeshai vtoroi raz jeshjo neprehodilosj prositj TOZE vetj LJUDI
|
|
#117 | ||
|
∞
Цитата:
Цитата:
Про "вот интересно,неужели вы правда считаете,что все роллеры придурки?=\" (с) Карица: Лично я у нас на споте только с роллерами и тушу в основном...
|
|
|
|
#118 |
|
brrrrrrr
мне как-то пох на н6их
но ф парке бывает они оч бесят |
|
|