![]() |
Скейтеры vs Роллеры
Интересует меня вопрос, может кто посвятит меня:
Отчего такая бытует нелюбовь скейтеров к роллерам и наоборот? :P Большинство рассуждает вроде "Нам не нравятся те, кому не нравимся мы!" или я не знаю опять чего-то? :? |
у меня много друзей роллеров
мне не жарко не холодно:P |
у них колес больше, меня это просто убивает, катаются себе на 8 колесах, а у тебя всего 4, ну ни 3,14здец!?
|
popwar,
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: да, чё такое внатуре происходит, несправедливость :mrgreen: |
обсуждалось сто раз, имхо щас нет уже таких напрягов, очень редко бывает.
меня бесило, что им разгоняться меньше надо и прыгать, и все время передомной вставали и ехали по несколько раз... |
popwar,
Вот это причина :thumb: Так бы сразу и сказали, а олд-скуловские ролики вообще по скейту на каждой ноге... два скейта... на одного... мажорство!!! |
а я ваще этого не понимаю. катались бы отдельно
и ваще я ЗА любой экстрим |
Melrean,
Я тоже за любой экстрим и даже не экстрим, но есть люди которые за "катались бы отдельно" и хочется понять почему :? ! |
невозможно кататься с ними на одном споте...реально мешаем друг другу!!! Так же как и лыжники с бордерами..а в парке так это вообще кошмар..не один раз видел драки из-за этого!
|
я и сам был роллером...:?
|
Ну я лыжником с бордерами нормально этой зимой катался - никто никому не мешал!
А на спотах и скейтеры друг другу мешают - просто взаимопонимания больше друг с другом, но тема теперь понятно, спасибо!!! |
не возможно катать с ними в парке
|
В парке - да, а на тех спотах, где я тусуюсь, я их не встречал...
|
Какая разница, скейтеры-роллеры, ВМХеры... уродов везде хватает... и дело не в количестве колёс
|
Elisen,
сто пудов |
Думаю, тема себя исчерпала.
Админы :P закрывайте |
Elisen,
согласен хотя некоторые УР:fuck:ОДЫ просто завидуют |
они постоянно без очереди лезут:guns:
|
Nikon,
Это ты мне??? |
Bb,