Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Что тебя заставило начать кататься???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2005, 10:14   #101
S.K.A.
vins есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Suite
та что ж такое , что меня все засранкой стали называть.
Вова ты сегодня уже второй, кто ко мне по поводу деки подходил( первый гарри был)
ну к сожалению я не дам тебе деку, самой кататься хочется, других блин развлечений ща нет(((
vins вне форума   Цитата
Старый 12.12.2005, 14:28   #102
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Sorry
а я стал катать после фильма назад в будующие=)))))
2ая часть там он на летающей доске=)
круто было
xaxaxaxaxaxaxaxaxaxaaaaa KpyTo!

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Dosssik вне форума   Цитата
Старый 13.12.2005, 19:49   #103
S.K.A.T.E.
!DEMON! есть куда стремиться!DEMON! есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
А у меня вот сначала начали в классе 2 девченки катать но им вскоре недоело(попытки олли были безуспешными) а мы вот продолжили.... 1 доска зеро джон рэтрэй в мясо убитая зимой покатанная колеса буллет подш. шортис вроде и китайские подвески купил за 200 р.

Если вы едете в ПАРК, Вы едете через мою станцию МЕТРО
!DEMON! вне форума   Цитата
Старый 10.01.2006, 23:39   #104
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ТОНИ ХОК
TheBOSS вне форума   Цитата
Старый 20.01.2006, 15:52   #105
растяжечччка...
KysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном пути

Рейтинг мнений:
парень в школу доску как то принес,я встала и влюбилась!!
Старый 20.01.2006, 15:55   #106
Гость
Рейтинг мнений:
Гы... Ходил в компьютерный гоп-клуб, увидел THPS2, поиграл, купил домой, поиграл месяц, потом купил доску... китайскую...
  Цитата
Старый 20.01.2006, 15:56   #107
Lv
Me[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнается

Рейтинг мнений:
помню в сваём районе я гуляла с девчонками и увидела как парни катаються на доске с калёсиками..... ну я стала туда чаще приходить, смотреть, знакомиться! мне было так интересно, что я аш сама решила попробовать скейтборд на себе, и знаете это теперь у меня заложено навсегда это как наркотик!!! вродебы накатался говоришь:"Всё я больше в ближайшую неделю ни одной ногой не встану на эту фанеру с калёсиками' А на следующий день ты как огурец....встаёшь и едишь.....
Me[:]k вне форума   Цитата
Старый 20.01.2006, 16:10   #108
Гость
Рейтинг мнений:
Вообще-то всё началось с того, что я и моя лучшая подруга каким-то ужасно странным образом познакомились с нашими пермскими BMX'ерами и Mountain Bike'рами... потом пошли роллеры... потом скейтеры... Вообще-то у нас и мысли не было вставать на "фанеру с колёсами", просто мы вспомнили, что у нашего знакомого есть такая.... Однако, ЭТО было плоской фанерой, с огромными колёсами, раскрученными подвесами, которые было невозможно подкрутить и так далее... Однако, кататься на этом кошмаре, который, как мы узнали позднее, называется "рыбка", мы стали... Потом компанию рыбке составил "таракан", с разваливающимися надвое колёсами (3 шт.)
В общем, мы подумали, что раз катаемся на таком кошмаре и нам это нравится, то что будет, когда под ногами будет НОРМАЛЬНЫЙ скейт?.. Первым НОРМАЛЬНЫМ скейтом был естественно далеко не нормальный в сборке мой Killer Loop... Но я была так счастлива! Через полмесяца компанию ему составил Ignition, тоже далёкий от НОРМАЛЬНОГО... Теперь всё не так плохо, но SK8Boarding влюбил в себя нас... В общем, дальше, я думаю, всё понятно... =)))
Вот такая история...
  Цитата
Старый 20.01.2006, 16:21   #109
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
бимик впадлу на 5этаж таскать после лета в день раз по пять потаскаеш думал прдать или выкинуть пок оставлю еще на скейте меньше травм чем на бимике и денег меньше уходит
Jorik вне форума   Цитата
Старый 20.01.2006, 16:29   #110
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
MTV, новая атлетика
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 20.01.2006, 16:33   #111
"огонёк"
BIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
А у меня друг доску в карты выйграл! Сначала проста катались патом я се тоже купил китаечку!С тех пор 3.5 года гоняю
BIG BLOCK вне форума   Цитата
Старый 20.01.2006, 16:37   #112
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
а я наигрался в 3го Хавка и насмотрелся роликов из игры!А потом ещё Антика встретил!
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 20.01.2006, 19:26   #113
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
в 11 лет увидела какую то программу и с тех пор мечтала о доске...но папаня считал меня слишком мелкой и поэтому купил дэку не так давно..терь они с мамой убиваются зачем мне типа доску купили,ведь я такая масюсенькая и постоянно че нить се выворачиваю)))

[ADDED=mistery]1137770793[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от KysaLka
парень в школу доску как то принес,я встала и влюбилась!!
в парня-скейтерка или в доску???
mistery вне форума   Цитата
Старый 20.01.2006, 21:02   #114
растяжечччка...
KysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mistery
в парня-скейтерка или в доску???
в доску!!!как можна быть такой недогадливой!!!
Старый 21.01.2006, 00:15   #115
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
бабушка заставила каждый день после школы за ручку отводила

[ADDED=stasя]1137788155[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Энка
Вообще-то всё началось с того, что я и моя лучшая подруга каким-то ужасно странным образом познакомились с нашими пермскими BMX'ерами и Mountain Bike'рами... потом пошли роллеры... потом скейтеры... Вообще-то у нас и мысли не было вставать на "фанеру с колёсами", просто мы вспомнили, что у нашего знакомого есть такая.... Однако, ЭТО было плоской фанерой, с огромными колёсами, раскрученными подвесами, которые было невозможно подкрутить и так далее... Однако, кататься на этом кошмаре, который, как мы узнали позднее, называется "рыбка", мы стали... Потом компанию рыбке составил "таракан", с разваливающимися надвое колёсами (3 шт.)
В общем, мы подумали, что раз катаемся на таком кошмаре и нам это нравится, то что будет, когда под ногами будет НОРМАЛЬНЫЙ скейт?.. Первым НОРМАЛЬНЫМ скейтом был естественно далеко не нормальный в сборке мой Killer Loop... Но я была так счастлива! Через полмесяца компанию ему составил Ignition, тоже далёкий от НОРМАЛЬНОГО... Теперь всё не так плохо, но SK8Boarding влюбил в себя нас... В общем, дальше, я думаю, всё понятно... =)))
Вот такая история...
вирааааааааааж.........о как звучит
Старый 21.01.2006, 01:07   #116
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
просто захотелось....а потом затянуло )

лето
champ вне форума   Цитата
Старый 21.01.2006, 01:36   #117
S.K.A.T.E.R.
Тончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Ну тип это модно.....все катаются, носят скейтовые шмотки , ну и я решил...................кататься щас модно, вот я и катаюсь!
Тончик вне форума   Цитата
Старый 21.01.2006, 01:37   #118
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Тончик
Ну тип это модно.....все катаются, носят скейтовые шмотки , ну и я решил...................кататься щас модно, вот я и катаюсь!
мажор
Старый 21.01.2006, 01:41   #119
S.K.A.T.E.R.
Тончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
yyyyy
ну да......а что такого-то??????
Тончик вне форума   Цитата
Старый 21.01.2006, 16:11   #120
Гость
Рейтинг мнений:
Мать мне сказала, что мне кроме компа и гулянок ни фига не надо, вот я и начал кататься. А теперь тоже самое плюс дерьмо
  Цитата
Ответ

« | »