![]() |
|
|
|
#102 | |
|
Insane in the brain
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#103 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
А у меня вот сначала начали в классе 2 девченки катать но им вскоре недоело(попытки олли были безуспешными) а мы вот продолжили.... 1 доска зеро джон рэтрэй в мясо убитая зимой покатанная колеса буллет подш. шортис вроде и китайские подвески купил за 200 р.
Цитата |
|
|
#107 |
|
Lv
помню в сваём районе я гуляла с девчонками и увидела как парни катаються на доске с калёсиками..... ну я стала туда чаще приходить, смотреть, знакомиться! мне было так интересно, что я аш сама решила попробовать скейтборд на себе, и знаете это теперь у меня заложено навсегда это как наркотик!!! вродебы накатался говоришь:"Всё я больше в ближайшую неделю ни одной ногой не встану на эту фанеру с калёсиками' А на следующий день ты как огурец....встаёшь и едишь.....
|
|
|
Цитата |
|
|
#108 |
|
Гость
|
Вообще-то всё началось с того, что я и моя лучшая подруга каким-то ужасно странным образом познакомились с нашими пермскими BMX'ерами и Mountain Bike'рами... потом пошли роллеры... потом скейтеры... Вообще-то у нас и мысли не было вставать на "фанеру с колёсами", просто мы вспомнили, что у нашего знакомого есть такая.... Однако, ЭТО было плоской фанерой, с огромными колёсами, раскрученными подвесами, которые было невозможно подкрутить и так далее... Однако, кататься на этом кошмаре, который, как мы узнали позднее, называется "рыбка", мы стали... Потом компанию рыбке составил "таракан", с разваливающимися надвое колёсами (3 шт.)
В общем, мы подумали, что раз катаемся на таком кошмаре и нам это нравится, то что будет, когда под ногами будет НОРМАЛЬНЫЙ скейт?.. Первым НОРМАЛЬНЫМ скейтом был естественно далеко не нормальный в сборке мой Killer Loop... Но я была так счастлива! Через полмесяца компанию ему составил Ignition, тоже далёкий от НОРМАЛЬНОГО... Теперь всё не так плохо, но SK8Boarding влюбил в себя нас... В общем, дальше, я думаю, всё понятно... =))) Вот такая история... |
| Цитата |
|
|
#113 | |
|
Skhizein
в 11 лет увидела какую то программу и с тех пор мечтала о доске...но папаня считал меня слишком мелкой и поэтому купил дэку не так давно..терь они с мамой убиваются зачем мне типа доску купили,ведь я такая масюсенькая и постоянно че нить се выворачиваю)))
[ADDED=mistery]1137770793[/ADDED] Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#115 | |
|
Guten Morgen Katzenjammer