![]() |
Как вы начали кататься?
Из-за чего и почему вы начали кататься? Какие самые большие "вдохновения" из скейтеров или не скейтеров?
|
ГМ ?? Купил доску LASER за 600р и сломал в конце дня,а на следующий день купил рокруче за 1500р и катался на ней 4 месяца !! А потом мама купила мне на день рождения комплект
в адреналине за 6400р(доска ELEMENT,траки DESTRACTO,лалёса SPEED METAL) и я стал крутым !!!! И сейчас крутой !!!!!:P |
первая была поздолбанная блайнд купленная у друга за 500 рэ вместе с колесами и подвесками... ну понравилось, так и стал
|
а моя первая доска была ed templeton toy machine я ее тут выйграл =) :mrgreen: :mrgreen:
|
Ya uvidel lydey kotorie kataytsya, i mne zahotelos samomu! predki govorili shto tipa opasno i ne hoteli pokupate mne dosku! potom kupili mne na den rozhdeniya komplekt (doska new deal, podveski destructo, kolesa new deal!:)
|
Увидел Майка В когда он был в Питере и его показали по телеку.
|
наполовину понт.
наполовину попробовать себя в чем-то новом) потом все перешло в катание.хотя все с кем я начинал уже давно никакого отношения к скейтборду не имеют) |
Переехал в район в котором щас живу, познакомился с парнем который сказалчто у нас в районе есть рампа.. там всякие перилки и прочее.. я поехал с ним кататься на роликах.. увидел скейт офигел от флипов купил доску Area и начал кататься.. сделал оли находу у своего подъезда во дворе радосный расказал другу он тоже начал кататься и мы катались вместе.. до сихпор катаюсь.. рампа до сих пор стоит)
S3t sk8er добавил: Первую доску сломал от тога что слитал с трамплина без олли.. |
захотел катаца....сначала один,стеснялся всех не хотел уже...потом познакомился с челами и начал каттаца намальна уже!
|
сначало вышла игра какая то на соньку DAVE MIRRA FREESTILE BMX нас она пёрла сильно и хотелось на БМИКСЕ кататься но бабла не было на него.. и мы пытались xуярить на обычной КАМЕ трюки какие-то:) потом вышла игра ТОНИ ХОК про скейтер.. не помню какая часть.. и сразу ОФИГЕННО ЗАХОТЕЛОСЬ КАТАТЬСЯ НА ДОСКЕ.. был какой то чел в районе с доской мы у него стрельнули и учились на ней ездить и олли.. потом купили себе китайские доски у меня была yokaHER :) ну и поехало:thumb:
да кстати до игры DAVE MIRRA FREESTILE BMX я тоже как и многие катался на роликах :) |
в 1998 катался на роликах везде, все чаще ичаще стали скейтеры появлятся, очень хотелось попробывать..забросил на ролики...чувак купил китайский скет с тигром...катались чуть-чуть..своя доска Vice появилась только в 2000..вот так
|
У меня друг понтовался, что он скейтер и круто катаеться. Как-то я поехал с ними смотреть как они катаются. Сразу офигел и на следующий день купил себе комплит Nonsense русскую.
|
У брата был немецкий олдскульный скейт,ну вот я и ездил на нём с 3 до 12 лет потом подарили комплект нармальный из москвы!
|
на гробах я мочил в свои времена в 11 лет теперь в 14 я про:P :mrgreen:
|
У меня друзья со двора катались,я на них сматрел и сматрел,а патом купил доску
|
Скейтбордингом я стал увлекаться как только увидел , как люди катаються. Все время хотел купить доску - дык не было с кем катацца . В этом году один из знакомых купил се комплит "криптоникс" , стал звать меня катацца ...
Так что вотЪ так и начал . |
А я еще давно хотел начать ,полтора года назад увидел по телеку как катаются люди в спорт передаче какойто , но небыло денег , через месяца 3 купил китайскую за 1200. Понравилось сильно , научился на ней олли и кикфлип:)
И вот этим летом мне подарил друг новенький комплект за 6500 рэ , друг хороший и состоятельный:) Кста как ни странно ботинки мне тоже достались даром от другого чела:) |
я на4аел кататся со дним другом которий зевет в Англии!
|
Цитата:
Ого , наверно про уже ?:) |
а я уже 6 лет катаюсь, но об этом никто не знает))))
короче в 1998 году ездил в калифорнию, в славный город сан диего, там купил се комплит, ездил на нём взад вперёд, пока он не разъебался, сам не пойму как, потом 4 года назад узнал от челов на районе которые уже делали 50-50, бордслайд и попшовит что можно както отрывать доску от земли, короче олли делать, купил себе новый киллер луп и весь год дальше хернёй страдал, но при этом олли учился, целый год блянах и так и не научился, а потом купил себе нормальную доску на новый год, toy machine, про модель brian anderson, и на ней уже начал нормально трюки учиться, так что я тока с этого момента я считаю начало катания....так что я катаюсь дольше чем кто-либо мог подумать:):):):):):) Ленин добавил: Tra1toR, кастрюля! |
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +4. |