![]() |
|
|
|
#103 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Party!,
Отдать душу ради другого человека - дьяволизм! Рад что таких людей мало А люди скорее чаще наполнены альтруистических порывов! Пика, Счастливы - не счастливы в браке, не живут друг с другом - не то важно! Главное что есть примеры, что люди любят друг друга всю жизнь до самой смерти живут душа в душу - это и есть доказательство вечной любви человека к человеку! :thumb:
|
Цитата |
|
|
#106 |
|
∞
Пика,
Следует задаться вопросом, а была ли любовь в самом начале или это было что другое? Умеет ли человек любить или ему вообще не свойственно проявление этого чувства по отношению к другому конкретному человеку?
|
Цитата |
|
|
#109 |
|
∞
Любовь это уже альтруизм, а не эгоизм, хотя человек способен все извратить, не спорю
Если просто взять людей которые любят и которые что-то делают для других, без простого рассчета сделать себе хорошо, то их, имхо, будет больше, чем оставшихся. Подсознание не обманешь - люди единый организм, отсюда любовь к ближнему, от которой не спрятаться
|
Цитата |
|
|
#112 |
|
∞
Пика,
Все любят по-разному но цель у всех любящих одна. Все равно как все религии имеют разную форму, но содержание одно Bb добавил: Party!, Если ты хочешь доказать конечность любви и эгоистичность людей, то конечно тут устанешь. Все равно как доказывать что земля центр вселенной - психологически выматывает доказывать то, ошибочность чего подсознательно понимаешь, но могу ошибаться, прости, если что... Bb добавил: •ant•, Я может невменяемый, но любовь не приходит и уходит! Любовь приходит и остается! Всех, кого я на своем пути встречал я до сих пор люблю, это, мне кажется, естественно, разве вы не вспоминаете этих людей? Почему вы их вспоминаете, если любовь ушла? Что побуждает?
|
Цитата |
|
|
#113 |
|
гироинриалтно
Sweet, БыВаЛи И нЕ рАз. До СиХ ПоР шРамЫ На зАпЯсТьЯх. СеЙчАс Я ВООбщЕ ОкОнчАтЕльНо ПерЕстАлА ВерИтЬ людЯм. И НикОмУ НеоТкрЫвАюСь.
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#115 |
|
гироинриалтно
Tommy Johnson, Тебе не понять.
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#119 |
|
Мурманск Рулит!!
![]() |
самоубийство не выхода удел слабых, у меня бывает чувство пустоты, только я либо за учебники, либо на спот... так даже лучше наушники в уши и тебе похер на всех и на все просто тупо катаешь....
http://www.skateboarding.ru/articles...logo_index.gif ВСЕ свои модные предложения и замечания пишите на мыло UnNekit@rambler.ru ах да!!=) если кто хочет поболтать стучитесь в асю 248900095 http://metric.rodim.ru/h7_h2_7_2_2005_3_17h.gif |
|
|
Цитата |