Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Пустота!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2005, 02:47   #101
Гость
Рейтинг мнений:
Bb,
пойми у каждого человека свой единственный неповторимый
опыт
просто если твои родители счастливы в браке то уважуха им

просто я на примере почти всех моих знакомых могу сказать что любовь не вечна !
  Цитата
Старый 05.06.2005, 02:47   #102
Infection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
люди по своей сути эгоисты, мало кто отдаст свою душу только ради какого то человека.
Infection. вне форума   Цитата
Старый 05.06.2005, 02:51   #103
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Party!,
Отдать душу ради другого человека - дьяволизм! Рад что таких людей мало
А люди скорее чаще наполнены альтруистических порывов!

Пика,
Счастливы - не счастливы в браке, не живут друг с другом - не то важно!
Главное что есть примеры, что люди любят друг друга всю жизнь до самой смерти живут душа в душу - это и есть доказательство вечной любви человека к человеку! :thumb:

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 05.06.2005, 02:52   #104
Гость
Рейтинг мнений:
Bb,
да существует но мала =)
  Цитата
Старый 05.06.2005, 02:52   #105
Infection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
но это так же часто происходит как и взрыв атомных электростанций.
Старый 05.06.2005, 02:52   #106
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Пика,
Следует задаться вопросом, а была ли любовь в самом начале или это было что другое? Умеет ли человек любить или ему вообще не свойственно проявление этого чувства по отношению к другому конкретному человеку?

RENEGADE is LOVE

Старый 05.06.2005, 02:54   #107
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
блин попытаюсь объяснить

любовь там к матери или брату, и любовь к девушке любимой - вещи разные настолько что их нельзся сравнивать

первая вечна и свята, а вторая приходит и уходит и это нормально

и вообще тема не для форума
•ant• вне форума   Цитата
Старый 05.06.2005, 02:54   #108
Гость
Рейтинг мнений:
Bb,
я думаю все умеют и все по-разному

так уж бывает я думаю это к лучшему что все люди по своей сути неповторимы
  Цитата
Старый 05.06.2005, 02:55   #109

Рейтинг мнений:
Любовь это уже альтруизм, а не эгоизм, хотя человек способен все извратить, не спорю
Если просто взять людей которые любят и которые что-то делают для других, без простого рассчета сделать себе хорошо, то их, имхо, будет больше, чем оставшихся. Подсознание не обманешь - люди единый организм, отсюда любовь к ближнему, от которой не спрятаться

RENEGADE is LOVE

Старый 05.06.2005, 02:56   #110
Гость
Рейтинг мнений:
впрнцпе да
  Цитата
Старый 05.06.2005, 02:58   #111

Рейтинг мнений:
ч0та я устал тут доказывать уже...
как говорится, с опытом всё придёт..
Старый 05.06.2005, 02:59   #112

Рейтинг мнений:
Пика,
Все любят по-разному но цель у всех любящих одна. Все равно как все религии имеют разную форму, но содержание одно

Bb добавил:
Party!,
Если ты хочешь доказать конечность любви и эгоистичность людей, то конечно тут устанешь. Все равно как доказывать что земля центр вселенной - психологически выматывает доказывать то, ошибочность чего подсознательно понимаешь, но могу ошибаться, прости, если что...

Bb добавил:
•ant•,
Я может невменяемый, но любовь не приходит и уходит! Любовь приходит и остается! Всех, кого я на своем пути встречал я до сих пор люблю, это, мне кажется, естественно, разве вы не вспоминаете этих людей? Почему вы их вспоминаете, если любовь ушла? Что побуждает?

RENEGADE is LOVE

Старый 05.06.2005, 04:54   #113
гироинриалтно
FuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Sweet, БыВаЛи И нЕ рАз. До СиХ ПоР шРамЫ На зАпЯсТьЯх. СеЙчАс Я ВООбщЕ ОкОнчАтЕльНо ПерЕстАлА ВерИтЬ людЯм. И НикОмУ НеоТкрЫвАюСь.
Johnny Megaman (04:48 AM) :
бля ваще
будет как с тобой
все до сих пор уверены что ты драг эдиктед
и ваще умерла от передоза
FuCkInG mOdErs вне форума   Цитата
Старый 05.06.2005, 04:57   #114
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
FuCkInG mOdErs,
да кому ты нужна со своими открытиями.

Tommy Johnson добавил:
FuCkInG mOdErs,
ебануца, среди нас стандартный тинэйджер режущий вены, афгеть

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 05.06.2005, 05:08   #115
гироинриалтно
FuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Tommy Johnson, Тебе не понять.
Johnny Megaman (04:48 AM) :
бля ваще
будет как с тобой
все до сих пор уверены что ты драг эдиктед
и ваще умерла от передоза
FuCkInG mOdErs вне форума   Цитата
Старый 05.06.2005, 10:39   #116
!@#$%^&?*
WronG ImpressioN первые шагиWronG ImpressioN первые шагиWronG ImpressioN первые шаги

Рейтинг мнений:
люди о4ень жестоки
это плохо
о4нь плохо
во мне нет пустоты, только горесть обиды
WronG ImpressioN вне форума   Цитата
Старый 05.06.2005, 11:10   #117
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
хм, порезы на запястьях - доказательство слабости
KiR вне форума   Цитата
Старый 05.06.2005, 11:25   #118
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
Spitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крут

Рейтинг мнений:
Bb,
респект.

но по хорошему Это не тема для обсуждения на форуме, а для внутреннего диалога с самим собой.
Старый 05.06.2005, 11:40   #119
Мурманск Рулит!!
UnNEkit есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
самоубийство не выхода удел слабых, у меня бывает чувство пустоты, только я либо за учебники, либо на спот... так даже лучше наушники в уши и тебе похер на всех и на все просто тупо катаешь....
ах да!!=) если кто хочет поболтать стучитесь в асю 248900095
http://metric.rodim.ru/h7_h2_7_2_2005_3_17h.gif
UnNEkit вне форума   Цитата
Старый 05.06.2005, 11:46   #120
S.K.A.T.E.
wilD есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Sweet,

Это бред!!!Поставь себе цель и иди к ней!!!ТЕМ БОЛЕЕ Я ТО ЗНАЮ,ЧТО У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!!!
wilD вне форума   Цитата
Ответ

« | »