![]() |
|
|
|
#1 |
|
стильбля...хааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бывало ли у вас,что все рушилось в миг и у вас в душе образовывалась пустота!Вы так сказать открыали глаза на правду и это настолько сильно давило на вас,что вам ничего не хотелось!Если да то,что вы делали в такие периоды жизни,как отвлекались от этого!?
Цитата |
|
|
#6 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
88
|
Sweet,
ээээээээээ...дарагой да!! хули к нам не пришла?? у нас тут шампунь кальян.........
|
Цитата |
|
|
#8 |
|
*** VIP ***
Sweet,
Вот пример: меня суки всякие в метро бесят ну люди-тупицы которые медленно пруться и пройти не дают ! Так и хочиться в спину ногой дать ! Бля я просто поражаюсь на сколько у нас тупой народ ни кто нихера не хочет делать !! Ну вот а я в метро ежедневно хочу кавонить отхуячить и сдержываю это в себе ! Больше ничего не остаёться !!
Цитата |
|
|
#20 |
|
банковский специалист
вся эта пустота- все это х у й н я... люди привыкли выдумывать всякую чушь .. и сами себе придумывать проблемы...
блин появилсь пустота... заполнить ее надо... чем угодно, хоть стаканом водки.... меня так все эти темы з а е б а л и, что я уже не обращаю на все это внимания... пустота у меня везде в голове, в душе- просто везде... Даша а тебе, как и мне просто надо найти мальчика хорошего ,чтоб он тебе эту пустоту заполнил... и все будет круто только вот, где найти хорошего мальчика, который будет внимание уделять и просто мило с ним все будет....
Цитата |