![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: как вы относитесь к пирсингу и тату?? | |||
| Круто! Я сам весь проколот и закрашен. |
|
36 | 12.04% |
| Нормально отношусь! Ухо(ши) проколото(ы). Думаю что ещё проколоть и где сделать татуировку. |
|
76 | 25.42% |
| Да мне просто КВАДРАТНО!!! |
|
113 | 37.79% |
| Да, аЦцтой просто! |
|
74 | 24.75% |
| Голосовавшие: 299. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#102 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
| Цитата |
|
|
#104 | |
|
Гость
|
Цитата:
стоить это будет: стоимость самих тоннелей - 500 за две штуки+расхлдные материалы -200, ну и мне на пиво или водки! а ты сам откель амиго?
|
|
| Цитата |
|
|
#105 |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чёто у вас тоннели ещё дороже походу
))...блин купить их не проблема а мне жалко эти разтяжки которые стоят столько сколь и тоннели 2шт....а потом они вообще будут не нужны т.е. выкинуть!!!вот это мне жалко денег
|
Цитата |
|
|
#106 |
|
Гость
|
Да, в салонах блин тоже криво делают
Oi! Putins добавил: хахахаха! ЩАс смарю видео ВМАФ, из клуба 7, нито неебет что это мне пофиг, главное что там какая-то позерка так трясется забавно хахахахаха Oi! Putins добавил: ХА, она еще пытается губами ворочать, типа текст знает хахаха! Латвия рулит! А на самом деле он всего первый раз пришла на концерт и была совсем не в теме хахаха! ГУбами хаха! |
| Цитата |
|
|
#109 | ||
|
Гость
|
Цитата:
67 спасибо! за поддержку а то я уж подумал что у меня крышак сорвало и я чего-то путаю! Los добавил: Цитата:
67 спасибо! за поддержку а то я уж подумал что у меня крышак сорвало и я чего-то путаю! :thumb:
|
||
| Цитата |
|
|
#114 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Los добавил: Цитата:
воттттт!!! Ich habe Pläne, grosse Pläne Ich baue dir ein Haus Jeder Stein ist eine Träne Und du ziehst nie wieder aus Ja, ich baue ein Haeuschen dir Hat keine Fenster, keine Tür Innen wird es dunkel sein Dringt ueberhaupt kein Licht hinein.... |
||
| Цитата |