Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Свалка (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Тату и пирсинг.За и против. (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=12065)

Los 24.02.2005 18:12

Тату и пирсинг.За и против.

Товарищи а как вы относитесь к татуировакм и пирсингу???
Для одних это мода, для других способ самовыражения, для третих смысл жизни! а что вы думаете по этому поводу!?

Мазай! 24.02.2005 18:22

Вложений: 1
у меня дежавю =)
...ну лан...вот мая

LaLaBanana 24.02.2005 18:29

есественно не нравица...особенно когда лицо проклото!...и особенно когда у девушек:hide:

Sk84GirlSoul добавил:
Мазай!,
ааааааа.....кен парк....жесть жесть!=))))но очень необычная задумка!:)

Мазай! 24.02.2005 18:38

хехе...мужыки в "Драконе" 2 часа понять не могли че я от них хачу =)) картинку тыщу раз переделывали =)

Shirk 24.02.2005 18:38

А мне нравится, только шрамы остаются, вот собираюсь сделать, но не решила ,где, советы будут, большенство голосов решает, только без всякой фигни давайте

67 24.02.2005 18:42

Мне нравица пирсинг!Тату-слишком муторно.....
а пирсинг решает!

Los 24.02.2005 18:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Shirk
А мне нравится, только шрамы остаются, вот собираюсь сделать, но не решила ,где, советы будут, большенство голосов решает, только без всякой фигни давайте
понимаешь все мои друзя которые делают татуировки, да и я то же считаю что это личное дело каждого! человек должен сам определиться, потому что с этим ему жить всю жизнь!!!:roll: я никогда не советаюю но могу сказать подойдёт это человеку или нет но последнее слово всегда остаётся за тем кому я рисую

67 24.02.2005 18:43

Мазай!, офигительно,вот где бы я сделала,так это на тыльной стороне руки,но там очень больно

wer 24.02.2005 18:44

мне очень не нравится....хотя некоторым идет...

Мазай! 24.02.2005 19:20

лос, именно потому что там больней всего, я именно там ее и сделал =)) гыгы, мастер на меня так поглядывал, када я сжав зубы сидел =)

67 24.02.2005 19:23

Мазай!,
хато круто сморица:)

Мазай! 24.02.2005 19:41

весной еще одну буду делать...с плеча переходящую на грудь!

Gremlin 24.02.2005 19:58

говно все это!!! я себе как то раз хотел ухо прокалоть. потом подумал что это ***ня и не стал прокалывать так же и с татуировками!!!

Camel 24.02.2005 20:00

Ну пирсинг полное Г,нравится только когда у девушки в языке штанга.
Тату вещь прикольная,но ее как пирсинг не вынешь в любой момент.нарисовал - и на всю жизнь,а потом будешь жалеть.вот у меня друг забил себе руки и ноги такой белибердой......я уверен что он еще об этом пожалеет...........хотя я бы себе ногу бы забил,но мне по-моему нельзя........рак может быть!можно выделяться не только этим!можно отпустить себе бороду и усы(как у меня:) ),ну или сделать себе прическу извращенскую,одеться вычурно.а потом в момент опять стать другим.тату надо делать осмысленно и так,чтоб ни у кого такой больше никогда бы не было.....а то как клонированные ходят иногда......фу,раздражает.

Мазай! 24.02.2005 20:10

камел, я свою сам придумал =) не думаю, что найдется еще один тиакой полоумный, который се мужыка высажывающего мозги сделает! =))
а рак, инфекция и пр. - согласись, что ето просто отговорка! боязнью кирпича, падающего на голову можно с таким же эфектом можно мотивировать нежелание выходить на улицу =)

Shirk 24.02.2005 20:13

а никто не думает, что бывает пирсинг или татуировка не для того чтобы выпендриться и показать каой я -не такой, а для себя, ну вот хочется ТЕБЕ лично, что такого быть не может?

Terminus 24.02.2005 20:22

Я ваообще собираюсь пробить оба уха и расширить до 1см.
а тату, когда буду зеать что мне именно надо, сделаю

67 24.02.2005 20:25

Мазай!,
кдассно,что бушь делать?

Los 24.02.2005 20:30

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Мазай!
лос, именно потому что там больней всего, я именно там ее и сделал =)) гыгы, мастер на меня так поглядывал, када я сжав зубы сидел =)
ну и правильно! нельзя себе отказывать в удовольствии:thumb:

кстати вот моя ну так фуфло наверное нео мне оч нравиться

Los добавил:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Shirk
а никто не думает, что бывает пирсинг или татуировка не для того чтобы выпендриться и показать каой я -не такой, а для себя, ну вот хочется ТЕБЕ лично, что такого быть не может?
а так и должно быть!!! это именно для СЕБЯ! а не для того чтобы ходить и говорить: "вот у меня какая фигня, а увас такой нет";)

Shirk 24.02.2005 20:40

я раньше хотела татуировку, потом решила, что пирсинг- лучше, а еще есть шрамирование, это вообще- фу

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +4.