![]() |
|
|
|
#1121 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
| Цитата |
|
|
#1126 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() |
ZhenyaB,не вбок надо,а просто вот ты делаещь олли, надо вести не просто вверх по наждачке ,а в верхний угол и немного вниз(чтоб закрут был мощнее),а можно даже когда ведёшь ,то на середине доски самый край толкай вниз,ну так быстрее ,но не выше.
Ну короче ноги ставь так http://www.skateboard-city.com/Trick...t/kickflip.png (это под стойку регуляра(когда впереди левая нога а оттталкиваешся правой)) Делай олли ведя ногу как обычно ,но в угол и немного вниз...и приземляешся Вот подборка видео в формате swf (может вы уже видели,но может поможет) Kickflip kickflip-pushes mongo switch switch kickflip pushesmongo switch Внимательно проследи как себя ведут ноги. Источник видео и изображения |
|
|
Цитата |
|
|
#1128 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZhenyaB, высоко не получится, если назад немного не отщелкивать.. Ты немного "забираешь" деку ногами.. Просто олии, без флипа, тоже немного назад в идеале отщелкивается.. Или сам немного вперед.. Это как на фингере
(ну и сравнение)
|
Цитата |
|
|
#1132 | ||
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А я тоже наизусть всё знаю ,а получается нечасто
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#1133 |
|
КириллкA
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто тренеруй те кик и вы со временем всё поймёте вот я тоже по форумам бегал спрашивал думал никогда не получится но нет пришёл час и всё вышло я просто сам понил как ево делать я понил как делать для меня что бы было удобно так же будет и у вас. УДАЧИ!
Цитата |
|
|
#1136 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
народ а вот у меня опять кризис.... короче я научился кик, научился вэриал... а счас - я разучился вэриал - т.е. делая высокий но не приземляю, а раньше был низкий но приземлял... ну пох на него. зато с киком у меня проблема большая - у меня есть два типа кика - когда тейлом крутиться по земле, и когда подлеает невыскока но так ракетит, что сдохнуть можно... поскажите как избавится от ракеты?
|
|
|
Цитата |
|
|
#1139 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
ну дык щелкай сильнее.задний трак может и высоко подлетать.вобщем кому то нравится медленный кик,кому то быстрый резкий-дело вкуса и спорить не о чем так что проехали.
Цитата |