![]() |
|
|
|
#1065 | |
|
Skhizein
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто ты вот сейчас "любишь",а потом бах...и разлюбишь...это влюбленность..это все очень хорошо,но когда то все расстаются...кроме настоящей любви,где вы будете вместе ВСЮ жизнь...тогда да,я согласна...любовь...а так...
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#1074 | |
|
♥
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#1075 | |
|
фи
KeDa!!!!!!!!!!!
про первую любовь? я так не считаю что буду считать себя дурочкой из-за этого. Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#1076 | |
|
Skhizein
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#1078 |
|
Elizabeth
Любовь поразительная штука!Когда она есть мы её гоним,когда нет - зовём!
Меня всегда поражает то,что когда люди расстаються,они очень часто прекращают всякое общение!Не понимаю,как это возможно!Ведь ты делишь с человеком всё!Открываешь свою душу,даришь время и тоже получаешь взамен!А потом просто вычёркиваешь этого человека из жизни!Вот парадокс...
Цитата |
|
|
#1079 |
|
in your TV
aura
но такое бывает не всегда......все зависит от человека, я считаю в одной книге очень хорошо сказано было....нашел ....в самом деле, вчера ты с девушкой, сегодня ты с девушкой, все к твоей девушке уже привыкли.....ты с ней расстаешься. А она уже в тусовке. И знает всех. И со всеми дружит. И расставание с ней становится делом публичным. Она продолжает приходить в места, в которые приходишь ты, и грустно на тебя смотрит. и все остальные смотрят на нее, как на обреченного больного. А ты ппросто не знаешь, что делать. То ли убежать куда глаза глядят, чтобы не разрыдать от жалости к ней, то ли вернуть все обратно. Вообщем нехорошо....
kung__fu__is__everything отвернись.не люблю, когда смотрят Последний раз редактировалось Teply; 25.01.2006 в 18:42.. |
|
|
Цитата |