![]() |
|
|
|
#82 | ||
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось crank; 07.02.2006 в 22:07.. |
||
|
|
Цитата |
|
|
#84 |
|
просто тусинн+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
малярный широкий скотч! вот как это называется! только я этим в основном мысы кед заклеиваю чтоб не протирались!штука офигенная и цепляет хорошо и кеды дольше служат!цена скотча около25р.
Цитата |
|
|
#89 |
|
Long Dick of the L.A.w
шнурки это нах,у меня на двс полгода назд порвались и пох,тап стрэпы есть токорые держат язычок и ногу.во всех тапках такие.
а так можно суперклеем место контакта поклеить.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#92 |
|
S.K.A.T.
![]() |
первые кеды были с защитой и я не понимал етой проблемы(рваные шнурки)
в глобах дырка на сквозь за день протерлась+носок протерся+мизинец разодрал а шнурки остались не тронутыми(теперь в них не катаю) ща езжу в двс шнурки пачти каждый день рвутся-завязываю узелки многочисленные и ношу запасные с собой памому эт много ещё зависит от формы тапка и ваабще нет ничего вечного пох на шнурки
|
|
|
Цитата |
|
|
#94 | |
|
keep on talkin`
Цитата:
на шкурке белые полосы будут... ... не знаю, моэт кто так же делает... я просто оставляю певый, и последний шнурок... то-есть продеваю два обрезка через первые и последние дырки...
|
Цитата |
|
|
#99 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Клеем смазать а лучше конечно если есть защита шнурков(Globe Mojo)...щас просто мало кед с защитой шнурков.....можно просто купить запасные и все....не покупайте ярко зеленые шнурки не смотрится(как на старых добрых паленых Patrol) тогда лучший скейтшоп Черкизон-FOREVER
|
|
|
Цитата |