![]() |
шнурки и ollie
У меня вечная проблема проблема со шнурками они рвутся когда я делаю ollie. Видел у ребят какуюто х..нь похожую на пластырь зашишяющий шнурки. Кто знает что это была за х..нь и где ее преобрести??
|
Enjoy,
Может изалента? |
незнаю...у меня чот ниразу шнурки не рвались еще :)
|
Enjoy, шнурки созданы для того чтобы их завязывали если мешают запровлять надо в кросы!
|
а ты их узлами вяжи!..прям по местам протерания озлы оставляЙ!
|
Завязывай шнурки как завязываеш, когда рвутся покупай новые и не парся на эту тему =)
|
у меня друган просто завязывает себе как надо, а потом кусок замши сверху хуячит. а вообще, у меня все кеды с закрытой шнуровкой.
|
Вложений: 1
Докатывай эти тапки и покупай новые с олли пэдом и защитой для шнурков!
Кста, вот мои тапульки.:) |
Михyил,
боевые таптули такие :guns: :) |
клеем можно кончики заклеивать - меньше рваться будут
|
А я токую байду видел чел один на свои шнурки пластиковые трубочки одевал...завяжет трубочку,завяжет трубочку...на много менше рвутся!
|
у меня были тапки,тоже вообще шнурки глобальной проблемой были...всё время рвались...
а так вроде есть защита на тапках...вот щас катаюсь в осирис...там всё ок. |
Kupite SHOEGOO
loj добавил: Sk84GirlSoul, kakaja model?? |
Да, со шнурками у меня была фигня, на старых вэнсах две пары моменял! а сейчас ничего, нормальные шузы, с защитой.
|
loj,
щас какая? |
Шнурки?! У меня подошва пртерается... я думал у всех так, а тут шнурки...
X3merMAX добавил: Кстати насчёт х...ни, может это платырь и был? |
nekogda tokogo nebilo.....ya s razvyazanimi ezdiu vsegda .... ne znau mojet eto po tomu shto ya chasto shoes menayu:?
|
Как могут шнурки рвацца когда олли делаешь... ты как-то по особенному щёлкаешь?
|
чувак купи себе металические шнурки!!!!:mrgreen:
|
у меня всегда равались шнурки, но я как то значения не видел в этом. узелками всякими извращенными связывал а потом когда совсем в хлам новые шнурки ставил
|
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |