Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Ваша вторая половинка катается, вы за/против?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2003, 05:29   #81
Гость
Рейтинг мнений:
опять беспредел какой-то................=))
  Цитата
Старый 15.08.2003, 05:41   #82
Да!
Дима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Юран
Дим, а ты где живешь? Метро какое? Просто рожа на аватаре очень знакомая...
Мою рожу лица можно увидеть много где,я много где бываю,а живу я на Динамо или на Савеловской........куда менты загонят
Сам то откуда?

Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною.
Дима вне форума   Цитата
Старый 17.05.2006, 19:12   #83
S.K.A.
mady первые шагиmady первые шагиmady первые шаги
Рейтинг мнений:
....................ноу комментс................. :152
mady вне форума   Цитата
Старый 17.05.2006, 19:25   #84
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от San
...хотели бы вы что бы ваша пловинка был/была экстреалом/экстремалкой...
это абсолютно пох.... есть куча гораздо более важных критериев....

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 17.05.2006, 19:37   #85
S.K.A.T.E.
Fry есть куда стремитьсяFry есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zero 106
есть куча гораздо более важных критериев....
Именно.
Но мне больше нравятся женственные, а не скейтгёрлс.
Старый 17.05.2006, 19:38   #86
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Fry
Но мне больше нравятся женственные, а не скейтгёрлс.
многие скейтгёрлс очень даже женственны.
Старый 17.05.2006, 19:40   #87
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
я хочу очень богатую бабу сисястую что бы мне денег давало и не мешала мне никогда давала денег и всё было ок.

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 17.05.2006, 19:46   #88
S.K.A.T.E.
Fry есть куда стремитьсяFry есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
parallax, скейтовые кеды и кенгурухи - не слишком-то это женственно. Я не говорю, что скейтгёрлы = пацанки, но всё же...
Старый 17.05.2006, 19:53   #89
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
а мне наоборот нравятся такой прикид у девушки,а не всякие юбочки туфельки...мож я неправельный?
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 17.05.2006, 19:59   #90
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
а мне голые девушки нравятся

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 17.05.2006, 20:26   #91
Гость
Рейтинг мнений:
Вечно дающую, развратную, сексуальную сцуку хочу) остальное приложится
  Цитата
Старый 17.05.2006, 20:53   #92
TOP 1
D.E. первые шагиD.E. первые шагиD.E. первые шаги

Рейтинг мнений:
хочу ее видеть сексуальной
D.E. вне форума   Цитата
Старый 17.05.2006, 20:55   #93
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Street_Er
а мне наоборот нравятся такой прикид у девушки,а не всякие юбочки туфельки...мож я неправельный?
Правильный! Мне тоже
Но сама в юбке никогда не хожу. Тем более в туфлях.
Это не удобно и не практично
Старый 17.05.2006, 21:42   #94
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
Цитата:
Сообщение от Sandra
Правильный! Мне тоже
Но сама в юбке никогда не хожу. Тем более в туфлях.
Это не удобно и не практично
вот вот. у мя та же проблемка иногда возникала. только я в юбках хожу, а туфли без каблуков ношу. но чаще мя привыкли видеть в тапках, джинсах, футболке, кепке и со скейтом. в основном именно так. но могу с большой уверенностью сказать, что я женственная.

про половинку... даже не знаю. я сама люблю экстрим и постоянно общаюсь с ребятами из того же круга, что и я, поэтому рано или поздно начинает нравится человек, которого когда-то считала только своим другом..
Старый 17.05.2006, 21:47   #95
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dwarf

про половинку... даже не знаю. я сама люблю экстрим и постоянно общаюсь с ребятами из того же круга, что и я, поэтому рано или поздно начинает нравится человек, которого когда-то считала только своим другом..
О! это вообще больная тема!
Мне почему то последние расписдяги нравятся......Подонки....
Старый 17.05.2006, 22:03   #96
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
мэны хотят развратных голых вечно дающих,а девки - последних падонков...забавненько
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 17.05.2006, 22:04   #97
голова болит

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Street_Er
мэны хотят развратных голых вечно дающих,а девки - последних падонков...забавненько
Подонки привлекают своим протестом против сложившейся системы...
Старый 17.05.2006, 22:05   #98
on rout 66
DieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Меня называют распиздяем и подонком,когда говорю,что я хочу побыть один и покататься со своими друзьями,но я же не виноват,что тоже имею свои увлечения,или нет?
DieZel вне форума   Цитата
Старый 17.05.2006, 22:08   #99
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
Цитата:
Сообщение от Street_Er
читай, кого она подонками назвала.... если лень, то перевожу6 подонками она назвала тех, кто сначала был те другом, а потом с твоей стороны эта дружба плавно перетекла в более глубокие чувства, т.е. нравится он начал. а этот подонок так и продолжает тя расценивать как друга, не подозревая о том, что девушка не хочет от него просто дружбы, а встречных отношений.

[ADDED=dwarf]1147885719[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от DieZel
Меня называют распиздяем и подонком,когда говорю,что я хочу побыть один и покататься со своими друзьями,но я же не виноват,что тоже имею свои увлечения,или нет?
девушка не столб, у нее чувства есть. иногда надо проводить грань между доской и отношениями. реши, что для тя важнее иногда: девушка или доска? просто от этого зависит многое. если ты можешь дать се ответ на этот вопрос, то в дальнейшем жить легче будет. или просто привлеки девушку к скейтборду тоже. пусть вы будете вместе кататься.
Старый 17.05.2006, 22:11   #100
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
вот это олдскульная тема.
этни
диана
дима
чертенок
борщ
зажигают
прослезился прям)

пс.
против 20 раз я , чтобы половинка каталась.
девушка должна быть женственной, заботливой и цели достойные в жизни иметь, а не на колесики эти время свое протрачивать.

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Ответ

« | »