![]() |
вторая половинка
...хотели бы вы что бы ваша пловинка был/была экстреалом/экстремалкой...
...какой вы видите(хотели бы что бы была/был) свою вторую половинку (если ее нет) ??? |
:shock: ...Лично Я пополам неделюсь... :)
|
:mrgreen:
...А мне ща вообще на всё пох... |
А я хаваю арбузы
|
да, хотел бы
|
а жуй знает
|
половинка,четвертинка,вабще ничего....всё одно
|
на данный момент, у меня нет девушки, нет времени пока, а следующя будет сукой конкретной, нимфоманкой, а то прошлая совсе пай девочка была :)
|
главное чтоб имеенно оно было половинкой, а какое уже не важно............
|
не ваще не хочу.....хочу обычную девушку!!!!!!!!!
|
Красивую...сексуальную......
|
ну-у-у-у-у..............я даже и не знаю..........все те,кто у меня были и есть не во всём меня устраивали...........
хочу того,кто будет меня во всём устраивать.......ну хотябы почти вовсём............. |
мля..хочу хорошую...в смыслу мозги там внешность....а катается она или нет это уж как получиться , какая нах разница ? :)
|
естественно должна быть и внешность,и мозги,и характер нормальный...........вот......ну что ещё.........по качествам не буду разбирать.....в лом.........
|
девушка должна быть девушкой, а не кататся на скейте
ну если толька за-ручку) |
а меня все устраивает.
|
Девушка есть...такая что больше не чего даже и нехочеться в жызни.
Почему понравилась? Вопервых красивая, не дура мозги на месте, не шлюха (да сильно сказано), и любит баловаться вместе и вообще просто кайф с ней тусоваться....нирвана блин. Да, вот как. |
А со мной все ссорятся, потому что я им времени хрен уделяю, постоянно катаюсь, даже смешно, когда они уходят 8)
|
Цитата:
|
2Борщ
а ты чё,уже ко мне в кавалеры заделался???:)) |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4. |