Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > НАШИ ПРО

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2007, 00:16   #81
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Капитан OrgazmO
незнаю я от наших про не фанатею я много ково знаю и они мне не когда не грубили так что мне по на них и на зарубежных тоже мне всё равно как они катают я катаюсь и мне нравитс я как я катаю
Крутооооо....

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 07.08.2007, 00:20   #82
V@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнается

Рейтинг мнений:
Обсуждать - не менять...все посты по этой теме абсолютно ничего не изменят...хоть заобсуждайся - а всё равно всё останется как есть...безсмысленно всё это....

Глебу Елизарову 24 года!

Губер парень неплохой, только длиный и тупой!!!

I can show you...
V@NS вне форума   Цитата
Старый 07.08.2007, 00:23   #83
S.K.A.T.E.
mugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
оооооооооооо ничёсе....
познакомишь?????

очень смешно
mugik вне форума   Цитата
Старый 07.08.2007, 00:42   #84
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
Да, я вот часто замечал, когда к нам приезжают про хотябы на ту же сраную урбанию все на таком пафасе аж ппц...
Так радовались что они приедут а в итоге гавно!! (я не про эту урбанию а вообщем)

Тока Боря Берестов из всех приезжавших на урбанию дал нам понять что не все пафасные!!

Даааа, когда узнаешь что про который тебе больше всего нравился по катанию оказываеться дермовым челом, после этого очень становиться грустно и хочеться пойти и вскрыть вены какому нибудь ближайшему эморю!!

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 07.08.2007, 00:49   #85
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 62
не понимаю ваще смысла темы...))
knut вне форума   Цитата
Старый 07.08.2007, 01:04   #86
matchpoint.
фрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крут

Рейтинг мнений:
блять тема адская)когда я катался самый злой был тракдрайвер))(в те времена никаким боком не про,щас не в курсах че он там),со всеми про нормально общался вообще никогда проблем не было.

А вообще подобная тема была 3мильярдалетназад,вроде stan там сказали что то вроде:"мне по*** кто там,если он хоть Джеф Роули,но если он не прав я ему в ебало дам")
как то так
фрост вне форума   Цитата
Старый 07.08.2007, 01:12   #87
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
свич самый злоооой
Старый 07.08.2007, 01:17   #88
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
мажега самый сексуальный
Elisen вне форума   Цитата
Старый 07.08.2007, 01:25   #89
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от фрост
когда я катался самый злой был тракдрайвер))(в те времена никаким боком не про,щас не в курсах че он там)
Да раньше он жёсткий фейсконтроль проводил в правом крыле, сейчас спокойный стал, на самом деле, замечал за ним, что стал очень культурным и порядочным скейтордистом))
An. вне форума   Цитата
Старый 07.08.2007, 01:35   #90
not now
'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pin
после этого очень становиться грустно и хочеться пойти и вскрыть вены какому нибудь ближайшему эморю!!
себе?
Старый 07.08.2007, 01:38   #91
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от simple
после этого очень становиться грустно и хочеться пойти и вскрыть вены какому нибудь ближайшему эморю!!
себе?
Внимательно читаем походу)
An. вне форума   Цитата
Старый 07.08.2007, 01:53   #92
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
ах ты...
Старый 07.08.2007, 02:16   #93
S.K.A.
Ищу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
бля ну и темы
все нормальные у нас
Ищу вора вне форума   Цитата
Старый 07.08.2007, 02:23   #94
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pin
когда к нам приезжают про
за какими именно про ты это замечал?
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 07.08.2007, 02:28   #95
S.K.A.T.E.R.
Хохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от OH.
Да раньше он жёсткий фейсконтроль проводил в правом крыле, сейчас спокойный стал, на самом деле, замечал за ним, что стал очень культурным и порядочным скейтордистом))
Проводил потому что моного ребят каталось , которые лбами биться любят или х*ню всякую тварить
Хохлобакс вне форума   Цитата
Старый 07.08.2007, 03:52   #96
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
вот хохлобакс самый порядочный и добрый в парвом крыле
superheroes вне форума   Цитата
Старый 07.08.2007, 04:31   #97
чч
Be@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известность

Рейтинг мнений:
аххахахахахаахха
Be@V!s вне форума   Цитата
Старый 07.08.2007, 06:27   #98
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ппц тема...это все от человека зависит, от его воспитания. И я непонимаю слова пафасный, просто они не хотят общатся с незнакомыми людьми, вот и все
Старый 07.08.2007, 14:26   #99
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
можно нехотеть прилично, а можно неприлично

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 07.08.2007, 14:46   #100
Kukl@ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Знаешь...когда посмотришь на фотки,то складывается впечатление,что все они пафосные мажоры..но блин..на данный момент я общаюсь с многими про,которые интересны лично мне..то впечатление о них совсем другое,многие очень интересные люди и нисколько не хамы..есть конечно исключения..я не буду называть имён..но есть и отличные люди..простые в общении..никаких загонов на катании..правда..
Спасибо им..благодаря им узнала много нового и интересного)
Kukl@ вне форума   Цитата
Ответ

« | »