![]() |
|
|
|
#1 |
|
[ Изменить статус ]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я много раз слышал,как говорят о наших профиках любители...Наверное вы и так уже поняли о чём пойдёт реч дальше...Наверное каждый любитель,незнакомый ни с кем из общества прорайдеров,сталкивался с пафосом,так называемым зазнайством,грубостью с со стороны про...Обидно иногда,когда спросив или сказав что нибудь им,в ответ поступает намёк или предложение отправится куда нибудь туда,где никогда не хотел бы оказаться...
Для многих любителей,наши про-кумиры!Многие хотят быть похожими на них,одеваться как они,в конце концов кататься как они,но узнав что они за люди,не говорю о всех,начинаешь считать наш скейтбординг одной большой кучей говна!Как будто им всё равно,что их любят и ими гордятся!Меня лично это очень раздражает,да и сам я сегодня сталкнулся с этим...Мне было очень обидно,когда ранее мне симпотичная личность,вместо того,чтобы сказать спасибо,ответила грубостью... Давайте может что нибудь обсудим по этому поводу...Может хоть кто нибудь из них поймёт,что скейтбординг,а именно все скейтеры-это одна огромная семья,где каждый должен друг друга понимать и уважать хотябы за то,что мы все ломаем кости за всего 2 больших слова-РОССИЙСКИЙ СКЕЙТБОРДИНГ! P.S. модеры,не удаляйте,т.к. здесь никто никого не оскарбляет!Да и есть наверное народ,которому есть что сказать по этой теме...
|
Цитата |
|
|
#5 | ||
|
[ Изменить статус ]
Цитата:
Тему я создал не из за себя!Чё,скажешь всё гладко у нас с этим?В буржуйске такова нет,уж поверь! [ADDED=БЕЗ ИМЕНИ...]1186343983[/ADDED] Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#18 | |
|
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Цитата:
|
Цитата |