Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Форум по технике > IPOD

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2007, 00:10   #81
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от одежда
+ белые уши!
у которых даже басов нет
Да не в басах дело.Гланое что бы серединка ровная была!
pennywise вне форума   Цитата
Старый 21.11.2007, 23:03   #82
Tim Zagrebelny
zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
купил классик на 80
ну че доволен
пафосный теперь ^^
Старый 21.11.2007, 23:18   #83
S.K.A.T.E.R.
burtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крут
Рейтинг мнений:
В СУББоту поеду за новым айподом на 8гб которые сс видосом уже и 7500стоит и не большой и ваще секс)))а с айтюнсом даавно разобрался только иногда все равно путаюсь))
burtan вне форума   Цитата
Старый 21.11.2007, 23:50   #84
S.K.A.T.
Sgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
У мя нана... непонравился... чет "развалился" быстро... уши особенно.. ващ чет не тянут.. неслышно нихрена+шуршание какоето появилось.. +за такую цену(7к) моглибы и видео сделать... над самсунг брать..не помню модель.. стоит около 4к. там всё есть... громкий звук... видео.. даж блютус..
Sgt. Pepper вне форума   Цитата
Старый 22.11.2007, 00:54   #85
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
AniskinD
Все уши которые даны в комплекте полное говно!
Старый 22.11.2007, 01:18   #86
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
еще чуть-чуть и буду с айфоном если не выйдет то куплю айпод тач ))

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 22.11.2007, 01:21   #87
70
Капитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
плеер хороший
только я непонимаю почему все из него прямо культ делают
ну плеер и плеер
Капитан OrgazmO вне форума   Цитата
Старый 22.11.2007, 01:47   #88
Waiting for the sun
RINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнается

Рейтинг мнений:
АГА,всё ты понимаешь,ты сам летом с этим иподом заебал,а теперь Культ)))))))))))))))))))))))))))))))
RINGOshaurma вне форума   Цитата
Старый 22.11.2007, 21:14   #89
S.K.
.Snack. первые шаги.Snack. первые шаги.Snack. первые шаги.Snack. первые шаги.Snack. первые шаги
Рейтинг мнений:
Это самые НЕнадежные плееры. Еще дают слишком до**я линейного искажения, говенийшие аккомуляторы, бешеная наценка из -за "дизайнерской" бл**ь "работки". Лажа абсолютная. И те кто хотя бы немного разбирается в аудиотехнике и изучал микросхемы и устройство транзисторных выходных компрессоров меня прекрасно поймут. Этот гребаный эппл всегда пытается какую нить альтернативу сделать, что в макинтошах что в ипадах. А какая может быть нормальная альтернатива грамотному устройству воспроизведения звука??? И логотип у них огрызок
.Snack. вне форума   Цитата
Старый 23.11.2007, 20:07   #90
F.R.2.B.

Рейтинг мнений:
.Snack.
Полностью согласен!!А батарея гавно через год дохнет.Ну как плеер толщиной в 2мм может издавать нормальный звук.вот купил бы я джулию(проф. карточка) и из неё бы сделал супер звучащий плеер,залатал бы то что надо в металический корпус без дисплея сделал бы 3 кнопки стоп/воспр. вперёд назад и все.Мечты...
Старый 28.11.2007, 08:51   #91
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
Я хз аще, разве что только из за батареи не нравица, а так вполне норма
zircool вне форума   Цитата
Старый 28.11.2007, 12:18   #92
S.K.
GrafF_17 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
какой апод лучше у мя есть выбор между 8 и 4гигами
GrafF_17 вне форума   Цитата
Старый 28.11.2007, 16:30   #93
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
bla zest vot y menja ipod yze pochti god

senja -10 bylo y menja on visnyt stal

et cho yze znachit
takovo chot ni razy ne bylo

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 05.12.2007, 21:58   #94
он явно в ударе, наш рубаха парень
Mars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербог

Рейтинг мнений:
подскажите, где в Питере купить чехол на Nano 3G?
Старый 05.12.2007, 23:34   #95
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
блин мой ломался
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 06.12.2007, 00:55   #96
Captain Nemo said, "Okay"
PizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
а у моего наушники родные сели(

Спасибо товарищу Хофману за наше счастливое детство
PizzaStar вне форума   Цитата
Старый 06.12.2007, 12:43   #97
пол метра в сутки
тунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербог

Рейтинг мнений:
у меня первый сломался(его ни один комп не видел),я сьездил отдал по гарантии,1 месяц ходил без плеера,а потом мне новый дали
он у меня вис раньше когда фотки сморел или когда шнур выдергивал песни не докачав,потом просто клал с включеной песней(которая не играла)и шел гулять,к вечеру он разрижался и все нормально
у моего друга на 30 гигов ваще сгорел ,он купил шафл2,говорит нормально
Старый 06.12.2007, 18:44   #98
F.R.2.B.

Рейтинг мнений:
Да Ipod гАвно!Выкеньте его нах!!!
Старый 06.12.2007, 19:03   #99
S.K.A.T.E.R.
-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут

Рейтинг мнений:
х3 у меня был ай под - полетел нафиг (ни песни не проигрывались ни камп не видел кароче ваще крындэц !) купил себе cowon d2 и вот что скажу ... I POD какашко по сравнению с cowon d2 :
1)Музыка у айпода тише играла (при нормальных наушниках а не при стандартных)
2)ай под эт просто понты ... а на cowon"е можно играть рисовать на калькуляторе считать и т.д. к тому же у него сенсорный дисплей !!!(кстати 2.5 дюйма с разрешением 320х240 это ОЧЕНЬ крутое качество!!!)
кароче мой выбор -это однозначно НЕ iPod
Старый 06.12.2007, 20:01   #100
открыл сезон 2008......
StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza

Рейтинг мнений:
Посоветуйте плеер на 2гб в пределах 2500-300р если можно!

Я туть!!!!

форумский бланк (с) Dgam
StasPenza вне форума   Цитата
Ответ

« | »