![]() |
|
|
|
#84 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У мя нана... непонравился... чет "развалился" быстро... уши особенно.. ващ чет не тянут.. неслышно нихрена+шуршание какоето появилось.. +за такую цену(7к) моглибы и видео сделать... над самсунг брать..не помню модель.. стоит около 4к. там всё есть... громкий звук... видео.. даж блютус..
|
|
|
Цитата |
|
|
#89 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это самые НЕнадежные плееры. Еще дают слишком до**я линейного искажения, говенийшие аккомуляторы, бешеная наценка из -за "дизайнерской" бл**ь "работки". Лажа абсолютная. И те кто хотя бы немного разбирается в аудиотехнике и изучал микросхемы и устройство транзисторных выходных компрессоров меня прекрасно поймут. Этот гребаный эппл всегда пытается какую нить альтернативу сделать, что в макинтошах что в ипадах. А какая может быть нормальная альтернатива грамотному устройству воспроизведения звука???
И логотип у них огрызок
|
|
|
Цитата |
|
|
#90 |
|
F.R.2.B.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.Snack.
Полностью согласен!!А батарея гавно через год дохнет.Ну как плеер толщиной в 2мм может издавать нормальный звук.вот купил бы я джулию(проф. карточка) и из неё бы сделал супер звучащий плеер,залатал бы то что надо в металический корпус без дисплея сделал бы 3 кнопки стоп/воспр. вперёд назад и все.Мечты... |
|
|
Цитата |
|
|
#93 |
|
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
bla zest vot y menja ipod yze pochti god
senja -10 bylo y menja on visnyt stal et cho yze znachit takovo chot ni razy ne bylo
|
Цитата |
|
|
#96 |
|
Captain Nemo said, "Okay"
а у моего наушники родные сели(
Историю своей болезни творит сам человек голубой голубой не хотим играть с тобой Мой способ шутить-это говорить правду.На свете нет ничего смешнее. Спасибо товарищу Хофману за наше счастливое детство |
|
|
Цитата |
|
|
#97 |
|
пол метра в сутки
у меня первый сломался(его ни один комп не видел),я сьездил отдал по гарантии,1 месяц ходил без плеера,а потом мне новый дали
он у меня вис раньше когда фотки сморел или когда шнур выдергивал песни не докачав,потом просто клал с включеной песней(которая не играла)и шел гулять,к вечеру он разрижался и все нормально у моего друга на 30 гигов ваще сгорел ,он купил шафл2,говорит нормально
Цитата |
|
|
#99 |
|
S.K.A.T.E.R.
х3 у меня был ай под - полетел нафиг (ни песни не проигрывались ни камп не видел кароче ваще крындэц !) купил себе cowon d2 и вот что скажу ... I POD какашко по сравнению с cowon d2 :1)Музыка у айпода тише играла (при нормальных наушниках а не при стандартных) 2)ай под эт просто понты ... а на cowon"е можно играть рисовать на калькуляторе считать и т.д. к тому же у него сенсорный дисплей !!!(кстати 2.5 дюйма с разрешением 320х240 это ОЧЕНЬ крутое качество!!!) кароче мой выбор -это однозначно НЕ iPod
Цитата |