![]() |
IPOD
Здесь пишем все про плееры ipod.
P.S. Кто нибудб знает как на ipod видео сделать так чтобы в видео звук был нормальный а не перегонял или отставал от самого видео??? Подскажите плиз!!! |
Цитата:
и тогда будет тебе и звук и видео. через него сам перегоняю , avi в mpg4 |
обожаю айПод.
никакой плеер с ним не сравнится по стилю и простоте управления. |
Цитата:
|
Цитата:
iTunes , так же как и iPod , простые в упр-ии. |
ООО господи как я намучился с этим айтюнсом когда купил ай под :fogive: это жесть была... Особенно удаление узыки ааааааааааааа вот это кал даже вспоминать не хочится... теперь пользуюсь ямиайпод, наконецто этот ад закончился Народ всем советую в яндексе или где там напишите YamiPod, супер брога легко удалять и загружать трэки без парева.
|
ахаха))) а я седня с утра вышел за пивом) а купил ipod nano))))
|
не могу сказать что прям жасно мучилась с айтюнс
ну посидела немного и разобралась спрашивала что то у знакомых |
Цитата:
http://soft.softodrom.ru/ap/p172.shtml |
короче!!!поехали с другом катать!!!ему тока что купили айпод!после часа катания он упал!а айпод напополам треснул)))
|
Обожаю просто))
Пожалуй лучший плеер! |
с видео не стала бы кататься
|
IpodА не было....
вообще уже со своим айриверов 6 месяц гоняю |
Дээ, IPod пездатость.
Гоняю почти год, ваще не обламываюсь. Но всётаки если можно было манагить не тока через iTunes, то был бы ваще полный секс) |
ipod nano 8 gb
ваще все круто пака пару рас вис но все окэ а вот айподовские уши почти сразу поменял и нечего сложнова в управлении нету мозг при себе иметь надо) |
а я уже полтора года гоняю со своим айривером и не обламываюсь! :gitar:
|
моему шифлу уже около года ,Сменил лишь только наушники.. и то не давно.. т.к они сели.. со временем
|
у меня айпод видео на 30гб (друг подогнал мне) очень рада ему, правда айтюнс говнище бесит меня, но разобраться можно
|
старый шафл сменил на новый
с прищепкой удобно :roll: |
новый шафл . самый крутой
|
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4. |