Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Изменчивость харрактера.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2007, 19:20   #81
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Suite
snapster
но часто это общение переростает в спор
ну не у нас думаю... честно если б не усталость.... я ****ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ*** ... Сава завидовал, когда я ему потом рассказывала о нашей беседе..

Последний раз редактировалось snapster; 10.01.2007 в 19:53..
snapster вне форума   Цитата
Старый 10.01.2007, 19:49   #82
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
snapster
тсссс не пали контору на форуме...тут много врагов!(с изменчивыми характерами)
Старый 11.01.2007, 07:17   #83
S.K.
Ramonde††a есть куда стремитьсяRamonde††a есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
бывает непреодолимое желание поиздеваться и подастовать людей
Ramonde††a вне форума   Цитата
Старый 11.01.2007, 09:46   #84
My Mirrors Are Black
3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go
Рейтинг мнений:
нет я почти всегда спокоен или зол. Злюсь в основном когда катаю, тогда начинаю бегать, кидаться тапками и орать на доску))
3go вне форума   Цитата
Старый 11.01.2007, 16:00   #85
S.K.A.T.
Emily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 3go
нет я почти всегда спокоен или зол. Злюсь в основном когда катаю, тогда начинаю бегать, кидаться тапками и орать на доску))
))) теперь на улице тебя будет трудно не узнать
Emily... вне форума   Цитата
Старый 11.01.2007, 17:46   #86
the girl
Jasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
у каждого эмоции и психика разные,и завивит все от возраста,если это переходный возраст то эт нормально...но если он уже прошел...не знаю че эт такое...у меня например психика хромает,могу сидеть ржать летом с друзьями,а потом в тоске и печали уйти ничто не сказав...бывало и похуже...эт как у театральных актеров есть этюды,за 5 мин им надо заплакать а потом смеяться бегать и прыгать...я такое часто делала ...результат-ПОХОЖА НА ПСИХА!
Jasy HilL вне форума   Цитата
Старый 11.01.2007, 18:12   #87
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
вот я стал очень злым.....
Старый 11.01.2007, 23:52   #88
S.K.A.T.E.
Ted есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
а я добрым
Ted вне форума   Цитата
Старый 31.01.2007, 23:39   #89
S.K.A.
Vans'a первые шагиVans'a первые шагиVans'a первые шагиVans'a первые шагиVans'a первые шаги
Рейтинг мнений:
Все мои знакомые бесятся,когда я иду например и веселюсь,прикалываюсь...смеюсь...а потмо бац,тишина,и все настроение резко падается,веду себя совсем подругому,все бесит....вот как это называется?бред7туопсть?
Vans'a вне форума   Цитата
Старый 31.01.2007, 23:43   #90
Banned by Warnings for 5 days
ОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Vans'a
Все мои знакомые бесятся,когда я иду например и веселюсь,прикалываюсь...смеюсь...а потмо бац,тишина,и все настроение резко падается,веду себя совсем подругому,все бесит....вот как это называется?бред7туопсть?
Это довольно странно... должны быть какая-то причина, как мне кажется, чтобы настроение так резко менялось...
ОН. вне форума   Цитата
Старый 31.01.2007, 23:51   #91
BackDaFuckUp!!!
cheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
главное, чтобы это не было показухой
Старый 31.01.2007, 23:53   #92
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
ну бЫвает..
мама заМечает инОгда чё-то.)

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 01.02.2007, 00:02   #93
S.K.A.
Vans'a первые шагиVans'a первые шагиVans'a первые шагиVans'a первые шагиVans'a первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ОН.
Это довольно странно... должны быть какая-то причина, как мне кажется, чтобы настроение так резко менялось...
ну вот просто все идут болтают,ржут..потом какаянить минута молчания,и все у Васи настроения нет..наверно задумываюсь о чем-то плохом,вспоминаю что-то не хорошее,и все капец(надолго!
Vans'a вне форума   Цитата
Старый 01.02.2007, 01:04   #94
Banned by Warnings for 5 days
ОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Vans'a
наверно задумываюсь о чем-то плохом,вспоминаю что-то не хорошее,и все капец(надолго!
Мне каж-ся дело в этом... еслибы каждый из нас всё время думал о чём-то плохом, то все былибы злыми и нервными... забей на неприятности, которые уже позади!
ОН. вне форума   Цитата
Старый 01.02.2007, 01:11   #95
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Katzenjammer
крайне изменчива

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 01.02.2007, 03:09   #96
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
закрываю уши и простовсё пропускаю мимоу

так помогает знаете ли
просто очень
чилл
Старый 01.02.2007, 03:49   #97
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
оно заметно )

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 01.02.2007, 09:51   #98
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
характер меняется токо спустя долгое время,а так это все настроение
Старый 14.02.2007, 21:55   #99
Ммм , i like bananas
kREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербог

Рейтинг мнений:
Заметил , чето последние три дня настроение оч часто менятсья стало в течении дня. Низнай с чем это связанно.
А еще заметил , у меня настроение оч зависит от погоды , по крайней мере зимой. Например когда пасмурно пасмурно , а потом солнце появляется , вот тогда настроение резко поднимается. Ну это наверно почти у всех так)
Старый 14.02.2007, 22:55   #100
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
У меня все нормально, но если его не портят какие нибудь *****и...
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Ответ

« | »