![]() |
|
|
|
#1 |
|
Charming Man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наверно первая моя тема в Разговорах)
Лана я вот задумался над тем что у меня харрактер меняется очень сильно, то я могу быть добрым хорошим, отзывчивым, помогать там бабушкам через дорогу переходить, хожу людям улыбаюсь...то я становлюсь абсолютно неуправляемым чуваком с адским взглядом, трясущимися руками и желанием кому-нть посильней *****нуть по голове....инада бывает просто тупо становлюсь каким-то полуэмо хаха, типа грустный, подавленый, апатичный) инада проникаюсь ненавистью к себе, жоской просто, хочеца се руки откусить)...причём часто эти темы переходят 1 в другую резко и без видимых причин, инада нужен маленький толчёк...а инада оч жоские темы не способствуют таким переходам. Причём это не измена настроения...а именно склада мыслей и харрактера в целом, настроение тоже меняеца в каждой из этих тем) Вот я и подумал мож ещё у кого такие темы бывают). А ваще я наю что псих и шизик так что можете мне этого не говорить) |
|
|
Цитата |
|
|
#6 | ||
|
Madferit
Цитата:
[ADDED=Пашкарь]1167964580[/ADDED] Цитата:
|
Цитата |
|
|
#13 |
|
S.K.
![]() ![]() |
Лет с 15 и до сих пор..))пару раз родители тонко намекали на наркологическую клинику..))потом чво т успокоиись, могу сидеть в обнимку с братом, болтать о том о сём, потом вскачить и орать на него, что он меня ЗАИПААЛ)))и теперь мне родители начали покупать успокоительные и предлагают к психологу сходить..хз...
|
|
|
Цитата |
|
|
#19 |
|
carol's lover
ну, такого не бывает, чтобы так вот без причины..
Меня довольно трудно вывести из себя, но если это случиться то, кому-то явно не повезло... Впринципе, чтобы вот таких перепадков настроения не бывает, просто один день такая, а завтра может совсем другая буду.......
Цитата |