Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Опрос лживый или Россия действительно страна дураков ?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2007, 16:15   #81
not now
'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Spirit Of 69
Я верю но не верую
Старый 16.01.2007, 01:38   #82
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
Nice Boy
оставайся при своём мнемии ты всё равно не переубедишь по большому счёту не кого.. я даже с тобой спорить не хочу.
Старый 02.11.2008, 18:13   #83
S.K.A.T.
Edsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от MAZAY
я вот в НЛО верю и что с того???
извините за офтоп)

я тоже верю, даже более того, уверен в их существовании
как то неправдоподобно бы было, если бы жизнь была только на одной планете во вселенной) ясен пень, что ещё кто то более развитые, чем мы, есть
Старый 02.11.2008, 18:58   #84
Double rainbow, oh my God
Sierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известность

Рейтинг мнений:
мог бы новую тему что ль создать для такова заявления =\
ну а в прочем учитывая то что космос без конечен в прямом понимании этого слова
то там есть все что угодно и наша человеческая фантазия даже не может представить некоторые вещи и на счёт жизни после смерти
туннель и тд. когда человек умирает его мозг ещё функционирует и ему снятся всякая хрень а патом те кто сдох и ожил типа приступ клиническая смерть несут всякий бред
я лично думаю так человеку дано сердце почки кости кровь мозг мы ни чем не отличаемся от всех животных и живых организмов в этом плане после смерти нет ни чего как бы это не было и души у людей тоже нет есть мозг и сердце они реальные их можно увидеть но когда ты умираешь ты просто умираешь как организм .
и ни чего более.\
все в нашей голове, что захотим то и будет это факт.
имхо.
Sierra вне форума   Цитата
Ответ

« | »