Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > ВЫПУСКНИКАМ!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2006, 21:43   #81
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
Беляево- Юго-Западная.
Katenka вне форума   Цитата
Старый 24.05.2006, 12:48   #82
эммм...
Lilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от заливной!!
скромное обояние буржуазии..
мммм..да нет это просто подарок, так сказать, за поступление и за успешное окончание экстерната,поэтому и в декабре.
Старый 24.05.2006, 13:02   #83
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Lilit
экстернат платный?
Старый 24.05.2006, 13:07   #84
S.K.A.
дарт вейдер первые шагидарт вейдер первые шагидарт вейдер первые шагидарт вейдер первые шаги
Рейтинг мнений:
да эгзамены ,выпускной , как вспоминаю сразу дурно становится.
дарт вейдер вне форума   Цитата
Старый 25.05.2006, 01:00   #85
эммм...
Lilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от заливной!!
экстернат платный?
нет
Старый 25.05.2006, 01:36   #86
Любимый,для своих,любимых
--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут

Рейтинг мнений:
а я с 9 свалил! для меня тот выпускной прошел так! экскурсия по москве(половино нажрались) потом я надулся в слюни и сидел на лавочке залипал! ваще голяк!
--->Milka вне форума   Цитата
Старый 25.05.2006, 01:38   #87
'
Mr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Mr. HAT
будешь 22 248

Всмысле?
ну там учиться столько народу щас
Mr. HAT вне форума   Цитата
Старый 25.05.2006, 01:43   #88
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
а я 21-го диплом защищаю...
Потом тож выпускной будет..уже третий за мою жизень...
Старый 25.05.2006, 01:45   #89
'
Mr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
а я 21-го диплом защищаю
уууу....будешь проставляться, по поводу обоснованному
Старый 25.05.2006, 01:50   #90
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr. HAT
уууу....будешь проставляться, по поводу обоснованному
а ты приедешь?
Старый 25.05.2006, 01:52   #91
'
Рейтинг мнений:
Цитата:
а ты приедешь?
если пригласишь, то автоматически!!!
Старый 25.05.2006, 14:10   #92
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
вот тока вернулся с выпускново!мне не жалко у меня в классе быдланы одни!сёня вечером на Победу пить ехать собираются на ночь.....

Последний раз редактировалось crank; 25.05.2006 в 14:35..
crank вне форума   Цитата
Старый 25.05.2006, 14:26   #93
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Антик сёдня круто выступил на звонке!
Sofa вне форума   Цитата
Старый 25.05.2006, 14:48   #94
New order.
Jesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербог

Рейтинг мнений:
......... дерьмо
Старый 25.05.2006, 15:04   #95
Гость
Рейтинг мнений:
БЛИИИИИИИИИИИИННННННН!Спели песню классом для класснухи, а потом она сказала:"я вам тоже кое-что подготовила".Прочитала такой грустный стих, просто ваще офигеть, что даж многие плакать начали, но я удержался=(((((
Я так хотел закончить школу, а щас понял, что я к ней так привык, что не хочу уходить из неё=((((

[ADDED=С 0 JI Ь]1148551490[/ADDED]
Но всё равно круто, что скоро я уйду из неё=))))))
  Цитата
Старый 25.05.2006, 15:17   #96
New order.
Jesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Я так хотел закончить школу, а щас понял, что я к ней так привык, что не хочу уходить из неё=((((

С 0 JI Ь добавил(а) Сегодня в 14:04

Но всё равно круто, что скоро я уйду из неё=)))))
угу именно
Старый 25.05.2006, 16:07   #97
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
рябят чесслово я вам завидую, хочу последний звонок!
жалко что он был уже(
KiR вне форума   Цитата
Старый 25.05.2006, 17:53   #98
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Булочкин
бля я тож! вроде недавно на выпускном на красной площади ссал, а тут БАБАЦ - и институт уже закончил..
Старый 25.05.2006, 20:25   #99
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
хэй ееее выпускники питера обращение созрело
наблюдала прошлогоднии выпускнои -ну вы и свиньи... блин урна переполнена положи в карман скотина ТВОИ же город самим не противно? утром ваще такое твориться
Старый 25.05.2006, 20:36   #100
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
хахахаха Кир , вот ета - аснавная -

http://forum.skateboarding.ru/attach...achmentid=7086

афторы жжут !

[ADDED=jayson lee]1148571398[/ADDED]
я уже счас по городу навстречал выпускникофф,

самый сытняк - идёт класс , растянулся по улице, я мимо прохожу, пара чувачкоф из этого класса покупают хот дог в стардогз, мима проходят 2 дефки аттуда же, чувак говорит одной - хочешь хотдог?, а она отвечает - я у тебя откушу.
жэст и тяжэст
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Ответ

« | »