Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Почему прогресс идёт так медленно ???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2006, 23:08   #81
Гость
Рейтинг мнений:
У нас в городе Леня самый крутой скейтур кактается 4 сезона.А я тока первый откатал его догнал по флипам и трюкам со ступеней.Только недумайте что он плохо катается только мы с ним в городе делаем hardflip на ходу трешку с шести ступеней frontflip с 3 и т.д.
  Цитата
Старый 02.04.2006, 00:15   #82
Can't beat me
KeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Vadik sk8er
неплохо для первого сезона
Старый 03.04.2006, 17:14   #83
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
трешку с шести за первый сезон?????что за бреддддд

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 03.04.2006, 17:27   #84
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Vadik sk8er
У нас в городе Леня самый крутой скейтур кактается 4 сезона.А я тока первый откатал его догнал по флипам и трюкам со ступеней.Только недумайте что он плохо катается только мы с ним в городе делаем hardflip на ходу трешку с шести ступеней frontflip с 3 и т.д.
хуя.. ты Будущий Крисс кол Походу..

[ADDED=Outsider]1144067234[/ADDED]
я 3ий год катаю 3ешку еле - еле делаю... а ты за год с 6ти тынавернОЕ крйто Поц
Старый 03.04.2006, 17:29   #85
Гость
Рейтинг мнений:
это что за город такой где таких профаков выращивают?!
  Цитата
Старый 03.04.2006, 17:32   #86
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
мне кажется он просто запизтелся

Benidorm Tour
Старый 03.04.2006, 17:59   #87
Can't beat me
KeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Frontflip сальто вперед
Старый 06.04.2006, 06:07   #88
КириллкA

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KeY
Frontflip сальто вперед
с 6....фронтфлип андерфлип

Benidorm Tour
Старый 08.04.2006, 11:23   #89
LeFKa есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
У меня прогресс в алгебраической последовательности идёт: Первый месяц научился делать олли, второй - закручивать хил, третий - кик, хил, шовит. Щас идёт 4й месяц оттачиваю 2 новых трюка. Вот лето начнётся, хе-хе, что будет!!!
LeFKa вне форума   Цитата
Старый 09.04.2006, 00:31   #90
S.K.A.T.E.R.
-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут

Рейтинг мнений:
Да,а чё ты такой грамотный-"ПАЧАМУ......" [/QUOTE]
Парень чё-то до тебя таких вопросов никто не задавал !!! (((сделай вывод)))
-=SpAnKy=- вне форума   Цитата
Старый 09.04.2006, 11:10   #91
brain waves
deck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Flash11074
Да,а чё ты такой грамотный-"ПАЧАМУ......"
Он грузин
We're the new crew
Crew!

Скейт видео.Ежедневное обновление
deck вне форума   Цитата
Старый 11.04.2006, 21:25   #92
Banned by Warnings for 5 days
Полотенчик первые шагиПолотенчик первые шагиПолотенчик первые шагиПолотенчик первые шаги

Рейтинг мнений:
Все дело в практике и количестве свободного времени.. у меня есть знакомый он год назад вообще ничего делать не умел.. а сейчас.. н-р: ебашит олли через 5 дек в высоту и 9 в длинну! не наю как вам, но помойму это много.. просто приходит не сезон и многие не могут катать.. а те у кого бабло есть ходят каждый день в Адреналин и получается они катают год (12 месяцев), а другие сезон (3 месяца)..Почувствуйте разницу!!! +из года в год находятся люди, которые собираются поступать и поступить-у них время уходит на знанятия и катать они полноценно не могут даже весной.. т.ч. этим все сказанно!
Полотенчик вне форума   Цитата
Старый 12.04.2006, 06:23   #93
Get Adicted!
frosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном пути

Рейтинг мнений:
я катаю ради удовольтвия, а не ради того, чтоб трюк приземлить
Старый 12.04.2006, 09:09   #94
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от frosty
Не по теме!
Ну так многие делают!
Старый 12.04.2006, 12:20   #95
S.K.A.T.E.R.
-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут

Рейтинг мнений:
Ну вот я катаю 2 года и катаю достаточно не хорошо !!! я просто боюсь приземлять новые трюки т.к. новое -это не изведанное-стрёмное !!!
-=SpAnKy=- вне форума   Цитата
Старый 12.04.2006, 15:32   #96
+6'th sense+
2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Прогресс идет как надо,в зимнюю спячку не уходит....По-немногу идет вперед...
2MAQ вне форума   Цитата
Старый 13.04.2006, 06:29   #97
Get Adicted!
frosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LeoRomero
Цитата:
Сообщение от frosty

Не по теме!
Ну так многие делают!
я это к тому, что у мя прогресс медленно идет, потому что я не стремлюсь разучить как можно больше трюков за сезон, а катаю просто так, в своё удовольствие
Старый 13.04.2006, 21:14   #98
S.K.A.
Uvnik первые шагиUvnik первые шагиUvnik первые шаги
Рейтинг мнений:
А я вобше в станице единственный скейтер который хотябы олли на ходу умеет делать.скейтпарка конечно унас нет.неукого спросить как делать трюки итд.ну и о каком прогрессе может идти речь? даже нет мест где попробывть сделать граинд можно...
Uvnik вне форума   Цитата
Старый 13.04.2006, 23:23   #99
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
страшно потому что
Старый 13.04.2006, 23:31   #100
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
Хахахаххаха, смешные люди.

Шеклер, чтобы кататься так в 2006 году - с 1999 катается в отличных благоустроенных парках (с пулами , со всей фигней) Америки и на спотах их.
Еще на сноускейте катался и на сноуборде даже.
Поэтому Райан теперь, через 7 лет так все и делает круто.

Прибавьте себе 7 лет постоянного катания и поймете.

Не прибавите - не будете как шеклер
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Ответ

« | »