![]() |
|
|
|
#84 | |
|
iight.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[ADDED=Outsider]1144067234[/ADDED] я 3ий год катаю 3ешку еле - еле делаю... а ты за год с 6ти тынавернОЕ крйто Поц
|
Цитата |
|
|
#92 |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() |
Все дело в практике и количестве свободного времени.. у меня есть знакомый он год назад вообще ничего делать не умел.. а сейчас.. н-р: ебашит олли через 5 дек в высоту и 9 в длинну! не наю как вам, но помойму это много.. просто приходит не сезон и многие не могут катать.. а те у кого бабло есть ходят каждый день в Адреналин и получается они катают год (12 месяцев), а другие сезон (3 месяца)..Почувствуйте разницу!!! +из года в год находятся люди, которые собираются поступать и поступить-у них время уходит на знанятия и катать они полноценно не могут даже весной.. т.ч. этим все сказанно!
|
|
|
Цитата |
|
|
#97 | |
|
Get Adicted!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#100 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хахахаххаха, смешные люди.
Шеклер, чтобы кататься так в 2006 году - с 1999 катается в отличных благоустроенных парках (с пулами , со всей фигней) Америки и на спотах их. Еще на сноускейте катался и на сноуборде даже. Поэтому Райан теперь, через 7 лет так все и делает круто. Прибавьте себе 7 лет постоянного катания и поймете. Не прибавите - не будете как шеклер
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |