Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Лагерёк...Скейт лагерёк.

Результаты опроса: Летний парк, ка я описал...
Да поехал бы с удовольствием! 263 72.05%
Не, я не такой фанат скейтборда. 10 2.74%
можно ,но с условиями проживания получше бы... 74 20.27%
Нафик, туалет на природе.. Бееее 18 4.93%
Голосовавшие: 365. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2006, 11:56   #81
Огурец!
AccEPT есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
ОООооо http://www.woodwardcamp.com/selector.html Блин я бы ваще не раздумывая поехал
Старый 10.02.2006, 12:28   #82
Любите какой есть!
Goony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
900 У.Е вместе с перелётом на неделю!!!!

Леди дабл диллер...Гет аут оф май вей.....

Лази...Джаст стей ин бед....
Goony вне форума   Цитата
Старый 10.02.2006, 13:05   #83
Гость
Рейтинг мнений:
Помоему неплохая идея)
довольно таки интересно было бы))
http://www.woodwardcamp.com/selector.html
оооо))
уже завидую))
были бы деньги только...)
  Цитата
Старый 10.02.2006, 15:12   #84
SCOOTER
Mack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шаги
Рейтинг мнений:
до Америки далеко с такими идеями.......
бухать все будут.....
с эти ничего не поделаешь!
а какой парк будет?
Mack_Dawg вне форума   Цитата
Старый 10.02.2006, 20:46   #85
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Никакого.
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 11.02.2006, 01:36   #86
S.K.A.T.E.
Kotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
я бы нераздумывая поехал
Kotletka вне форума   Цитата
Старый 11.02.2006, 01:40   #87
Гость
Рейтинг мнений:
природа и скейт - что может быть лучше ...
  Цитата
Старый 15.02.2006, 20:22   #88
Вкалываем в поте лица на благо Родины!
Ваня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Niky
природа и скейт - что может быть лучше ...

природа, скейт, нормальный парк, достаточно хорошего пива и прекрасная подруга рядом, а также множество друзей и 100% позитива!
Старый 15.02.2006, 20:33   #89
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
я бы поехал а тородня в прошлом году какойто воено морской лагерь затолкала хотя я нехотел
а в такойбы поехал
Jorik вне форума   Цитата
Старый 15.02.2006, 21:28   #90
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Старый 15.02.2006, 22:32   #91
S.K.A.T.
+FLIP+ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Красота природы.....чтоб кормили хотя бы изредка...чтоб где было жить.......пивос...девахи.....и норм парк во дворе красота.....+конкурсы с халявой....каждый вечер диско......ммм....хочу в лагерь=)правда сколько это будет стоить?
+FLIP+ вне форума   Цитата
Старый 15.02.2006, 22:56   #92
Гость
Рейтинг мнений:
Кто ето будет организовывать? 1 человек??? и где ровную площадку найти, типа парковки большой? Если ето хорошо обмазговать, то может получиться невротебенная тусня! Хотя без спонсоров врядли...

[ADDED=Sk8 маньRк]1140029769[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Brit Hool
Как сказано в одной книге - это не невозможно, это маловероятно, и вероятность настолько мала.....
Кароч, я за, живу в принципе не очень уж далеко от описанного места места ("внииз по вооолгееее....трам пам-пам")...

Но заморочки: с медиками (не тони гавк унас, а реальность всетаки), со сборами (желают многие, но как собраться ВСЕМ?), цивильный бухач, организация жрачки (уж не будут ли голодные-злые-небритые скейтеры бродить по лесу с бордом на перевес в погоне за дичью).... Вопросов и трудностей куча, но это крутая идея!
Охотиться будем на дичь будем в зверей скейтами кидаться и ещё будем идолам жертвоприношение делать и яму для мамонтов рыть !!!! Скейтеры первобытности
  Цитата
Старый 15.02.2006, 22:56   #93
А я всех обманул)))
FURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а если дождик...
FURY вне форума   Цитата
Старый 15.02.2006, 23:20   #94

Рейтинг мнений:
Тогда конец танцулькам, сворачиваем свет.
Ахахахаха
Старый 16.02.2006, 11:44   #95
Ваня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от FURY
а если дождик...
на "ПАРКЛЭНДЕ" во время дождя никто не прятался, а наоборот все залезли на фанбокс напротив сцены и отжигали под здравый музон, некоторые особо не трезвые девушки и молодые люди даже стрептиз устроили , так что дождь сов совсем не помеха.
Старый 16.02.2006, 12:14   #96
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Ваня Р
аха аха помним помним эту девушку

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 16.02.2006, 12:35   #97

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от digital chaos
Ваня Р
аха аха помним помним эту девушку
ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЧТО ФОТОК НЕ ОСТАЛОСЬ
у меня только раскадровка 2х3 см распечатаная....

мож у кого что есть?
Старый 16.02.2006, 14:43   #98
Заткнись
fuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном пути

Рейтинг мнений:
Бомж привал ахаххахахаххахахахаха ктото круто сказал
Старый 16.02.2006, 19:56   #99
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
я б съездила))да ток можно б че нить поприличнее палаток))а то спать с доской в обнимку как то не оч))
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 16.02.2006, 21:15   #100

Рейтинг мнений:
Плащь-палатка?...
Ответ

« | »