![]() |
Лагерёк...Скейт лагерёк.
Как вы отнисетесь, еслиб был где то на природе, недалеко от речки, с небольшим лесочком рядом, был небольшой скейт парк? Так сказать, скейт лагерь, с проживанием в палатках, пока...
ибо там будет потом котеджный поселок. А можно это будетсделать в Ульяновской области, под небольшим городком Димитровград, 3,5 часа езды от Самары. |
крутая затея! С крутым открытым скейт парком, крутой погодой и крутым проживаем .... хм было бы круто! :592:
|
это тима как элементовский бомж привал...
нормально было бы) |
Цитата:
|
ПАРКЛЭНД был, показал, что люди едут именно бухать, скейтбординг все-таки второе в таких поездках....
главное "грамотный отдых" :biggrin: :up: |
Цитата:
или... А? |
Рома,удачи.
А я всеми руками и ногами за)) |
LiveFastDieFast
Нет. нету у нас. LIMPER Я хочу именно как лагерь, а не пьянь туса... Чтоб просто катали, а не нажирались. Ну типа с уставом, и проч... [ADDED=Есть разниццца!]1139345915[/ADDED] Karitsa :up: excellent |
v rossii eto nereal'no (ja pro to chto nebuxat')
|
Есть разниццца!
Да!! Алкашей не берем!!!! :bye: |
Берем, Просто бухаем по цевилу.
|
i eto toze nereal
|
кто поедет в ульяновскую область?
1 процент...ну может, причем когда тут одни московские, если только местные, и из ближайших городов.... это все на словах...на деле такое организовать гипер трудно |
Обарудование там было уже, на соревнованиях. Так же и соберем. )
А лагерь, за денюшки, с доставкой от Самарского вокзала, можно с заездом на Славу(мега спот)! Что нибуть точно придумать можно. Вот не плохо было бы покататься в минирампе, а потом пойти искупаться, рыбы полавить, позагорать, покурить, в скейт поиграть?... [ADDED=Есть разниццца!]1139347224[/ADDED] На счет полаток тоже продумать можно... Может че поприличнее придумаем. Но не знаю что там можно будет устроить с котеджным послком, когда его построют... |
Цитата:
|
eto bilo bu kryto....).no vrjad li da, mnogo narodu bu sobralos...xotja..
|
Был я на парклэнде.....бухалово там.хотя если сделать там не шоу,а просто парк крутой,с контестом каждые 3 дня...то поехал бы с удовольствием....но не в такую жопу.3 часа от Самары)
часа 2 от москвы на собаке-максимум,и то мало наверное кто поедет.и жить не в палатках,а норм,хотябы в каких-нить пищеблоках) [ADDED=Camel]1139347774[/ADDED] да,устав нах! есть башка-ею и думай |
Я за тему...
Но представил себе устав: кто добросовестно не откатае 3 часа - спиртное не положено! ))) |
это был бы отдых моей мечты :good:
|
БЕЗ АЛКОГОЛЯ НЕ КУДА!! бЛин далековато...
|
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |