Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Ночная тусовка для своих в "Адреналине"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2005, 03:28   #81
задрали уже каждый второй эмо
*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ну че когда ночное пати?
Старый 29.10.2005, 03:55   #82
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
А КАОГО БЫ ХРЕНА НАМ НЕ ПРИУРОЧИТЬ НОЧНОЕ ПАРТИ К НАБОРУ В КОМАНДУ СЕВЕН?! И КАНТЕСТ ТЕБЕ ТУТ И ТОРЖЕСТВЕННЫЙ БУХАЧ И ТУСА!! И ПРИСУЖДЕНИЕ ТИТУЛА ПРО! МОЖНО ВЕДЬ ЦЕЛЫЙ ПИР-НА-ВЕСЬ-АДРЕНАЛИН ЗАКАТИТЬ!!!!

[ADDED=Romeo]1130540109[/ADDED]
ОПЯТЬ ЖЕ СО СРОКАМИ ПОДХОДИТ. ВСЁ БУДЕТ НА ДНЯХ. донесите там эту идею до руководства, куда надо.
iRomeo вне форума   Цитата
Старый 29.10.2005, 08:37   #83
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Romeo
ночью контест??? да не смеши, там все оббухаются, натусуются, накатаются и ближе к утру заснут, а охранники будут всех на улицу вытаскивать
Старый 29.10.2005, 09:12   #84
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Romeo
прчём тут присуждёние титула ПРО?????
ахаххаах

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 29.10.2005, 12:29   #85
Гость
Рейтинг мнений:
Реально как раз все устроить в эти вых так как их много!!!!!!!!
  Цитата
Старый 29.10.2005, 13:08   #86
Гость
Рейтинг мнений:
RENEGADE
В жопу катание если народ хочет покататься пусть идут в другие дни катать!
  Цитата
Старый 29.10.2005, 13:22   #87
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
А че значит уже стопудово разрешат????
Старый 29.10.2005, 13:25   #88
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
шансон))))
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 29.10.2005, 13:27   #89
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
МолекуЛ
Эхо Москвы !!!
мозги вне форума   Цитата
Старый 29.10.2005, 13:29   #90
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
мозги
милицейская волна)))))
Старый 29.10.2005, 13:43   #91
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
ну тогда ух радио Next!
Старый 29.10.2005, 13:45   #92
brrrrrrr
Рейтинг мнений:
Вика
радио албанских экстремистов))))
Старый 29.10.2005, 14:28   #93
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Elvis
Sка
Я убью тебя не обижать медведевку кстати бывшее имение князя пожарского!
Прости Димк)
обзабедусь машинкой- буду к вам ездить)))
Старый 29.10.2005, 14:30   #94
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
МолекуЛ
ЕНЕРГИЮ ))))))))

там Крейзи Фрог))))))))))
мозги вне форума   Цитата
Старый 29.10.2005, 17:11   #95
Гость
Рейтинг мнений:
Sка
Прощаю))Будем рады видеть вас у нас!
  Цитата
Старый 29.10.2005, 19:43   #96
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
да не. в музыке из видосов собраны все перечисленные выше направления. Если все будут знать эти песни, то стусуются лучше, чем под неизвестые.
ВИДОСЫ!!!!!
iRomeo вне форума   Цитата
Старый 30.10.2005, 00:37   #97
Гость
Рейтинг мнений:
Короче помойму на все задвинули!И на фигуры,и на тусу и т.д.
  Цитата
Старый 30.10.2005, 00:58   #98
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
ток надо определиться со временем!
Старый 30.10.2005, 01:43   #99
Гость
Рейтинг мнений:
э солджер
Ждем Главных!
  Цитата
Старый 30.10.2005, 01:50   #100
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
а меня вазьмёте?

я чизбургером поделюсь
Худ вне форума   Цитата
Ответ

« | »