Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Ночная тусовка для своих в "Адреналине"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2005, 14:21   #1
S.K.A.T.E.R.
Дядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шаги

Рейтинг мнений:
Ночная тусовка для своих в "Адреналине"

Ну, что потхоньку тема начинает обрисовываться!
Что будем делать с музыкой:
- чтобы хотели услышать? какие направления? выступление каких групп? только не надо запредельных , каких полускейтовых, что-нить такое)
- дискач??? драм-н-басс?
прием
Старый 28.10.2005, 14:26   #2
Banned by Warnings for 5 days
ВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
хммм.....наверное музыку из видео...тогда не будет споров!!
ВАЗГЕН вне форума   Цитата
Старый 28.10.2005, 14:28   #3
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
And punk punk punk

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Dosssik вне форума   Цитата
Старый 28.10.2005, 14:49   #4
*unusual*
Scamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Да...самое лучшее эт из видосов музыка!
Старый 28.10.2005, 15:01   #5
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ска
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 28.10.2005, 15:11   #6
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
какой-нить русский, панк, ведь ни чего другого пригласить не сможете? (да наши только это и играют нормально)... и музыку из видосов!
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 28.10.2005, 15:35   #7
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
драм тоже тема!!!!
Старый 28.10.2005, 15:47   #8
Гость
Рейтинг мнений:
дадада драмчика надо!!!!!!ну или трансик какойнить
  Цитата
Старый 28.10.2005, 15:50   #9
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
хеви метал
Старый 28.10.2005, 15:59   #10
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ээээ

ваще круто Лёх))))
Худ вне форума   Цитата
Старый 28.10.2005, 16:06   #11
_________
solovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
рок н ролл
solovey вне форума   Цитата
Старый 28.10.2005, 16:07   #12
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
филю киркорова с акомпаниментом из коррозии металла.
как раз зажигательно.

проще всего музло с си-ди ставить.
в итоге так и будет.

потому что группы без ганарара немногие согласяцца играть.
даже панкуха.
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 28.10.2005, 16:24   #13
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
фабрика, шпильки, звери, корни, Катька Лель and many more
а то как то не по-пацански вы музыку выбираете
панк, ска , драмэнбасс..........
Старый 28.10.2005, 16:35   #14
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
шпильки - anyway
и катю лель - напаить и запустить в икстрим зону на роллах - дать ей микрафон-фурнитуру, пусть пойет на хаду.
зверей и корней загнать на фитнес, дать микрафоны и пусть караочат под Н-Синк.
под этот эм-си бэтл будет самый угар на эксрим зоне.

[ADDED=jayson lee]1130499303[/ADDED]
хип хоп все забыли
Джим Крэко

с асобым цынизмам...
Старый 28.10.2005, 16:48   #15
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
из видосов
give5 вне форума   Цитата
Старый 28.10.2005, 16:54   #16
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
jayson lee
главное фонограммы не перепутать, а то фабрика будет песни корней петь и наоборот
в конце сольник Таньки Булановой. для тру пацанов.
Старый 28.10.2005, 17:28   #17

Рейтинг мнений:
Дофел ,

из видосов Корней ? или Шпилик ?

гавари канкретнее.

чтоб нармальный караоки был.

все равно с си-ди скорее всего ставить будут...
Джим Крэко

с асобым цынизмам...
Старый 28.10.2005, 17:40   #18
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 100
Цитата:
Сообщение от Дядюшка Юлиус
Ну, что потхоньку тема начинает обрисовываться!
Что будем делать с музыкой:
- чтобы хотели услышать? какие направления? выступление каких групп? только не надо запредельных , каких полускейтовых, что-нить такое)
- дискач??? драм-н-басс?
прием
драм или джангл))

а Винилкина на десерт))
Старый 28.10.2005, 17:41   #19
.AR

Рейтинг мнений:
рагаджангл и всем по одной ЛСД на входе
Старый 28.10.2005, 17:44   #20
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 100
popwar
фуу...наркотики не решают!

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск