Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Кто КАК хочет умереть...обстоятельства

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2005, 03:21   #81
ЗАБИБУША
КСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербог

Рейтинг мнений:
E. M., забей)
Nicka, красиво сказала
Старый 10.02.2006, 13:18   #82
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
со спецэфектами... и вообще я питер пэн

сорри что подняла старую тему
Старый 10.02.2006, 13:22   #83
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
хочу создать тупую тему и выполнить пожелание которые мне после этого загодают добрые пользователи... ну убить себя об стену и тд
Старый 10.02.2006, 13:23   #84
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
а вообще если серьезно...я довольно часто думаю об этом... из последнего... в прыжке... глупо ..но вот когда эмоции переполняют хочется кричать бежать прыгать кричать .. просто потому что хорошо.... вот так подпрвгнуть верх и сбросить тело....

но если я буду старой... я не могу представите себя немощной... я не хочу долго умирать от болезней...я верю... что так небудет...
каждый год пролетает быстрее предыдущего.... хочу как в детстве
Старый 10.02.2006, 13:32   #85
Lv
Me[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнается

Рейтинг мнений:
хочу у мереть в 86..... от любви.....
Me[:]k вне форума   Цитата
Старый 10.02.2006, 15:01   #86
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
хочу умереть спасая чю нит жизнь а потом чтобы тот человек которого я спас долго жалел и горевал о моей смерти и внадежде встретить меня в раю ( а может и в аду ) спрыгнул с утёса огромной скалы на рассвете , когда сонце вышло только наполовину и ещё не грело.................
Knowing all about you вне форума   Цитата
Старый 10.02.2006, 16:00   #87
S.K.A.T.
jussi69 есть куда стремитьсяjussi69 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
умереть от любви - от спида, там..
а если честно, то как-нибудь красиво, вырвав горящее сердце из груди.. ради кого-нибудь..
Старый 10.02.2006, 16:02   #88
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от jussi69
вырвав горящее сердце из груди
типо при пожаре?
Старый 10.02.2006, 16:02   #89
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ya ho4u 4tob menya pereehalo traktorom
Старый 10.02.2006, 16:05   #90
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
от старости.

или если совсем беспредел. то сама пистолетом в бошку.
DuFFka вне форума   Цитата
Старый 10.02.2006, 16:08   #91
!!!!!!!!!!!!!!
reverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном пути

Рейтинг мнений:
как-то была идея одеть красивое шёлковое алое платье и сигануть с 17 этажа на какой-нить мерседес... но чёт пока жить хочется
Старый 10.02.2006, 16:38   #92
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
я бы хотел умереть от удушья во сне. никаких мучений,никакой боли-просто вдыхаёшь газ и всё. а то в концлагерях...пипец....сначала ногу,потом ещё одну,потом руку....пипец
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 10.02.2006, 17:44   #93
на*уя картинка?
ДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
я бы хотел умереть от сердечного приступа о время дикого секса в негритоской
Старый 10.02.2006, 17:56   #94
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Утонуть
Старый 10.02.2006, 17:56   #95
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
не мучаясь

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 10.02.2006, 17:58   #96
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
от старости.
Старый 10.02.2006, 17:59   #97
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
от пули киллера
Старый 10.02.2006, 18:00   #98
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
ну а я ваще умирать не хочу
crank вне форума   Цитата
Старый 10.02.2006, 18:03   #99
Banned by Warnings for 5 days
БаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном путиБаМбУк на правильном пути

Рейтинг мнений:
Яб хотел умереть в кровати с Кармен Электрой
БаМбУк вне форума   Цитата
Старый 10.02.2006, 18:03   #100
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
хочу умереть от старости .....
Sofa вне форума   Цитата
Ответ

« | »