Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Кто КАК хочет умереть...обстоятельства

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2005, 15:46   #1
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Talking Кто КАК хочет умереть...обстоятельства

Тема была похожая..но там именно кто хочет умереть..(это глупость) да и там тока флуд почти был

А в этой теме писать кто при каких обстоятельствам хочет или там мечтает умереть...именно момент после которого тебя не станет..

Вот я не хочу умереть от какой-нибудь пули на разборке где я ваще не причём..или от болезни..после долгих страданий..или там в автокатастрофе...хочу по-другому

Канеш глупо об этом пока думать....но вот если б мне представился шанс выбрать...то я б хотел погибнуть от цунами...чтоб прям стоишь на берегу..из пот ног уходит вода с оч большой скоростью..и на тебя несётся огроменная волная..просто оч больших размеров...и ты стоишь и смотришь на неё...и ващеееее..это так красиво....прям на всю жизнь потом запомнишь))))))
ваще мечтаю увидеть цунами...если можно то и другим способом..
Худ вне форума   Цитата
Старый 25.07.2005, 16:27   #2
S.K.A.T.E.R.
Dirty первые шагиDirty первые шагиDirty первые шагиDirty первые шаги

Рейтинг мнений:
Лет в девяноста, от оргазма!
Dirty вне форума   Цитата
Старый 25.07.2005, 16:34   #3
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
убил бы сам себя
TTR вне форума   Цитата
Старый 25.07.2005, 16:44   #4
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
ээммм
при ночной прогулке по кладбищу в меня попадает молния
и исчезает мир
KiR вне форума   Цитата
Старый 25.07.2005, 17:13   #5
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
худ я думаю на разборке от пули ты не умрешь, точно

не , конечно , если прям завтра бросишь скейтбординг , то еще успеешь к пацанам вписаться и по иерархии "подняться" ну и потом пасть героем разбрки

/////

не, я не думаю об этом, извините все в етой конфе
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 25.07.2005, 17:16   #6
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
с широко открытыми закатаными глазами

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 25.07.2005, 18:25   #7
стильбля...хааа
Sweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крут

Рейтинг мнений:
Худ
какой ты....ммм...ну прям ваще...флуду везде полно...

Ну да ладно...я бы не хотела умереть очень старой лежа в кровати...итд...ваще не хочу очень долго жить...лет так до 60...ну это пока я так размышляю...а что будет потом посмотрим...ну так вот...я б хотела умереть...прыгув откуда нибудь....а потом что бы мое тело сожгли...причем не просто прыгнув с крыши а с самолета с громной высоты...и что бы над каким небудь очень красивым местом что бы в последнии минуты своей жизни я могла насладиться прекрасным видом и полетом...вот...ну что то в этом роде....

фан-фэн...еее райтрайт?!

ходячая реклама всего...
Sweet вне форума   Цитата
Старый 25.07.2005, 18:42   #8
--
Berk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
я придумал достаточно смертей и придумаю ещё.
но в итоге я не смогу выбрать.
Старый 25.07.2005, 19:03   #9
i have nine lifes
паникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнается

Рейтинг мнений:
хочу сзади, мне так больше нравится
Старый 25.07.2005, 21:16   #10
гироинриалтно
FuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ПаникЁршА ахахахахаха!

а Я.....рАньшЕ хОтеЛа умЕреТь так:

- Mr & Mrs ******?
- Yes.
- Your daughter is dead.
- B...b...but HOW?????
- overdose.....

[ADDED=FuCkInG mOdErs]1122308214[/ADDED]
Вот.....а ВабщЕ....хМ.....Блин у Меня Оч мНого МнениЙ, в КоТорых Я самА путАюсь. Щас пОпробУю РазоБрацА. Мне бы хОтелоСь умЕретЬ в Трипе.....в ИллюЗиях....чТобы пЕрехоД от жИзни к смЕрти бЫл нЕзамеТным....нАпримЕр ШагнУть в Окно пОд бУмагОй, Думая чТо вХодиШь в ДверЬ пАраллЕльНого Мира, иЛи чТобы мЕня выКинуЛо из рЕальНости нАстольКо дАлекО, чТо я несМогла бы вЕрнуЦа...и От увИденНого ТАМ...ТУТ нА земЛе У меня проСто ОстаноВилосЬ бы сЕрдцЕ....но Опять жЭ я бы Этого Не почувсТвоваЛа...

В то Жэ вРемя Мне хоЧеца ОсознаТь эТот пЕрЕхоД...За дОли сЕкундЫ пЕрежИть всЁ прОжитоЕ зАновО А пАтом пОсмотРеть смЕрти в глАза......мОжет нЕмного ПомучИтЬся, пОстрАдаТь...чтоБы СмертЬ пОкаЗалАсь сПасеНьЕм....
Johnny Megaman (04:48 AM) :
бля ваще
будет как с тобой
все до сих пор уверены что ты драг эдиктед
и ваще умерла от передоза
FuCkInG mOdErs вне форума   Цитата
Старый 25.07.2005, 21:39   #11
ГИТАРАСТ
hit есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
хочу умереть от старости
hit вне форума   Цитата
Старый 25.07.2005, 22:36   #12
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Хочу как пацан из клипа жасмин где он её обрюхатил, а потом понял как он попал и тут ему представился шанс спасти собачку из горящий машины их пацан не упустил своего момента славы и погиб в взорвавшейся машне с собачкой. прикольно.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 25.07.2005, 22:48   #13
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
1. во сне
2. будучи оч оч старым от какой нить наркоты. чтоб принят и уйти в мир иной испытывая при этом галлюцинации

з.ы.
главное умереть красиво (к пункту 1 эт не относится)
Старый 25.07.2005, 23:33   #14
Гость
Рейтинг мнений:
хочу спрыгнуть с утёса на рассвете в море, красиво
но я против самоубийства, так что придётся подыхать как получится
  Цитата
Старый 25.07.2005, 23:50   #15
The Modern Day
Yasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крут

Рейтинг мнений:
Я со всеми хочу здохнуть, чтоб не одному так xyeво было!
Yasha вне форума   Цитата
Старый 26.07.2005, 00:21   #16
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
Yasha
Хороший выбор, я тогда с тобой =)))
Старый 26.07.2005, 01:03   #17
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
хахаха

тогда яше не повезло

а ещё хочу от безответной любви..чтоб прям настока всё было..чтоб так "бдыщь(с) йогурт" ииии канец

и ты уже такой..готовенький)))))

вот походу скоро так и будет......гыгы
Худ вне форума   Цитата
Старый 26.07.2005, 01:08   #18
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
бдыщь... бля
Старый 26.07.2005, 01:21   #19
stay gold

Рейтинг мнений:
Антон Б.
ага

именно так

бдыщь..ой бля скока тут интересного)))

балин...я ща умру..у моей любимой чай стынет..меня убьют..из-за какого-то чая(

[ADDED=Худ]1122322880[/ADDED]
фак

чай выиграл

dead...now i see dead peope...тут их стока
Худ вне форума   Цитата
Старый 26.07.2005, 01:32   #20
Боже царя храни
Рейтинг мнений:
Худ
бля... ну это ******... Вы наверно с петей и моей с мамой сговорились... несете бред в наши дома. героин нужен прямо сейчас?
Ответ

« | »