![]() |
|
|
|
#1 |
|
stay gold
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема была похожая..но там именно кто хочет умереть..(это глупость) да и там тока флуд почти был
А в этой теме писать кто при каких обстоятельствам хочет или там мечтает умереть...именно момент после которого тебя не станет.. Вот я не хочу умереть от какой-нибудь пули на разборке где я ваще не причём..или от болезни..после долгих страданий..или там в автокатастрофе...хочу по-другому Канеш глупо об этом пока думать....но вот если б мне представился шанс выбрать...то я б хотел погибнуть от цунами...чтоб прям стоишь на берегу..из пот ног уходит вода с оч большой скоростью..и на тебя несётся огроменная волная..просто оч больших размеров...и ты стоишь и смотришь на неё...и ващеееее..это так красиво....прям на всю жизнь потом запомнишь)))))) ваще мечтаю увидеть цунами...если можно то и другим способом.. |
|
|
Цитата |
|
|
#5 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
худ я думаю на разборке от пули ты не умрешь, точно
![]() не , конечно , если прям завтра бросишь скейтбординг , то еще успеешь к пацанам вписаться и по иерархии "подняться" ну и потом пасть героем разбрки ![]() ///// не, я не думаю об этом, извините все в етой конфе |
|
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
стильбля...хааа
Худ
какой ты....ммм...ну прям ваще...флуду везде полно... Ну да ладно...я бы не хотела умереть очень старой лежа в кровати...итд...ваще не хочу очень долго жить...лет так до 60...ну это пока я так размышляю...а что будет потом посмотрим...ну так вот...я б хотела умереть...прыгув откуда нибудь....а потом что бы мое тело сожгли...причем не просто прыгнув с крыши а с самолета с громной высоты...и что бы над каким небудь очень красивым местом что бы в последнии минуты своей жизни я могла насладиться прекрасным видом и полетом...вот...ну что то в этом роде....
Цитата |
|
|
#10 |
|
гироинриалтно
ПаникЁршА ахахахахаха!
а Я.....рАньшЕ хОтеЛа умЕреТь так: - Mr & Mrs ******? - Yes. - Your daughter is dead. - B...b...but HOW????? - overdose..... [ADDED=FuCkInG mOdErs]1122308214[/ADDED] Вот.....а ВабщЕ....хМ.....Блин у Меня Оч мНого МнениЙ, в КоТорых Я самА путАюсь. Щас пОпробУю РазоБрацА. Мне бы хОтелоСь умЕретЬ в Трипе.....в ИллюЗиях....чТобы пЕрехоД от жИзни к смЕрти бЫл нЕзамеТным....нАпримЕр ШагнУть в Окно пОд бУмагОй, Думая чТо вХодиШь в ДверЬ пАраллЕльНого Мира, иЛи чТобы мЕня выКинуЛо из рЕальНости нАстольКо дАлекО, чТо я несМогла бы вЕрнуЦа...и От увИденНого ТАМ...ТУТ нА земЛе У меня проСто ОстаноВилосЬ бы сЕрдцЕ....но Опять жЭ я бы Этого Не почувсТвоваЛа... В то Жэ вРемя Мне хоЧеца ОсознаТь эТот пЕрЕхоД...За дОли сЕкундЫ пЕрежИть всЁ прОжитоЕ зАновО А пАтом пОсмотРеть смЕрти в глАза......мОжет нЕмного ПомучИтЬся, пОстрАдаТь...чтоБы СмертЬ пОкаЗалАсь сПасеНьЕм....
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |