Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > и еще раз о лю...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2005, 22:19   #861
Banned by Warnings for 5 days
Августин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Это когда ты не кидаешь свою доску а ласкаешь если у тебя что то не получилось как я.
Августин вне форума   Цитата
Старый 18.12.2005, 23:04   #862
instant reverse of my brain. wanna sum?
blow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Америкос
а как ласкают доску? о_О
научи? эт языком по шкурке или как?
not?

И так каждый день... каждый божий чёртов день...

сила в силе

stealing cigarettes with '90 girls
blow up my brains вне форума   Цитата
Старый 18.12.2005, 23:54   #863
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KeDa!!!!!!!!!!!
Не верб в " ЛЮБОВЬ"
ахаха=ты не верб=а я верба!)))ахахахахаха!!!
mirma вне форума   Цитата
Старый 19.12.2005, 00:31   #864
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
ЛЮБОВЬ-ЭТО ОДИН БОЛЬШОЙ ОБЛОМ ПО ЖИЗНИ.

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 19.12.2005, 01:39   #865
Let's play
MummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербог

Рейтинг мнений:
reozk
неа

PrInCesS of R'n'R
MummY вне форума   Цитата
Старый 19.12.2005, 01:50   #866
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
SATTAN
ЛЮБОВЬ по жизни мешает она нужна лет в 25.КОГДА УЖЕ СЕМЬЮ надо заводить ,а пока надо без неё жить чтоб не обламываться.
КОГДА ВЛЮБЛЯЕШСЯ,ДУМАЕШ о НЕЙ(нём),типа она единственная.
ДРУЗЬЯ исчезают из твоего внимания,всё для неё.
ДЕНЬГИ,ВРЕМЯ,ЭМОЦИИ.
А надо жить.БЕЗ ТАКИХ МЫСЛЕЙ,надо жить в удовольствие.
НЕТ я конешно понимаю что с любовью,когда ты влюблён ты и так живёшь в удовольствие,НО это не то удовольствие.
ПРИЯТНЕЙ ВСЕГО СОБРАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ по ,ПОцеплять девчёнок,ПОБУЯНИТЬ,А наутро проснуться с головной болью и обзвонить друзей и спросить их состояние.

ТАК что моё мнение-ЛЮБОВЬ БРЕДОВАЯ штука.

Суппортёр Рубина
Старый 19.12.2005, 13:55   #867
S.K.A.T.
Elisabeth есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Ваще, любовь - такое дело...
одни неврозы от нее по жизни получала...
то безответная (самые крутые эмоции за жизнь, 100%, кто знает - поймет, это чистое чувство, недостижимое счастье, идеал, так сказать, жестко), то любовь стремительно гибнет под воздействием быта (не ходите деффки замуж)))), то влюбляюсь в такое чудовище, что мама моя дорогая...
Короче любовь в моей жизни сопряжена с такими нервными перегрузками, что влюбляться опять очень страшно.
Не девочка уже. Нервы надо беречь. Кроме того, когда тебя любят, а ты, что называется - подставляешь щеку, позволяешь себя любить - тоже хорошо. Лишь бы человек был хороший.
А счастье возможно и без страстной любви. ИМХО.
Но что ждет меня на этом пути? А вдруг...
Короче, хоть любить страстно и не практично вовсе, зато это офигеть как прет, покруче любых стимуляторов. Особенно лет в 18, особенно безответно... А еще очень клево сексом заниматься с любимым.
Старый 19.12.2005, 14:47   #868
i have nine lifes
паникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнается

Рейтинг мнений:
РЕБЯТ!

это вам =) слушайте музыку, смотрите и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ

http://shermix.com/videos.php?id=youare

жизнь прекрасна
Старый 19.12.2005, 19:14   #869
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
давай выключай ету свинйу
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 19.12.2005, 22:15   #870
Гость
Рейтинг мнений:
бля подняли ебучую тему
лав говно
  Цитата
Старый 19.12.2005, 22:36   #871
i have nine lifes
паникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RENEGADE
....свинЬю не трогАааТЬ....я смотрю куда она бежит.....
....а по теме...чОот тут мылЬная опера какаЙа-та.......reozk весело сказал....а остальные паряться)))....и обычно о чувствах не говорят,а чувствуют....а если говорить о чувствах серьЁзно...ТО сначала скажите...что вы сделали на данный момент в своей жизни серьЁзно.....иииии так...делаем выдох и расслаБЛЯемся.......Оп!).....
призналась в любви серьезно
ток мне не поверили
Старый 19.12.2005, 22:41   #872
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
хахахаха, паетаму давай выключай ету свинйу

значит так сказала, что не паверили , хахахахах

ренегад - ф тебя ана бижыт, дабижит - съест - как у стивина Кинга , хахахахах , СОЛНЕЧНЫЙ ПЕСССССССССС ррррррр
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 19.12.2005, 22:45   #873
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
любви не бывает
champ вне форума   Цитата
Старый 19.12.2005, 22:47   #874
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
у тебя-т точно))))))
Худ вне форума   Цитата
Старый 19.12.2005, 22:48   #875
~Путь Самурая~

Рейтинг мнений:
ХАХАХАХАХ
ОТЖОГ.

Суппортёр Рубина
Старый 19.12.2005, 22:51   #876
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
reozk
ты фоту панчихи этой видел?
Худ вне форума   Цитата
Старый 19.12.2005, 22:52   #877
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
Хаха, я видел
Старый 19.12.2005, 22:53   #878
~Путь Самурая~

Рейтинг мнений:
КОНЕШНО видел!!!!!!!
БАБА МУЖИК.

Суппортёр Рубина
Старый 19.12.2005, 22:53   #879
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
they don't remember 80's
любовь это слишком банально!!!!
champ вне форума   Цитата
Старый 19.12.2005, 22:54   #880
stay gold

Рейтинг мнений:
сказала 13 летняя панчиха
Худ вне форума   Цитата
Ответ

« | »