![]() |
|
|
|
#866 |
|
~Путь Самурая~
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SATTAN
ЛЮБОВЬ по жизни мешает она нужна лет в 25.КОГДА УЖЕ СЕМЬЮ надо заводить ,а пока надо без неё жить чтоб не обламываться. КОГДА ВЛЮБЛЯЕШСЯ,ДУМАЕШ о НЕЙ(нём),типа она единственная. ДРУЗЬЯ исчезают из твоего внимания,всё для неё. ДЕНЬГИ,ВРЕМЯ,ЭМОЦИИ. А надо жить.БЕЗ ТАКИХ МЫСЛЕЙ,надо жить в удовольствие. НЕТ я конешно понимаю что с любовью,когда ты влюблён ты и так живёшь в удовольствие,НО это не то удовольствие. ПРИЯТНЕЙ ВСЕГО СОБРАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ по ,ПОцеплять девчёнок,ПОБУЯНИТЬ,А наутро проснуться с головной болью и обзвонить друзей и спросить их состояние.ТАК что моё мнение-ЛЮБОВЬ БРЕДОВАЯ штука.
Цитата |
|
|
#867 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Ваще, любовь - такое дело...
одни неврозы от нее по жизни получала... то безответная (самые крутые эмоции за жизнь, 100%, кто знает - поймет, это чистое чувство, недостижимое счастье, идеал, так сказать, жестко), то любовь стремительно гибнет под воздействием быта (не ходите деффки замуж)))), то влюбляюсь в такое чудовище, что мама моя дорогая... Короче любовь в моей жизни сопряжена с такими нервными перегрузками, что влюбляться опять очень страшно. Не девочка уже. Нервы надо беречь. Кроме того, когда тебя любят, а ты, что называется - подставляешь щеку, позволяешь себя любить - тоже хорошо. Лишь бы человек был хороший. А счастье возможно и без страстной любви. ИМХО. Но что ждет меня на этом пути? А вдруг... Короче, хоть любить страстно и не практично вовсе, зато это офигеть как прет, покруче любых стимуляторов. Особенно лет в 18, особенно безответно... А еще очень клево сексом заниматься с любимым.
Цитата |
|
|
#869 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
давай выключай ету свинйу
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#871 | |
|
i have nine lifes
Цитата:
![]() ток мне не поверили
|
Цитата |
|
|
#872 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
хахахаха, паетаму давай выключай ету свинйу
![]() значит так сказала, что не паверили , хахахахах ренегад - ф тебя ана бижыт, дабижит - съест - как у стивина Кинга , хахахахах , СОЛНЕЧНЫЙ ПЕСССССССССС ррррррр
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |