Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > KickFlip

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2006, 19:46   #841
Banned by Warnings for 5 days
Americos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
да шойт вобще сложно делать. его ведь только профики помойму умеют, да?
Americos вне форума   Цитата
Старый 10.03.2006, 19:51   #842
Americos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Medu-u-u-z-z
я заебался, раньше с шести для раскатки делал, а ща на полу еле еле
шойт? если да то ты крутой несомненно
Старый 10.03.2006, 19:52   #843
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
ууу...
Я тоже помню раньше когда мне было года 3 с Академии флип для раскаточки так не парясь делал......
А щас...
Старый 10.03.2006, 19:53   #844
Моя аватора тебя хочет
DenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном пути

Рейтинг мнений:
Ето не потеме но Умею,пробуй так:сначала научись вставать на скейт одной ногой а потом учись другои а потом пробуй двумя. Нада просто не боятся
Старый 10.03.2006, 20:07   #845
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
когда я начинаю крутить шовит то мне становится очень страшно поставить 1у ногу!
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 10.03.2006, 20:10   #846
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HuBa
когда я начинаю крутить шовит то мне становится очень страшно поставить 1у ногу!
да я тож боюсь очень боюсь помагите, шойт вобще адский трюк
Старый 10.03.2006, 21:30   #847
Гость
Рейтинг мнений:
я поп шовит умею делать когда умеешь эт вобоще легко кажется ток у мну проблема часто была что вторую ногу не успевал ставить жутко это меня бесило тогда
  Цитата
Старый 10.03.2006, 21:36   #848
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Igoran
я поп шовит умею делать когда умеешь эт вобоще легко кажется ток у мну проблема часто была что вторую ногу не успевал ставить жутко это меня бесило тогда
Это вроде про кик флип Тема?
Старый 10.03.2006, 22:12   #849
S.K.A.T.E.
Medu-u-u-z-z есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Americos
шойт? если да то ты крутой несомненно
нет я про флип говорил.
Medu-u-u-z-z вне форума   Цитата
Старый 10.03.2006, 22:34   #850
S.K.
tiger1 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Americos
Он уменя получился вроде на сноускейте,главное понять принцип как его делать. Летом мне тоже самое казалось
tiger1 вне форума   Цитата
Старый 11.03.2006, 12:47   #851
Гость
Рейтинг мнений:
народ дайте то ссылку где видео учебное как кикфлип сделать скачать ото вооще забыл не в какую по голене все время скейтом попадаю )
  Цитата
Старый 11.03.2006, 14:55   #852
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Igoran
народ дайте то ссылку где видео учебное как кикфлип сделать скачать ото вооще забыл не в какую по голене все время скейтом попадаю )
мне видео не помогло я потом сам понил как еЁ делать...
></////0> вне форума   Цитата
Старый 11.03.2006, 17:30   #853
А я всех обманул)))
FURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
вау блин, а я как-то ни на каких форумах не сидел, а учился молча в тряпку
Старый 13.03.2006, 05:03   #854
Macintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербог

Рейтинг мнений:
да нет...попросить совет это нормально..
Macintosh вне форума   Цитата
Старый 13.03.2006, 16:32   #855
Гость
Рейтинг мнений:
мля 17 дней и я кик уже спакойна делаю !
  Цитата
Старый 13.03.2006, 19:16   #856
А я всех обманул)))
FURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
молодец
Старый 14.03.2006, 09:23   #857
nevermind!
Nevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Americos
Здесь народ серьёзно свои проблемы и трудности выкладывает, а ты стебёшься..

[ADDED=V@N GoG]1142313836[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Medu-u-u-z-z
я заебался, раньше с шести для раскатки делал, а ща на полу еле еле
Это как так??? Нельзя же физически вот так раз... и разучиться!! Это бред!!! Либо ты умеешь, либо нет!
Старый 14.03.2006, 17:41   #858
А я всех обманул)))

Рейтинг мнений:
он навена года 3 не катался
Старый 19.03.2006, 19:20   #859
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Я сегодня понял как кик делать. Теперь раза 8 из 10 делаю. Самый прикол в том что утром я делал его 1 раз из 10 =) Теперь торс держу ровно над доской. А раньше чуть в сторону поворачивал когда хотел закрутить. Из за этого не получалось. Хотя торс держать ровно по началу будет не привычно и не удобно. За два часа привык. Наконец то научился)))))))))))
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 20.03.2006, 21:24   #860
А я всех обманул)))

Рейтинг мнений:
молодец

ЗЫ
аву поставь!

« | »