Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Тату и пирсинг.За и против.

Результаты опроса: как вы относитесь к пирсингу и тату??
Круто! Я сам весь проколот и закрашен. 36 12.04%
Нормально отношусь! Ухо(ши) проколото(ы). Думаю что ещё проколоть и где сделать татуировку. 76 25.42%
Да мне просто КВАДРАТНО!!! 113 37.79%
Да, аЦцтой просто! 74 24.75%
Голосовавшие: 299. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2008, 20:59   #801
brain waves
deck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от не задрот
Особенно вот этот мега альбом

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=980647
писдец....ваще как понял чо там сразу закрыл..
We're the new crew
Crew!

Скейт видео.Ежедневное обновление
deck вне форума   Цитата
Старый 19.04.2008, 23:50   #802
S.K.A.T.E.
Detom Detom Detom Detom Detom Detom Detom
Рейтинг мнений:
за 3 дня тунель на 8 сделал сам с 0 вобше
просто ухо проколол и сразу на 8 натянул
Старый 20.04.2008, 00:03   #803
S.K.A.
Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Detom
за 3 дня тунель на 8 сделал сам с 0 вобше
просто ухо проколол и сразу на 8 натянул
не советую резко ухо растягивать. потом проблемы могут быть.
Song_Of_Chile вне форума   Цитата
Старый 24.04.2008, 18:29   #804
S.K.A.
Macky путь к славе только началсяMacky путь к славе только началсяMacky путь к славе только началсяMacky путь к славе только началсяMacky путь к славе только началсяMacky путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ну у меня у самой был пирсинг, по глупости сделала, походила месяцев 5, потом всё..
щас у меня вообще нет пирсинга нигде! в ушах я оч давно ниче не нашу....

планирую на запястье тату сделать
Macky вне форума   Цитата
Старый 29.04.2008, 18:40   #805
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Фрики ******
Себя дырявить не хочу,и бесит когда у других всё лицо захерачено.
Старый 31.12.2008, 14:32   #806
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
мне нравится,очень даже.ну главн что не перебор.ща ток в ухе на 8 туннель остался,буду 2е еще тянуть.симметрию криво делали-вынул,ща септум буду
надоест-выну,проблем то нету никаких
ток туннели напрягают немного
Старый 03.01.2009, 02:34   #807
Vans off the head
Ponitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнается

Рейтинг мнений:
татуировки нах**,рак крови из за них,сам себе ухо проколол потом подумал а нафига мне эт надо я и так красивый(ну имею ввиду посвоему ну вы поняли),так что ходите как мать родила!)))

кто купил у меня туалетную воду,парни если не в лом,отпишите о кач-ве
Ponitos Educard вне форума   Цитата
Старый 03.01.2009, 02:45   #808
Mother Russia
Angus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Не люблю!ладно,когда девушка не красива и делает пирсинга кучу,а другое дело когда симпатичные девушки херачат в нос шнягу какую-то....
Я никогда не проколю и не нарисую ничего,потому что в жопу мне не нужна гангрена,а другие - "Да мне просто КВАДРАТНО!!!"
Старый 03.01.2009, 02:52   #809
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 232
Цитата:
Сообщение от Ponitos Educard
татуировки нах**,рак крови из за них
больше нигде этого не произноси

татуировки - да
пирсинг - не люблю
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 03.01.2009, 03:26   #810
S.K.A.T.
Tweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
мне вообще параллельно, не татуировки ни пирсинга себе не хочу.
а так всего хорошо в норму. По мне так ужасно, когда у человека всё тело в татуировках, если он конечно не рок звезда)) Пирсинг никогда особо не преветствовал, кому то это идёт, кому то нет. Хоеново когда, конечно, видишь девчёнок, у которых все лицо в пирсинге и уши, да ещё и тунели тянут буээ
Tweek27 вне форума   Цитата
Старый 08.01.2009, 15:59   #811
Vans off the head
Ponitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от floorshaker
больше нигде этого не произноси
почему*???

кто купил у меня туалетную воду,парни если не в лом,отпишите о кач-ве
Ponitos Educard вне форума   Цитата
Старый 08.01.2009, 17:21   #812
S.K.A.T.E.
Егерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнается

Рейтинг мнений:
у меня левое ухо проколото. тату нравица на комнибудь другом
Старый 09.01.2009, 18:07   #813
S.K.A.T.E.R.
J0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шаги

Рейтинг мнений:
Ну да,нра когда у девушки где нить ниже спины =D...а так ваще паралельно...тунели бесят...особенно агромные когда ухо внатяг ваще..бее...
J0n A11ie вне форума   Цитата
Старый 09.01.2009, 18:10   #814
сова
owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 2
owl Вконтакте owl Twitter owl LiveJournal
Где вариант "ниче не проколото, но ЗА"?
Старый 09.01.2009, 19:37   #815
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 232
потому что это
Цитата:
Сообщение от Ponitos Educard
татуировки нах**,рак крови из за них
каменный век
такого в принципе случиться не может)
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 09.01.2009, 19:41   #816
S.K.A.T.E.
Егерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от floorshaker
в принципе случиться не может)
рак кожи еще както можно предположить, но рак крови....
Старый 09.01.2009, 19:43   #817
меняю мир
Greenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербог

Рейтинг мнений:
Greenwich Вконтакте
нравиться когда красиво
у девушки на пояснице ням-ням ^_^
тунели большие не люблю, и когда татуировки на лице и т.д. Пример - Лил Вэйн, обезьяна блин
а вообще, планы на будущее есть
только это будет не пирсинг.
Greenwich вне форума   Цитата
Старый 09.01.2009, 19:53   #818
draumur
Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Хорошо отношусь, но в послед время это признаком пендовок стало, пирсинг делать, и это напрягает немного. Раньше тоннели хотел себе забомбить. Сейчас как-то все-равно.
к тату тоже хорошо отношусь, но мне кажется это слишком ответственный шаг тату делать, поэтому если даже и захочу - 1000000 раз подумаю сначала
Старый 09.01.2009, 20:06   #819
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
кагда у девушки на губе маленький прокол или в носу красиво.а кагда всё лицо по пиндовски
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 13.01.2009, 22:10   #820
S.K.A.T.
Elizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крут
Рейтинг мнений:
к пирсингу абсолютно равнодушна, татуировки привлекают!
в скором времени планирую)
Elizard вне форума   Цитата
Ответ

« | »