![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: как вы относитесь к пирсингу и тату?? | |||
| Круто! Я сам весь проколот и закрашен. |
|
36 | 12.04% |
| Нормально отношусь! Ухо(ши) проколото(ы). Думаю что ещё проколоть и где сделать татуировку. |
|
76 | 25.42% |
| Да мне просто КВАДРАТНО!!! |
|
113 | 37.79% |
| Да, аЦцтой просто! |
|
74 | 24.75% |
| Голосовавшие: 299. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#801 | |
|
brain waves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#806 |
|
PPSKA
мне нравится,очень даже.ну главн что не перебор.ща ток в ухе на 8 туннель остался,буду 2е еще тянуть.симметрию криво делали-вынул,ща септум буду
надоест-выну,проблем то нету никаких ток туннели напрягают немного
Цитата |
|
|
#807 |
|
Vans off the head
татуировки нах**,рак крови из за них,сам себе ухо проколол потом подумал а нафига мне эт надо я и так красивый(ну имею ввиду посвоему ну вы поняли),так что ходите как мать родила!)))
Цитата |
|
|
#808 |
|
Mother Russia
Не люблю!ладно,когда девушка не красива и делает пирсинга кучу,а другое дело когда симпатичные девушки херачат в нос шнягу какую-то....
![]() Я никогда не проколю и не нарисую ничего,потому что в жопу мне не нужна гангрена,а другие - "Да мне просто КВАДРАТНО!!!"
Цитата |
|
|
#810 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне вообще параллельно, не татуировки ни пирсинга себе не хочу.
а так всего хорошо в норму. По мне так ужасно, когда у человека всё тело в татуировках, если он конечно не рок звезда)) Пирсинг никогда особо не преветствовал, кому то это идёт, кому то нет. Хоеново когда, конечно, видишь девчёнок, у которых все лицо в пирсинге и уши, да ещё и тунели тянут буээ |
|
|
Цитата |
|
|
#811 | |
|
Vans off the head
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#818 |
|
draumur
Хорошо отношусь, но в послед время это признаком пендовок стало, пирсинг делать, и это напрягает немного. Раньше тоннели хотел себе забомбить. Сейчас как-то все-равно.
к тату тоже хорошо отношусь, но мне кажется это слишком ответственный шаг тату делать, поэтому если даже и захочу - 1000000 раз подумаю сначала
Цитата |