![]() |
|
|
|
#61 | |
|
éS_the_best_part
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#67 |
|
just fun
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин вобще бесы ненавижу их
такая фигня постоянно-мы по грани скользим а они поытаюстя олли с неё сделать-так мы стоим для мебели,а они прыгают и прыгают,и нас будто не замечают.а как начинаю подъезжать-тут же появляется бес и всё портит.ненавижу невнимательных,тупых начинающих скейтеров. мы тож не тупили так,всегда по краям спотов тусили
|
Цитата |
|
|
#68 |
![]() |
я помню начинал лет в 9 или 10 не помню, на Улице янгеля была маленькая такая ступенька так чтоб к ней подьехать нас старшие чуть ли не разрешения засталвяли спрашивать зато учили
вот щас мне 22 и я в а**е иногда приезжаю в парк и чтоб тупу сьехать с разгонки и нормально без помех доехать до квотера ну минимум 7 минут жду и иногда по несколько попыток сьезжаю так как какой-нить х** мелкий мешает
|
|
|
Цитата |
|
|
#73 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() |
не знаю, как то всегда находил место чтоб никто не мешал. или народа тупого мало встречал. както всегда скейтеры находят свой участок и катаются на нем. я на их участки не заезжаю, они на мой тоже. термин бич слышу впервые, хотя катаюсь 5 лет.
мешают в основном мне дети на великах, но их бичами, как я понял не назовешь? а вообще бичам так прямо и надо говорить, что они мешают. если не хотят нечаянно получить доской по рылу, то извольте подвинутся на незанятый участок. коммуникация - решение любого вопроса)) |
|
|
Цитата |