Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Влияние БИЧей на катание...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2010, 18:05   #61
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от альф
да уж,ну и заморочки у вас,ребята.если кто-то мешает делать трюк,то всегда можно нормально договориться.
совсем не всегда, иногда такие мелкие дауны попадаются, что на районе катаешься нормально, по граньке начинаешь загоняться, то то реально крутое пробудешь, тут мелочь всякая начинает пытаться ехать у тебя на пути и че то кричать, ты им и досочкой сначала постучишь они не пойму, и нормально попросишь они не услышат, а как крикнешь, так начинаются прогоны аля "я ща брата своего позову, он тебе люлей отвесит и тд" это просто пик тупизны и таких не мало
Patrick вне форума   Цитата
Старый 27.04.2010, 21:28   #62
S.K.
Razzzor есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я катаюсь хреново, но я бы не стал мешать кататься скейтерам, вы лучше скажите, как к вам подойти, чтобы вы помогли! Я если бы врезался, то извинился бы, ну зачем мне лишния проблемы, и плохая репутация на споте?
Razzzor вне форума   Цитата
Старый 27.04.2010, 22:12   #63
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
просто если видишь что если кто то сидит отдыхает или даже ездит, но очень сильно не напряжен, то спокойной подходишь или подъезжаешь и говоришь что ты новенький и хочешь тоже научиться кататься, я более чем уверен что на любом споте тебе помогут
Patrick вне форума   Цитата
Старый 28.04.2010, 00:13   #64
S.K.A.T.E.R.
8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Razzzor Посмотреть сообщение
и плохая репутация на споте?
и на форуме
8=====3-- вне форума   Цитата
Старый 28.04.2010, 01:27   #65
безбожный алкашЪ
CAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 8=====3--
Цитата:
Сообщение от Razzzor Посмотреть сообщение
и плохая репутация на споте?
и на форуме
это конечно самое важное)))
CAXAP вне форума   Цитата
Старый 28.04.2010, 15:58   #66
S.K.A.
Butcher_hook путь к славе только началсяButcher_hook путь к славе только началсяButcher_hook путь к славе только началсяButcher_hook путь к славе только началсяButcher_hook путь к славе только началсяButcher_hook путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
А у нас в селе три скейтбордиста! и все бичи :D
Butcher_hook вне форума   Цитата
Старый 28.04.2010, 19:46   #67
just fun
carlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
блин вобще бесы ненавижу их
такая фигня постоянно-мы по грани скользим а они поытаюстя олли с неё сделать-так мы стоим для мебели,а они прыгают и прыгают,и нас будто не замечают.а как начинаю подъезжать-тут же появляется бес и всё портит.ненавижу невнимательных,тупых начинающих скейтеров.

мы тож не тупили так,всегда по краям спотов тусили
Старый 29.04.2010, 21:59   #68
Cooper1988 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я помню начинал лет в 9 или 10 не помню, на Улице янгеля была маленькая такая ступенька так чтоб к ней подьехать нас старшие чуть ли не разрешения засталвяли спрашивать зато учили вот щас мне 22 и я в а**е иногда приезжаю в парк и чтоб тупу сьехать с разгонки и нормально без помех доехать до квотера ну минимум 7 минут жду и иногда по несколько попыток сьезжаю так как какой-нить х** мелкий мешает
Cooper1988 вне форума   Цитата
Старый 01.06.2010, 00:16   #69
scrooge есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Butcher_hook Посмотреть сообщение
А у нас в селе три скейтбордиста! и все бичи :D
ахаха
ну бля жалко вас искренне

В калининграде бичей у нас "цыганьём" называют
scrooge вне форума   Цитата
Старый 03.06.2010, 13:49   #70
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Цитата:
Сообщение от Butcher_hook
А у нас в селе три скейтбордиста
скоро крытый парк появится у вас в селе
Старый 28.06.2010, 15:35   #71
S.K.A.
Lobstermelon отстойLobstermelon отстойLobstermelon отстой
Рейтинг мнений:
Самое крутое, что я недавно видел, это когда мелкота начинающая решила около грани трюки свои разучивать хотя они еще даж олли не научились делать. Трюки в стиле бордслайда и ноусслайд закидон на грань без олли.
Lobstermelon вне форума   Цитата
Старый 28.06.2010, 16:20   #72
S.K.A.T.E.
Teh Quing первые шагиTeh Quing первые шагиTeh Quing первые шагиTeh Quing первые шагиTeh Quing первые шаги
Рейтинг мнений:
хехе,у нас в городе 3 скейтера и один норм спот.Зато никаких бичей
Teh Quing вне форума   Цитата
Старый 07.08.2010, 17:00   #73
S.K.
idiffer первые шагиidiffer первые шагиidiffer первые шаги
Рейтинг мнений:
не знаю, как то всегда находил место чтоб никто не мешал. или народа тупого мало встречал. както всегда скейтеры находят свой участок и катаются на нем. я на их участки не заезжаю, они на мой тоже. термин бич слышу впервые, хотя катаюсь 5 лет.
мешают в основном мне дети на великах, но их бичами, как я понял не назовешь?
а вообще бичам так прямо и надо говорить, что они мешают. если не хотят нечаянно получить доской по рылу, то извольте подвинутся на незанятый участок. коммуникация - решение любого вопроса))
idiffer вне форума   Цитата
Ответ

« | »