![]() |
|
|
|
#1 |
|
[ Изменить статус ]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот не знал где найти бича,который мне вчера трюк запорол пацанский, и обмозговав всю серьёзность ситуации,сообразил что большинство бичей сидит тут на форуме...!
![]() Итак бичи - что это?и как влияют эти создания на ваше катание? Знаю,ща начнут писать типа "ты сам бич!" или "ты кто такой чтоб на малых гнать?", но будучи ещё зелёным я ТАК не тупил, как современные малые скейтеры... Приезжаю в любой из парков,и мне на вопрос "чё как там?" отвечают "куча бичей"....Блин не говорят что погода плохая,или что Круглый с Владом катать мешают,а именно бичи,и тема эта актуальна! Просто ладно ещё человек не умеет катать и очень хочет научиться,ладно что он невнимателен и постоянно мешает всем, но было и такое что в-ъ-е-б-ё-ш-с-я в него по его же вине,а он зубы скалит...Так и хочется его отправить к стоматологу-протезисту)))))
|
Цитата |
|
|
#5 | |
|
[ Изменить статус ]
Цитата:
![]()
|
|
Цитата |
|
|
#6 | |
|
[ Изменить статус ]
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#13 | |
|
[ Изменить статус ]
Цитата:
![]() ![]()
|
|
Цитата |
|
|
#19 |
|
[ Изменить статус ]
Бич (скейт.) - человек, преимущественно 10-14 лет, катающийся на скейтборде, самокате, бич-роликах, который мешает своим присутствием и действиями скейтерам, которые катаются лучше чем бичи.
В основном бичи встречаются возле манулбоксов, низких граиндбоксов, скатах фанбоксов, маленьких радиусов и тд... Скорость бича в движении в среднем 2-4 км\ч, внимательность притуплина, морда невозмутима, голова редко поворачивается по сторонам, плохая зрительная память...
|
Цитата |