Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Красноярское видео - Nevermind

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2008, 15:16   #61
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
свич трэ с 9 убило
Старый 25.02.2008, 10:08   #62
Веник есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я вам так скажу отсосы...... на форуме,в большинстве, сидят только бестолочи ,малолетние неудачники и *****ы х*и сосущие...вам многим такие трюки в своих жалких жизнях не повторить так что будте добры завалите е**ла и идите играть в тэтрис..найму респект..ты самый сочный сэйтан на планете)))латэнтный ковбой ты царь))вовчик крутой паря)))кашакаратист те тоже мега респект)))чикан мужик))бля всем вам уважуха неебических размеров!!!удачи вам в катке и матке)))уахахахаха!!=)
Веник вне форума   Цитата
Старый 25.02.2008, 10:52   #63
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от РђР• РЈР•!
мега супер пупер
Старый 25.02.2008, 11:31   #64
Mother Russia
Angus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
пересматриваю бля постянно!профайл кузова и наима просто мега!свич хил с дабл сэта...
Старый 25.02.2008, 17:20   #65
S.K.
Воува первые шагиВоува первые шагиВоува первые шаги
Рейтинг мнений:
Должен выйти ДВД вскоре, а там еще куча бонусов, и трюков, наверное, на целое видео еще осталось
Воува вне форума   Цитата
Старый 25.02.2008, 17:30   #66
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
видос крутой но вот атмосфера чёт непонравилась. Найм и кузов решают Графика в начале немножко неудалась в остальном отлично

[ADDED=Mr.Rap]1203946202[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Pucher
вот кстати там есть у найма апур кадров где он в узких штанах,Ну овт ему в 10000000 раз круче так,гораздо больше идет.
хватит пропагандировать всем узкие штаны у тебя всем в них лучше

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 25.02.2008, 17:34   #67
S.K.A.
Disney-krsk первые шагиDisney-krsk первые шагиDisney-krsk первые шагиDisney-krsk первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Воува
Должен выйти ДВД вскоре, а там еще куча бонусов, и трюков, наверное, на целое видео еще осталось
DVD круто, куплю обязательно, как всегда наверно будет много интересного
Disney-krsk вне форума   Цитата
Старый 25.02.2008, 22:07   #68
S.K.A.T.E.R.
vint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Нормальный видосик !!! Молодцы!!!!

http://active.nov.ru/
vint вне форума   Цитата
Старый 26.02.2008, 11:47   #69
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Хорошее видео, молодцы, уровень! Длинновато тока показалось.

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума   Цитата
Старый 26.02.2008, 15:40   #70
S.K.A.T.E.R.
андро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
достойные трюки есть
андро вне форума   Цитата
Старый 02.03.2008, 00:55   #71
Постоянный вперед
tcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ваще классно уважуха!
Старый 04.03.2008, 16:48   #72
идина***
Purple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербог
Рейтинг мнений:
отличный саундтрек, без жести)
приятная спокойная музыка, джазик, соул, вообщем видео понравилось)
если кто может дайте пожалуйста трек лист
Purple Haze вне форума   Цитата
Старый 10.03.2008, 15:10   #73
oleg231 есть куда стремитьсяoleg231 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Ребята чтож вы не сказали что в Абу Даби были?????? вместе бы катнули

[ADDED=oleg231]1205147457[/ADDED]
понравился спот в Дубае где там делали почти все гранды, а я там катал с Раяном Шеклером и Дэвидом Лоям
oleg231 вне форума   Цитата
Старый 10.03.2008, 15:17   #74
dendi
GrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербог

Рейтинг мнений:
и как Шеклер у него мыжца накаченная?

BN CreW

администрация адреналина сосет хер
GrassHopper вне форума   Цитата
Старый 11.03.2008, 23:15   #75
S.K.A.T.E.R.
ACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербог

Рейтинг мнений:
Вообще крутое видео
ACDC вне форума   Цитата
Старый 11.03.2008, 23:17   #76
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
ник у тебя крутой
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 01.04.2008, 23:11   #77
S.K.
Шляпок есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Видос прикольный!Апачь крут!нолли бексайд хилл с 9 или с 10! ктонить может саунд из его профайла скинуть,или название песни?
Шляпок вне форума   Цитата
Старый 05.04.2008, 10:14   #78
S.K.A.T.E.
Проходимец смотрите у него уже аура на головеПроходимец смотрите у него уже аура на головеПроходимец смотрите у него уже аура на головеПроходимец смотрите у него уже аура на головеПроходимец смотрите у него уже аура на головеПроходимец смотрите у него уже аура на головеПроходимец смотрите у него уже аура на головеПроходимец смотрите у него уже аура на головеПроходимец смотрите у него уже аура на головеПроходимец смотрите у него уже аура на головеПроходимец смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Пожалуйста дайте соунд трэк лист с этого видео
Проходимец вне форума   Цитата
Старый 06.04.2008, 10:24   #79
Каша есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Веник
я вам так скажу отсосы...... на форуме,в большинстве, сидят только бестолочи ,малолетние неудачники и *****ы х*и сосущие...вам многим такие трюки в своих жалких жизнях не повторить так что будте добры завалите е**ла и идите играть в тэтрис..найму респект..ты самый сочный сэйтан на планете)))латэнтный ковбой ты царь))вовчик крутой паря)))кашакаратист те тоже мега респект)))чикан мужик))бля всем вам уважуха неебических размеров!!!удачи вам в катке и матке)))уахахахаха!!=)
привет братух спасибо большое
Каша вне форума   Цитата
Старый 06.04.2008, 10:30   #80
S.K.A.T.E.R.
ACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Шляпок
ктонить может саунд из его профайла скинуть,или название песни?
Цитата:
Сообщение от Проходимец
Пожалуйста дайте соунд трэк лист с этого видео
в конце всё написано какая музыка)

« | »