![]() |
Красноярское видео - Nevermind
Красноярское видео - Nevermind сделанное при подержке спонсоров Zero, Mystery, Fallen и магазина Синдикат (Красноярск). Профайлы: Кузовенко Миша, Берестов Боря, Ткачёв Дима, Нашивочников Макс, Нестеров Макс, Андронов Марк, Наймушин Лёша.
http://www.skateboarding.ru/video/russian/200/ |
Борян ваще молодец
|
начал качать
|
Мотажь офигенный парни молочики ваще
|
АТАС!
Видос крутанский!!! Последние 10 трюков Найма-ОГОНЬ!!! Артюхов всех там расстрелял))) |
вообще! просто отлично!
нисколько не хуже того же имаджинэйшн 2 точно! чувствуется желание парней просто кататься, а не сами знаете что.... |
крутой видос..млдцы парни))
дайте ктонить песню из профайла найма b-boy funk - think которая...а то чет не могу найти) |
классное видео...
монтаж крутой!!!! |
Мне профайлы вообще все понравились, а из трюков бс бигспин с 9, блант но перилке, и Боря крутые трюки делал.
|
АаАаа ващеее суперское видео!!! Монтаж супер и вобще видио всё класное смотрел от конца до конца не прирываясь, очень понравилось!
|
крутой видос :good:
|
очень понравился профайл Кузовенко-интересно было смотреть
а по трюкам Андронова очень крутой профайл-музыка правда не очень но трюки крутые и у Наймушина понравился очень профайл Цитата:
|
так Борю жалко, когда он говорит "ну сколько уже можно!?"
:frown: |
боря мясник как всегда(
|
хорошее видео
у Берестова крутой профайл, думал хуже будет |
Цитата:
|
Круто!)) Особенно Марк Андронов! Борян жестко убрался(( Но трюки гуд.
|
видео очень понравилось.
Свич тре с 9 ваще оч круто,оч много хороших трюков. монтаж тоже хороший. жалко что поздновато сделали,надо было на конкурс отправить ,тогда был еще думаю надо было бы хорошо подуматЬ,возможно латвиййское видео и не выиграло бы) |
блин( качается уже второй день скорость ад :down:
|
Очень понравилось, на уровне! Дайте песню из профайла Нестерова :insane:
|
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4. |