Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Мои глупости которые после заставили меня ржать!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2008, 14:06   #61
онуко!
personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от suvorov.d
друг сунул за рулем моей машины
молодцом!
Старый 21.07.2008, 14:39   #62
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
ахахха
помню лет в 8 сижу обедаю на кухне с папой, я наелся уже, папа заставляет еще поесть, я ему фак показваю, я не знал что это так плохо
пахпахахах
аххахахахаха
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 21.07.2008, 17:02   #63
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:

Помню мне лет пять было.Я у папы на коленях сидел,тягал его за нос и сказал-Ах ты хер моржовый!!!
Старый 21.07.2008, 18:55   #64
Sex, drugs, rock-n-roll, and everything is fine
GrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербог

Рейтинг мнений:
2 последнии истории просто ад и про сунул тож хахаххахахахахаххахааахаххахахах
ахаххахаха
ахаххахахахаххаха
аха
хахахаххахахах
GrafF вне форума   Цитата
Старый 21.07.2008, 19:10   #65
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
ночью встал перелег на другую кровать, утром встал охренел какого члена я на другой кровати))сейчас смеюсь почему то над этим))лунатик
Старый 21.07.2008, 19:43   #66
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
в пансионате отдыхал как-то. у меня был велосипед и мне нужно было поменять педали. короче решил это сделать в холле своего корпуса. стал откручивать педаль, не откручивается. в итоге приложил столько сил и не открутил, а в итоге сломал металлический ключ, разозлился, швырнул ключ со всей дури куда подальше и этот разбил какую-то стеклянную дверь. я такой - блия)) нах я это сделал
а в это время заходит сантехник в корпус, я быстрей беру велик, выбегаю (пока он заметил) и угоняю, но он меня все-таки увидел)на мне еще кепка была.
потом вечером ко мне подходит какая-то тетя и спрашивает: - "мальчик ты тут не видел пацана в кепке на велосипеде, может ты знаешь такого?" ха а я был в кепке)
я говорю, что не знаю таких)
Сырой вне форума   Цитата
Старый 21.07.2008, 20:51   #67
S.K.A.T.
d1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
в детстве я не особо понимал смысл всяких нехороших слов типа пидорас ****** *****, и когда мамке рассказывал истории всегда говорил, сегодня в школе такого пидораса видел, или Миша вообще ****** не умеет на воротах стоять, потом где-то к 8 годам я осознал свои ошибки)

[ADDED=d1ablo]1216655484[/ADDED]
Цитата:
Сырой
я раньше тоже как накосячу бегу домой и кардинально меняю прикид ещё у меня куртка двухстороняя была, я её выворачивал наизнанку и думал что неуловим
d1ablo вне форума   Цитата
Старый 22.07.2008, 09:03   #68
buratino есть куда стремитьсяburatino есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
моего друга Игорька. как то рас по срать приспичило в дали от дома а не далико наш друг слава жил короче игорь к нему. а тот подлюга взял и не впустил! ну игорек снял штаны и на валил кучу у двери славика! такая не хилая кучка на коврике очень растроила славика! он после мне всё звонил жаловался на Игорька а я слушаю а самого ржач пробирает! я потом Игорька подкалывал чё он не позвонил после и не попросил бумажки!

Последний раз редактировалось buratino; 22.07.2008 в 09:06..
buratino вне форума   Цитата
Старый 22.07.2008, 15:44   #69
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Я как-то раз к другу зашёл.Чёт у него посидели ну и на улицу пошли.Друг на лифтах ездить боялся и пошёл пешком,я на лифте.
Внизу темно было и я подумал что щас типа притаюсь,потом кааак прыгну и он в штаны наложит от страха.Кароче стою,слышу кто-то идёт.Ну кароче выпрыгиваю и ору-БУ!!!Смотрю там две тётки спускались и они как заорут от страха Мне аж самому страшно стало.
Старый 22.07.2008, 16:08   #70
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от English Breakfast
Целый ящик помидор покидал с балкона. Еще с братом положили помидоры на балконе под коврик, чтобы потом опять покидать. Потом когда родители увидели полу пустой ящик помидор и нашли заготовки на балконе, на вопрос - это что? Вы чем занимались? Мы отвечали - а мы их едим просто)
хахахах аналогично хахаххахахахаа
pennywise вне форума   Цитата
Старый 22.07.2008, 19:35   #71
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Очень смешная тема, 5 баллов!
Hektor вне форума   Цитата
Старый 08.02.2009, 16:21   #72
You`Ve Got To See Her
Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Адрес: Четвертая вселенная, справа от черной дыры, четвертый лабиринт в 28 пространстве, квартира 264
Рейтинг мнений: 63
пакетами с шампунями и водой с 12 этажа в прохожих кидались в 3 классе
не попали ни разу =\
потом все лето на тротуаре непонятные пятна валялись,а мама выдрала за то что голову нечем стало мыть
Mariiiaaa вне форума   Цитата
Старый 09.02.2009, 08:54   #73
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
хах в кино номерок с выключенным фонариком искал))
Старый 09.02.2009, 09:17   #74
Double rainbow, oh my God
Sierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известность

Рейтинг мнений:
черт смешная тема ) всем жаль свои я не помню
Sierra вне форума   Цитата
Старый 09.02.2009, 09:50   #75
ontop.
Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
тема очень смешная, я валялся когда читал некоторые истории
Цитата:
Сообщение от чайник
ая лет в 6 когда ехал в лифте один, стонал как будто трахался вот а потом когда двери лифта открылись я увидел девушку, которая когда увидела кто едет в лифте рассмеялась
вот эта ваще агонь!
Джо Било. вне форума   Цитата
Старый 09.02.2009, 09:57   #76
S.K.A.T.E.R.
suvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Не буду рассказывать с кем. Вечером, мы всей толпой возвращались из адреналина, в мой фургон набилось человек десять. В этот день со мной в скейт парк поехал сын моей подруги. Серёге не очень понравилось в парке, он попросил меня отвести его в фургон и включить комп, короче весь день он просидел в фургоне, играя на компе. А чтобы не выходить лишний раз на улицу по малой нужде, он сал в бутылку из под напитка «чай нестле». За день он надул полную полтора литровую бутылку, когда я пришол с пацанамив фургон, то в суматохе забыл эту бутылку выкинуть, мало того я её еще умудрился поставить на стол возле себя.У меня в кабине нет пасажирского сидения в место него стоит столешница. Я включил передачу и мы поехали. Фургон набился битком, одному не хватило места в салоне и он присел на стол рядом со мной в кабине. Когда у меня в фургоне столько народу собирается и без того весело! Приколистов хватат в нашей тусе,а тут еще эта история с бутылкой мочи восьми летнего серёжки. Сперва я не сразу заметил что про исходит, товарищ рядом вял эту бутылку, чтобы по пить. Серёга ему кричит не пей! Там саки, тот открыл крышку, по нюхал, и у меня спрашивает типо что там? Я говорю ему: Серёжкины саки! А у самого уже лыба во всю хорю. Мало того что он это уже по нюхал, дык он ещё и переспрашивает. На что он сказал: Ага чё врёш, будут саки на столе стоять. Он ещё раз нюхает и делает смачный глоток из это бутылки, при этом я уговариваю его этого не делать, ну а даль ше вообче просто песня! Все кто был в фургоне не знали про то что в этой бутылке и уже выстроилась очередь желающих попить, верить мне с Серёгой они отказались, мало того после смены гримасы на лице того кто сие уже испил, в его лице было сомнение в том что в бутылке был чай. Мне пришлось остановится чтобы не врезатся в кого нибудь и в конце концов отобрать эту хренову бутылку пока её все не по пробавали. Когда до всех докатило что я с Серёгой говорил правду, прошлась ещё одна волна дикого ржача!
suvorov.d вне форума   Цитата
Старый 09.02.2009, 10:29   #77
Скейт-дрянь
БуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Где то В классе 3 я веселился бросав лук с 4этажа.ни разу не поймали.но.как обычно взял луковицу.ищу жертву.вот вижу идет тетка одна.достает телефон,раскладушку помоему.и я решил проверить точность.кто же знал что я попаду по телефону и он упадет на землю?я так испугался,чуть не поседел.быстро упал на пол,пополз в комнату ,она че то кричала но мне уже было все ровно,думал как бы не спалиться быстро оделся и свалил к соседу.просидел там до вечера пока родители не пришли.

Последний раз редактировалось БуМЪ!; 09.02.2009 в 10:34..
БуМЪ! вне форума   Цитата
Старый 09.02.2009, 11:07   #78
S.K.A.
Nerdcore смотрите у него уже аура на головеNerdcore смотрите у него уже аура на головеNerdcore смотрите у него уже аура на головеNerdcore смотрите у него уже аура на головеNerdcore смотрите у него уже аура на головеNerdcore смотрите у него уже аура на головеNerdcore смотрите у него уже аура на головеNerdcore смотрите у него уже аура на головеNerdcore смотрите у него уже аура на головеNerdcore смотрите у него уже аура на головеNerdcore смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
серёжины саки заебова
Старый 09.02.2009, 14:00   #79
S.K.A.T.E.R.
suvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ага говорят этой хренью болезни лечат! тото я смотрю этот корень ужо третий год не чем не болеет.
suvorov.d вне форума   Цитата
Старый 09.02.2009, 14:07   #80
S.K.A.T.
SKA WolF отстойSKA WolF отстой
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Nerdcore
серёжины саки заебова
+1

"Панки не приседают!" "ц"
SKA WolF вне форума   Цитата
Ответ