![]() |
|
|
|
#66 |
|
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в пансионате отдыхал как-то. у меня был велосипед и мне нужно было поменять педали. короче решил это сделать в холле своего корпуса. стал откручивать педаль, не откручивается. в итоге приложил столько сил и не открутил, а в итоге сломал металлический ключ, разозлился, швырнул ключ со всей дури куда подальше и этот разбил какую-то стеклянную дверь. я такой - блия)) нах я это сделал
а в это время заходит сантехник в корпус, я быстрей беру велик, выбегаю (пока он заметил) и угоняю, но он меня все-таки увидел)на мне еще кепка была. потом вечером ко мне подходит какая-то тетя и спрашивает: - "мальчик ты тут не видел пацана в кепке на велосипеде, может ты знаешь такого?" ха а я был в кепке) я говорю, что не знаю таких) |
|
|
Цитата |
|
|
#67 | |
|
S.K.A.T.
в детстве я не особо понимал смысл всяких нехороших слов типа пидорас ****** *****, и когда мамке рассказывал истории всегда говорил, сегодня в школе такого пидораса видел, или Миша вообще ****** не умеет на воротах стоять, потом где-то к 8 годам я осознал свои ошибки)
[ADDED=d1ablo]1216655484[/ADDED] Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#68 |
![]() ![]() |
моего друга Игорька. как то рас по срать приспичило в дали от дома а не далико наш друг слава жил короче игорь к нему. а тот подлюга взял и не впустил! ну игорек снял штаны и на валил кучу у двери славика! такая не хилая кучка на коврике очень растроила славика! он после мне всё звонил жаловался на Игорька а я слушаю а самого ржач пробирает! я потом Игорька подкалывал чё он не позвонил после и не попросил бумажки!
Последний раз редактировалось buratino; 22.07.2008 в 09:06.. |
|
|
Цитата |
|
|
#69 |
|
hustle
Я как-то раз к другу зашёл.Чёт у него посидели ну и на улицу пошли.Друг на лифтах ездить боялся и пошёл пешком,я на лифте.
Внизу темно было и я подумал что щас типа притаюсь,потом кааак прыгну и он в штаны наложит от страха.Кароче стою,слышу кто-то идёт.Ну кароче выпрыгиваю и ору-БУ!!!Смотрю там две тётки спускались и они как заорут от страха Мне аж самому страшно стало.
Цитата |
|
|
#70 | |
|
F.R.2.B.
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#72 | ||
|
You`Ve Got To See Her
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Четвертая вселенная, справа от черной дыры, четвертый лабиринт в 28 пространстве, квартира 264
Рейтинг мнений:
63
|
пакетами с шампунями и водой с 12 этажа в прохожих кидались в 3 классе
не попали ни разу =\ потом все лето на тротуаре непонятные пятна валялись,а мама выдрала за то что голову нечем стало мыть |
||
|
|
Цитата |
|
|
#75 | |
|
ontop.
тема очень смешная, я валялся когда читал некоторые истории
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#76 |
|
S.K.A.T.E.R.
Не буду рассказывать с кем. Вечером, мы всей толпой возвращались из адреналина, в мой фургон набилось человек десять. В этот день со мной в скейт парк поехал сын моей подруги. Серёге не очень понравилось в парке, он попросил меня отвести его в фургон и включить комп, короче весь день он просидел в фургоне, играя на компе. А чтобы не выходить лишний раз на улицу по малой нужде, он сал в бутылку из под напитка «чай нестле». За день он надул полную полтора литровую бутылку, когда я пришол с пацанамив фургон, то в суматохе забыл эту бутылку выкинуть, мало того я её еще умудрился поставить на стол возле себя.У меня в кабине нет пасажирского сидения в место него стоит столешница. Я включил передачу и мы поехали. Фургон набился битком, одному не хватило места в салоне и он присел на стол рядом со мной в кабине. Когда у меня в фургоне столько народу собирается и без того весело! Приколистов хватат в нашей тусе,а тут еще эта история с бутылкой мочи восьми летнего серёжки. Сперва я не сразу заметил что про исходит, товарищ рядом вял эту бутылку, чтобы по пить. Серёга ему кричит не пей! Там саки, тот открыл крышку, по нюхал, и у меня спрашивает типо что там? Я говорю ему: Серёжкины саки! А у самого уже лыба во всю хорю. Мало того что он это уже по нюхал, дык он ещё и переспрашивает. На что он сказал: Ага чё врёш, будут саки на столе стоять. Он ещё раз нюхает и делает смачный глоток из это бутылки, при этом я уговариваю его этого не делать, ну а даль ше вообче просто песня! Все кто был в фургоне не знали про то что в этой бутылке и уже выстроилась очередь желающих попить, верить мне с Серёгой они отказались, мало того после смены гримасы на лице того кто сие уже испил, в его лице было сомнение в том что в бутылке был чай. Мне пришлось остановится чтобы не врезатся в кого нибудь и в конце концов отобрать эту хренову бутылку пока её все не по пробавали. Когда до всех докатило что я с Серёгой говорил правду, прошлась ещё одна волна дикого ржача!
![]() ![]() ![]()
|
|
|
Цитата |
|
|
#77 |
|
Скейт-дрянь
Где то В классе 3 я веселился бросав лук с 4этажа.ни разу не поймали.но.как обычно взял луковицу.ищу жертву.вот вижу идет тетка одна.достает телефон,раскладушку помоему.и я решил проверить точность.кто же знал что я попаду по телефону и он упадет на землю?я так испугался,чуть не поседел.быстро упал на пол,пополз в комнату ,она че то кричала но мне уже было все ровно,думал как бы не спалиться быстро оделся и свалил к соседу.просидел там до вечера пока родители не пришли.
Хочу ник сменить. Последний раз редактировалось БуМЪ!; 09.02.2009 в 10:34.. |
|
|
Цитата |